Откуда взялась десятина у протестантов?
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
При сем скажу: кто сеет скупо, тот скупо и пожнет; а кто сеет щедро, тот щедро и пожнет.
Каждый уделяй по расположению сердца, не с огорчением и не с принуждением; ибо доброхотно дающего любит Бог.
(2Кор.9:6,7)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Так что , нам поступить , как Авраам , дать с добычи? Нет ни одного указания Христа и Апостолов , чтобы по благодати платить десятину , которая связана с Храмовым служением Левитов , которого по просто сегодня нет. Апостолами написано о том , как должно происходить в Церкви Божьей. Изучайте пос. Евр. 8,9 гл."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Собирайте разные честные пожертвования, но не ссылайтесь и не увязывайте пожертвования для ваших нужд и библейскую десятину Аврама и тем более ЛевитамВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
подражать конкретно в чём, ведь десятина собиралась для левитов не имевших доходов?. Авраам дал десятину без всякого понуждения.
Собирайте разные честные пожертвования, но не ссылайтесь и не увязывайте пожертвования для ваших нужд и библейскую десятину Аврама и тем более Левитам"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
Молитвой и трудом в своем униженном званииС вдовы какой может быть спрос?? Там муж её покойный должен был давать. А вдова на "пенсии", с неё спроса не может быть.
Злая притча, плохая притча, не христианская, античеловеческая....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
Комментарий