Вопрос для православных.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • brataleksandr
    Отключен

• 29 October 2005
    • 304

Сообщение от Александр.С.
    Истинный пророк Божий александр.
    Ответьте пред лицом всего форума, истинный пророк Божий александр, не юля и не выкручиваясь, как вы это всегда делаете, подобно змею:

Господь Бог не упразднял Своих святынь, поэтому и нательный крестик и икона есть святыня Божья указывающая на первообраз Творца, которому поклоняемся в слове и деле.
    Подтвердите ваше высказываение цитатами из Библии!
    В противном случае все ищущие Бога увидят как сознательно проповедуют ложь и уводят на путь идолопоклонства православные священники, заблуждаясь и вводя в заблуждение, тем самым подтверждая пророчества:
    Цитата из Библии:
    Пророки пророчествуют ложь, и священники господствуют при посредстве их, и народ Мой любит это. Что же вы будете делать после всего этого? Иер.5:31
    Ибо от малого до большего, - каждый из них предан корысти, и от пророка до священника все действуют лживо; Иер.6:13

Пророк, обличитель семени нечестивого.

Комментарий

• Леонтий
      Завсегдатай

• 08 April 2004
      • 699

brataleksandr
      И отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах
      ; Мф.23:9 когда чуть ли не в насмешку над этим завещанием истинно верующим, отцами называют поголовно всех, кто закончил семинарию и вышел на "служение" в мир,
      Тогда к первым из богохульников причислите и св.ап. Павла, который по благовестию Христову является отцом веры Христовой для всех язычников, из которых и мы ныне живущие. Или страницу вырвите из Евангелия, где св.ап. Павел называет себя отцом благовестия для язычников.
      Причем здесь страница из Евангелия?! чем она виновата, когда вы ею лишь нагло спекулируете!

Ведь Павел не называл себя "ни святым отцом, ни - владыкою" и писал к основанным лично им поместным церквям, ибо он действительно имел отеческое попечение о тех, кого родил во Христе Иисусе благовествованием., т.е. проповедью Евангелия которую они в отличие от православия и католицизма приняли!

Но никак непонятно как это его (Павла) отцовское положение может относиться к абсолютно неверующему в проповедуемое им Евангелие благодати Божьей и инертном в его проповеди - православию???

Ведь всему миру известно, что православие "обращает в христианство" не через благовествование, как это делал с взрослыми людьми ап. Павел,а через крещение грудных детей, совершаемое над ними без их личной веры в Евангелие и помимо их воли! И не потому, что так велел Господь Бог, а служа своему чреву (Рим.16:17,18), и по собственному на то произволу, или как говорят апостолы ради постыдной и гнусной корысти!

Ведь непреложный факт, что помимо икон в православных "храмах", на стенах висят еще и прейскуранты на "духовные требы", в которых одной из статей дохода самозваного "священства" является и "КРЕЩЕНИЕ"!

Статьей дохода сей секты, являются даже их молитвы, которые согласно "Прит.28:9" однозначно являются мерзостью, и которые по своей сути напрочь упраздняют жертву Христову, и это всякие молебны да панихиды, отпевания, сорокоусты, литургии да мессы, как молитвы и за упокой и за здравие и т.д.!
      ------------------------
      Много чего еще можно было бы сказать в этой теме, но рассуждения о целесообразности мне подсказывают, что для поля серьезных размышлений этого достаточно, а, закругляясь, хочу сказать следующее:

Апостол Павел есть муж, избранный Богом, Который поставил именно и исключительно его быть проповедником и учителем язычников в вере и истине! Мало того, в свое время апостол Павел был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать. (1.Тим.2:72; Кор.12:4)

От его славной миссионерской деятельности родились поместные церкви! Его к ним Послания по праву воспринимаются истинным христианами как слово Божие, ибо таковы они есть по своей сути, и являются единым их эталоном и конституцией для христиан всех времен и народов! (1Фесс.2:13; Фил.4:9)

Как же католицизм да православие вместо того, что бы неуклонно следовать записанному ап. Павлом Христову учению и верно другим его проповедовать, уклонилось в откровенное идолопоклонство и ересь, смеет равнять себя ним и дурача народы называться "отцами", причем еще и "святыми и пресвятыми и преподобными да вашими святостями"?
      -----------------
      Леонтий.

