упразднить аннулировать, ликвидировать, отменить, объявить недействительным, уничтожить Словарь синонимов
Вам не надоело писать свои невежественные глупости? Вы не только не знакомы с содержанием Библии, но и не знаете значения слов русского языка.
Опять дурню пишите. Христиане никогда не жили по Закону Иудеев отмененному Христом. Мы уже выяснили, что Христос закон отменил. Сколько раз Господь говорит ученикам "Вы слышали, что сказано древним: ... А Я говорю вам..." (Матф.5:21,22) Поэтому комментировать Вашу многословную ложь об отмененном Христом законе не вижу смысла.
Он не нужен никому из Христиан: "ибо закон ничего не довел до совершенства; но вводится лучшая надежда, посредством которой мы приближаемся к Богу." (Евр.7:19)
Что ж тут не понять? Вы публично опозорились продемонстрировав свое незнание неоспоримого факта - отмены Христом закона, а теперь истошно пытаетесь подтасовать реальность под свое невежество. 
Как оказалось, Буратино гораздо лучше знал Библию, чем Вы. А, главное, не врал.
Доказательства из Библии? Нету? Ну так нечего попусту языком болтать.
Вам не надоело писать свои невежественные глупости? Вы не только не знакомы с содержанием Библии, но и не знаете значения слов русского языка.
А христиане, о которых вы говорите, всегда исполняли Закон Божий заповедями Христа.
Я не думаю, что вам нужен Закон Бога
Я не думаю, что вы хоть чего то поняли из написанного в этом посте.

Вы опять ответите словами Буратино: врете.
Рай - прежде всего это состояние души.
Комментарий