Верующим атеистам.
Свернуть
X
-
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
-
Екклесиаст 9-10 Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости.
Но вернёмся к стихам, которые ты не умеешь читать.
Ибо вот, все души Мои: как душа отца, так и душа сына Мои
Иезекииль 18-4
Так души есть у людей?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Почитай, подумай. Сам Адам душа. "и стал человек душою живою".Комментарий
-
Бытие 2-7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал человек душою живою.
Почитай, подумай. Сам Адам душа. "и стал человек душою живою".
Но тебе ещё предстоит сделать это открытие. Когда научишься понимать то, что прочитал.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Синодальный перевод
Бытие 1:24 И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду её, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.
Читай это слово БОГА, не басни которые ты любишь.Комментарий
-
Я вижу ты стихи из БИБЛИИ не воспринимаешь. Для тебя авторитетны бабьи басни.
Синодальный перевод
Бытие 1:24 И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду её, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.
Читай это слово БОГА, не басни которые ты любишь.
Когда будешь учиться читать и писать нормально, а не как больной псих.лечебницы?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
У гадов тоже есть души или ты не видишь?Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
- - - Добавлено - - -
А что вам нужно менять?Комментарий
-
Ты скоро удивишься как ты допустил не знать БИБЛИИ. Пошел на поводу у блудницы. Скоро блудницу ликвидируют и ты будешь плакать. Но как ты не можешь понять БИБЛИИ может и ничего больше не поймешь. ПОКА.Комментарий
-
-
Вы меня рассмешили)))Ваше упорство меня поражает)))
Жизни после смерти нет, но она есть)))
Может мне и не грозит, главное что она есть. Так что, есть жизнь после смерти? Вы дадите верный ответ?
- - - Добавлено - - -
ТО есть Вы согласны что лампочке не нужен свет чтобы стать источником света?
Без света не будет завода который выпускает спички, поэтому без света спичка не зажжётся.При чём тут завод? Вопрос другой, нужен ли спичке свет чтобы стать источником света?
А что вам нужно менять?Комментарий
Комментарий