Комментарий

• Александр.С.
        Участник

• 26 September 2005
        • 116

Цитата участника Александр.С.:
        Что вы понимаете под святостью? Что в вашем понимании жить в святости?

brataleksandr
        Приятно общаться с достойным противником!
        Отвечать вопросом на вопрос это вас в вашей церкви научили?

==============================
        Нет, но иногда Сам Господь на вопрос вопросом отвечал, изучайте Писания Александр, это для пророков Божьих полезно.
        Пожалуйста, конкретно, без лишней словесной воды и медного трезвона.

brataleksandr
        Что есть верующий Апостолов Христовых?
        Что есть верующий современный?

Разве сила греха или праведная любовь изменилась от времени осенения мысленного самого сатаны Люцефера?
        ===============================
        Не протестанты ли увидеть Антихриста в Церкви и выскочив из Неё теперь из за кустов так ревностно обличают Ту, которую из за трусости оставили, сбежали? Вы внесли разделения и вы же ещё кого то и осуждаете. Воистину Антихрист ослепил глаза желающим света.

brataleksandr
        Я не говорю за протестантов, я говорю от имени Бога.
        Я не отношу себя ни к какой церкви, и Библию изучаю всего год, с Божьей помощью. С вашим последним утверждением согласен.

================================
        То есть в Царстве небесном вы будете в гордом одиночестве? Саш, тебя заносит.
        Или страницу вырвите из Евангелия, где св.ап. Павел называет себя отцом благовестия для язычников.

brataleksandr
        То что позволительно Апостолу Христову, не позволительно человеку не имеющему Духа Христова. Не надо подгонять всех и Апостолов и идолопоклонников под одну мерку.

====================================
        Чем грешный Апостол Павел отличается от нас грешных? О, что из другого мяса сделан или у него кости греха не желали? Не понимаю, зачем вы из Апостолов делаете каких то существ живущих вне греха?
        ====================================
        Господь Бог не упразднял Своих святынь, поэтому и нательный крестик и икона есть святыня Божья указывающая на первообраз Творца, которому поклоняемся в слове и деле.

brataleksandr
        Это вы только что придумали, или можете привести цитату из Писания, где в этом можно убедиться? Ну, я имею ввиду, что б не считать вас лжецом, вводящим в ересь?

==================================
        Саша, уразумей хотя бы то, что Писание уже есть образ написанный, а не Придание устное. Как у вас всё в головушке перемешано.
        сносите храмы ваши, для чего они вам?

brataleksandr
        У меня нет моих храмов, а то что есть будет снесено Самим Господом, не торопитесь.

Снесено будет всё и сама земля, ибо Господь Бог вне времени и пространства и материи, а всё это временное.
        ===================================
        Как же вы утверждаете, что Господь у православных не исповедуется? Не в слепоте ли вы духовной?

Цитата участника brataleksandr:
        Цитата из Библии
        А всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. 1Ин.4:3

brataleksandr
        Вы заметили, как дух заблуждения в вас легко меняет направление дискуссии? Вопрос был задан на уточнение и конкретизацию вашего истинного духа, которым вы проповедуете слово Божье. А вы легко и непринужденно увели этот вопрос от освещеня вообще - как будто так и надо. Заметьте, это одна из уловок духа заблуждения, действующего через проповедников ложной доктрины. Короче вы не первый, кто уходит от конкретного вопроса, дабы не вскрылось ваше неведение. И еще тактика нападения, в качестве защиты, тоже распространенная среди вашего брата.
        Конкретизирую вопрос еще раз. Что такое проповедь Иисуса Христа, не пришедшего во плоти?

Скажите, тот кто поклонился Господу Богу сохраняющему святые мощи угодников Его и от приложения к ним исцелился не раскажет ли о силе и власти Божьей в этих мощах?
        =================================
        Цитата участника brataleksandr:
        И почему первосвященники распяли Иисуса, ведь они же верили Богу, как и вы верите Богу?
        С Любовью, пророк.

Что же вы пророчествуете ложь, разве не знаете, что пророчествующий ложь слуга дьявола, антихрист во плоти?

brataleksandr
        Я здесь не понял несоответствие - в чем ложь?
        То, что не первосвященники распяли Иисуса Христа, а непосредственно палачи - воины, по указке первосвященников и по решению Понтия Пилата(?); или ложь в том,что вы верите Богу?

Прежде чем вступать в битву с пророком от Бога, вам нужно быть полностью во всеоружии Божием, иначе вас Сам Господь размажет по стенке, дабы вы слушали Глас Божий, и не противилсь Ему.

