почему
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так у Вас получается?
Ссылка на осуждение Павлом своих грехов приведена, прочие апостолы так же раскаиваются в своей многогрешности, то есть осуждают грех в себе судом праведным.
«ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело».
Иак.3:2
Вот сейчас Вы читая эти строчки, глазам своим верите?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Всё превращается в бизнес до чего дотрагивается человек. И конфессии тут не причем. Посмотрите в каком шоколаде живут американские протестантские пасторы. По сравнению с ними православные батюшки - нищеброды.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Ну не лукавьте, здесь неофитов нет и про вымогательство на Таинствах и требах, о которых открыто и публично говорит священноначалие РПЦ МП не знает только не интересующийся тем, что в Церкви творится.
По - видимому Вы не интересуетесь, иначе не написали бы того, что написали.
Фу таким быть.
Для членов православной церкви Таинство покаяния и причастия, необходимые для спасения - БЕСПЛАТНЫ.
Во всех остальных конфессиях, если ты не платишь абонентскую бизнес подписку 10% от урожая, то облачный провайдер отрезает тебе связь с сервером спасения.
Всё строго.
Ноу мани - ноу стульев.
Но Вы прицепились именно к православию. Уцепились одной рукой за бороду священника, другой за бутылку пива, которую пожалели, чтобы стать членом Церкви.
Держите крепче.
Будет чем в аду язык смочить и губы утереть со словами - Я ничего плохого не делал.Комментарий
-
Кроме того, получается лжёт нам духовенство РПЦ МП, оговаривает Церковь, когда открыто и публично осуждает в Церкви вымогательство на Таинствах и требах?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Лицемерие - часть нашей жизни. Никуда от него не деться
- - - Добавлено - - -
Да при такой пастве пастор должен жить просто "Йоу"Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий