Почему вы атеисты верите и утверждаете, что жизнь появилась во вселенной случайно, в результате природных явлений, если при помощи современных технологий жизнь из не живых веществ наука даже искусственно создать не может?.
Верующим атеистам.
Свернуть
X
-
Верующим атеистам.
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Метки: Нет -
Потому что приняли на веру ложь Дарвина, а не истину Христа. Во что поверили, то и исповедуют. -
а с чего вы верующие взяли что истина у Христа, или что библия вдохновлена Богом?
если жизнь не может возникнуть случайно это не значит что истина у Иисуса.Комментарий
-
Что же тогда они утверждают?
а с чего вы верующие взяли что истина у Христа, или что библия вдохновлена Богом?
если жизнь не может возникнуть случайно это не значит что истина у Иисуса.Комментарий
-
в разделе "только для христиан", у атеистов спросили, сами за атеистов ответили. )эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
В этом разделе атеистов нету. Они или в "Вопросы со стороны" или в "Наука и Христианство".Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а как же по их мнению возникла жизнь?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Верующим иудеем? Возможно. Тогда его главный труд, который всем навязали, как единственно верную гипотезу возникновения и развития жизни и который известен всем, со школы, под названием "Происхождение видов", а на самом деле имеющий полное название "Происхождение видов путём естественного отбора, или Сохранение благоприятных рас в борьбе за жизнь", очень хорошо вписывается в его веру, где одни почитают себя благоприятной (богоизбранной) расой, а всех остальных - за человекоподобный двуногий скот (неблагоприятные расы), в отношении которых дозволен всякий грех, недопустимый между представителями своей, благоприятной расы.Комментарий
-
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Ну, тогда вам сюда:
Разумный замысел
Разумный замысел (но это антропологический вопрос)
Разумный замысел
Разумный замысел
Разумный замысел
Ну, и так далееНет никаких богов..Комментарий
Комментарий