===============================
        Бог это Я, а Я сам себя не размажу. Не хами Саш, я татарин по отцу и в этом плане я тебя перегрызу и горло твоё.

brataleksandr
        С Любовью, пророк.

С миром Божьем Саша, который на всех нас!

Комментарий

• brataleksandr
          Отключен

• 29 October 2005
          • 304

Бог это Я, а Я сам себя не размажу. Не хами Саш, я татарин по отцу и в этом плане я тебя перегрызу и горло твоё.
          Вот, здесь уже ближе к истине, по крайней мере, хоть сущность уже показали свою. В духе православия, что и требовалось доказать всему форуму - реальные дела православных христиан по вере.
          Я просто не понимал, зачем вы Богом прикрываетесь, когда ваш господин сам сатана, который и сказал вашу последнюю цитату за вас.
          Это действительно страшно, но все уже воочию видят, что за сила сидит внутри каждого православного христианина, которая вырывается редко, лишь когда свет Христа ее обличит. Они готовы убить в такие моменты, ибо уже не они действуют, но тьма, которая в них - бесы, и демоны. Как Христос в истинно верующих любовью осеняет каждого ближнего, так и антихрист выходит для того чтобы растерзать противников своих, насадить ложь, насилие, агрессию и злобу. Здесь уже не может быть и речи о любви к ближнему, здесь только ненависть и злость, и все силы ада приходят на помощь своему носителю.
          На этом примере явно видно все способы манипуляции семени нечестивого, когда на простой вопрос, приводится куча не нужной информации, а суть так и остается завуалированной.
          Даже при большом желании, такому православному уже нельзя ничего сказать про истину, ибо они уже осуждены Самим Богом на день погибели, и когда оствещаешь их тьму, они готовы убить, как убили Христа Иисуса.

Пророк, обличитель семени сатанинского.

Комментарий

• Александр.С.
            Участник

• 26 September 2005
            • 116

Подтвердите ваше высказываение цитатами из Библии!
            Вы подтвердите цитатами из Библии, где говорит Бог, что упразднил святыни в Церкви. Очень бы хотелось взглянуть, где Господь Бог говорит, что Он упраздняет все храмовые святыни и ныне в храме ничего не свято?!

В противном случае все ищущие Бога увидят как сознательно проповедуют ложь и уводят на путь идолопоклонства православные священники, заблуждаясь и вводя в заблуждение,

Если вы не подтвердите Библией, где Господь Бог упраздняет храмовые святыни, вы сами окажетесь заложником собственной лжи пред форумом и собой. Удачи!

Комментарий

• Александр.С.
              Участник

• 26 September 2005
              • 116

Апостол Павел есть муж, избранный Богом, Который поставил именно и исключительно его быть проповедником и учителем язычников в вере и истине! Мало того, в свое время апостол Павел был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать. (1.Тим.2:72; Кор.12:4)
              От его славной миссионерской деятельности родились поместные церкви! Его к ним Послания по праву воспринимаются истинным христианами как слово Божие, ибо таковы они есть по своей сути, и являются единым их эталоном и конституцией для христиан всех времен и народов! (1Фесс.2:13; Фил.4:9)
              Как же католицизм да православие вместо того, что бы неуклонно следовать записанному ап. Павлом Христову учению и верно другим его проповедовать, уклонилось в откровенное идолопоклонство и ересь, смеет равнять себя ним и дурача народы называться "отцами", причем еще и "святыми и пресвятыми и преподобными да вашими святостями"?
              -----------------
              Леонтий.
              Святые Отцы и учителя Церкви передают в точности принятое от св. Апостолов, но вы Леонтий не преемственность их не понимаете ни учения их не признаёте, от того и нет у вас полноты веры и благодати её, что нарушили Апостольскую преемственность, и сбежав из Церкви устраиваете над Ней собственное судилище.

Комментарий

• Kass
                Юдофилофоб

• 23 September 2004
                • 4699

Если вы не подтвердите Библией, где Господь Бог упраздняет храмовые святыни, вы сами окажетесь заложником собственной лжи пред форумом и собой. Удачи!
                Прошу прощения, за то, что вмешиваюсь в вашу мирную беседу.
                Можете привести цитаты из Библии, в которых говорится, что Богу угоден какой-либо иной храм, кроме храма в Иерусалиме, ныне разрушенного?
                Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Александр.С.
                  Участник

• 26 September 2005
                  • 116

Вот, здесь уже ближе к истине, по крайней мере, хоть сущность уже показали свою. В духе православия, что и требовалось доказать всему форуму - реальные дела православных христиан по вере.
                  А вы уважаемый Александр, небось подумали, что я под ваш духовный бред своим христианством прогибаться стану? Не путайте послушание сатане и Антихристу с послушанием Богу и Христу.

