Верующим атеистам.
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
На разных языках и в разный культурах одно и то же может называться совершенно по разному, и пониматься как далеко не одно и то же.
Суть ведь не в буквах и звуках, суть в ином, а именно она есть цель к которой так или иначе движутся люди.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Потому что у атеистов нет свободы выбора, у них записана такая программа и они обязаны её выполнять.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Чего чего? У атеистов нет свободы выбора? А у верующих значит есть? Говорите у атеистов такая программа которую они обязаны выполнить? То есть атеисты это роботы? И кто же атеистам записал такую программу?Комментарий
-
конкретный ответ на вопрос темы
- - - Добавлено - - -
Есть куча разных теорий как из неживого произошло живое. Но не будем углубляться в эти теории. Вот лично я могу сказать что не знаю как появилась жизнь. Не знаю. Но от того что я не знаю мне ни холодно ни жарко, и я не собираюсь принимать какую то версию за истину без объективных доказательств, и менять свою жизнь, как сделали верующие.
- - -Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
По сути это последователи Фараона. Фараон в упор не мог разглядеть силы Иеговы в действиях Моисея. Он не усомнился в своей силе и погнался сквозь воды через искусственно созданный тунель. Он был чрезмерно уверен в себе. Это человек зомби.
Настоящие люди, избранные Богом сомневаются и не уверенны в правильности своих решений. Поэтому настоящие христианство не популярно, потому что в нем нет причин для гордости и высокомерия. Постоянно приходится заниматься аналитикой, подвергать сомнению старые "истины", менять своё мнение. А это не гусарское дело.
Атеисты этакие гусары, которые выставляют себя интеллектуалами. Если гусары были орудием царя, то эти орудия интеллектуальной элиты. Воины просвящения и борцы с мракобесием.
Дьявол не обманывает напрямую, он делает это аккуратно играя на самолюбие человека. Давая ему высокие места, авторитетные мнения. Это люди которые своего мнения практически не имеют. Это рупоры пропаганды, которые делают вид что они люди, а на самом деле это роботы и человеческого в них почти не осталось.Комментарий
-
Итак, появление жизни случайно, это совершенно голая теория и к ней необходима совершенно голая вера
- - - Добавлено - - -
Мне кажется это склад мозга. Есть люди которые воспринимают мир исключительно по официальным каналам. Как научная партия говорит они так и поступают. Скажут в бой, пойдут в бой, не разбираясь кто прав. Ведь партия всегда права. Во всяком случае партия представит всё под соусом правды, а если нужно и соврёт, что бы материалистический склад ума продолжал находиться в состояние гипнотического сна.
По сути это последователи Фараона. Фараон в упор не мог разглядеть силы Иеговы в действиях Моисея. Он не усомнился в своей силе и погнался сквозь воды через искусственно созданный тунель. Он был чрезмерно уверен в себе. Это человек зомби.
Настоящие люди, избранные Богом сомневаются и не уверенны в правильности своих решений. Поэтому настоящие христианство не популярно, потому что в нем нет причин для гордости и высокомерия. Постоянно приходится заниматься аналитикой, подвергать сомнению старые "истины", менять своё мнение. А это не гусарское дело.
Атеисты этакие гусары, которые выставляют себя интеллектуалами. Если гусары были орудием царя, то эти орудия интеллектуальной элиты. Воины просвящения и борцы с мракобесием.
Дьявол не обманывает напрямую, он делает это аккуратно играя на самолюбие человека. Давая ему высокие места, авторитетные мнения. Это люди которые своего мнения практически не имеют. Это рупоры пропаганды, которые делают вид что они люди, а на самом деле это роботы и человеческого в них почти не осталось.Комментарий
-
А в том какой Бог и что из себя представляет сомневаюсь до сих пор и не уверен в точности своих представлений. Да и вряд ли когда либо узнаю Его таким какой он есть. Потому что это за гранью нашего восприятия.
Но если вы будете смотреть на Библию, Бог станет вам понятен, потому что его представляют такие же существа как мы с вами, такие же сослуживцы братья ангелы, но живущие в космосе.
Самого же Бога не видел ни кто и ни когда. А в Библии являлись лишь ангелы, представлявшиеся Владыкой, Господом и Богом. А сам Бог живёт в непреступном свете, это можно сравнить с мощным радиактивным излучением, и приблизиться к нему ни что живое не может. Это такое общее описание дано в Библии о реальном божестве Иеговы.
Так что как, вы можете не сомневаться, вот в чем вопрос, ведь Бога вы ни когда не видели и видеть не можете. Если вы не сомневаетесь в своей непогрешимости, то скорее всего вы не относитесь к Божьему роду.Комментарий
-
А в том какой Бог и что из себя представляет сомневаюсь до сих пор и не уверен в точности своих представлений.
Самого же Бога не видел ни кто и ни когда. А в Библии являлись лишь ангелы, представлявшиеся Владыкой, Господом и Богом.
А сам Бог живёт в непреступном свете, это можно сравнить с мощным радиактивным излучением, и приблизиться к нему ни что живое не может. Это такое общее описание дано в Библии о реальном божестве Иеговы.
Так что как, вы можете не сомневаться, вот в чем вопрос, ведь Бога вы ни когда не видели и видеть не можете.
Если вы не сомневаетесь в своей непогрешимости, то скорее всего вы не относитесь к Божьему роду.Комментарий
-
Если вы искажаете это понятие, то как вы можете судить о более тонких вещах?
А то что Бог может оживить кого захочет, для вас это уже фигня. Но раньше это было чудо, поэтому он назван Всемогущим, что может и мертвых воскрешать. Потому что у него совершенная память, и он знает всё, и волосы на голове подсчитаны, каждый нейрон мозга:
Цитата из Библии:Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без [воли] Отца вашего; у вас же и волосы на голове все сочтены; не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц. (Матф.10:29-31)
Совершенная память Создателя, подобно суперкомпьютеру, позволяет по памяти воссоздавать умерших.
Бог способен обратить любой ущерб, который нанесут люди. А значит он может восстановить всё, что важно для человека. В этом его всемогущество. Абсолютное исцеление и восстановление разрушенного.
Всемогущество выражается в рамках вашей жизни, а не в рамках вашей фантазии.Комментарий
-
Всемогущество выражается в рамках вашей жизни, а не в рамках вашей фантазии.Комментарий
-
Но возможности Бога и правда высоки, так что для нас людей он и правда Всемогущий. Может и людей стереть с лица Земли, разве этого мало. Имея такую возможность, как бы вы себя повели?
Цитата из Библии:Все народы пред Ним как ничто, - менее ничтожества и пустоты считаются у Него. (Ис.40:17)
Сегодня по современным меркам, оцените возможности древних людей. Какова их сила против боевых самолетов, танков и ракет? Все они были бы как ни что перед нашей цивилизацией.
Наш прогресс длится всего лишь 100 лет. А прогресс небесных исчисляется тысячелетиями, срок жизни не ограничен, огромный опыт копится сотнями, а то и тысячами лет. Так кто мы для них, если ничто? По своим попечительским чувствам они пекутся о нас, как о младенцах. По своей мудрости пустиля дитя коснуться огня, и протянуть руку в пасть олигатору. Потому что имеют власть исцелить ожоги и оживить руку.Комментарий
Комментарий