Это действительно страшно, но все уже воочию видят, что за сила сидит внутри каждого православного христианина, которая вырывается редко, лишь когда свет Христа ее обличит.

Не обольщайтесь и себя к свету Христову не относите, когда это тьма духовная была светом Христовым? А у православных нормальная реакция на тех, кто хулит Церковь и Христа и ревности по Нём нам не занимать. И слава Богу!

Комментарий

• Александр.С.
                    Участник

• 26 September 2005
                    • 116

Сообщение от Kass
                    Прошу прощения, за то, что вмешиваюсь в вашу мирную беседу.
                    Можете привести цитаты из Библии, в которых говорится, что Богу угоден какой-либо иной храм, кроме храма в Иерусалиме, ныне разрушенного?
                    А вы могли бы привести обратное, что Богу неугоден более ни какой храм, кроме разрушенного Иерусалимского?

Комментарий

• Рода
                      Участник

• 28 December 2005
                      • 48

Радуюсь я, Александр.С.
                      Участники brataleksandr и Леонтий посадили вас в грязную лужу и вам никак не удалось вылезти из неё. Нет у вас объяснений из Библии на заданные вам вопросы. Всё против Слова: от и до.

участника Александр.С.:
                      «Чем грешный Апостол Павел отличается от нас грешных? Он, что из другого мяса сделан или у него кости греха не желали? Не понимаю, зачем вы из Апостолов делаете каких то существ живущих вне греха?»

Смотрите, какой дух вылезает из вас даже в этой цитате! Да вы ненавидите Апостолов. И ясно, почему. Потому, что это были ПРАВЕДНИКИ, БОЖИИ ДЕТИ, ДРУЗЬЯ ИИСУСА!!!
                      Апостол Иоанн за всех отвечает на вашу цитату:
                      «Дети! Да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен. Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил»1Ин 3:7-8.
                      __________________________________________________ __________________________________________________ _______
                      «Страшно впасть в руки Бога живого!»Евр 10:31

Комментарий

• Рода
                        Участник

• 28 December 2005
                        • 48

Радуюсь я, Александр.С.
                        Участники brataleksandr и Леонтий посадили вас в грязную лужу и вам никак не удалось вылезти из неё. Нет у вас объяснений из Библии на заданные вам вопросы. Всё против Слова: от и до.

участника Александр.С.:
                        «Чем грешный Апостол Павел отличается от нас грешных? Он, что из другого мяса сделан или у него кости греха не желали? Не понимаю, зачем вы из Апостолов делаете каких то существ живущих вне греха?»

Смотрите, какой дух вылезает из вас даже в этой цитате! Да вы ненавидите Апостолов. И ясно, почему. Потому, что это были ПРАВЕДНИКИ, БОЖИИ ДЕТИ, ДРУЗЬЯ ИИСУСА!!!
                        «Дети! Да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен. Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил»1Ин 3:7-8.
                        __________________________________________________ __________________________________________________ _______

Комментарий

• μαραν
                          Завсегдатай

• 19 January 2006
                          • 727

Сообщение от Kass
                          Встречный вопрос а был ли и сам Иерусолимский храм угоден Богу, если его столько раз разрушали.Вспомните пожалуста места из писание где было указание Богом вообще строить храм да и ещё при этом вдобавок в иерусалиме? Разве Господь не повелел сделать скинию (с греческого -полатку) и носить её везде с собой. Да здравствуют полатки, долой все храмы!!! Шучу.
                          Κυριε Ιησου Χριστε ελεησον με

Комментарий

• μαραν
                            Завсегдатай

• 19 January 2006
                            • 727

Сообщение от Рода
                            Радуюсь я, Александр.С.

участника Александр.С.:

Вам и всем остальным протестантам не ведитесь на удочку сатаны, каторый хочет вам навязать отвращение к провославным.Вы ведёти диспут не с тем за кого он себя выдаёт.Хотите попарить мозги и сами сесть в лужу выйдете на сайт дьякона Кураева или для начала со мной потягайтесь .Буду рад вам послужить.Спаси вас Господи.
                            Κυριε Ιησου Χριστε ελεησον με

Комментарий

Обработка...