Верующим атеистам.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей из Керчи
    Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
    • 10641

Сообщение от The Man
    Ну, тогда вам сюда:
    Разумный замысел
    Разумный замысел (но это антропологический вопрос)
    Разумный замысел
    Разумный замысел
    Разумный замысел

Ну, и так далее
    извините, но ссылкам я нашёл общие фразы
    Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от Enlightened
      в мире много вопросов на которых нет ответов. даже если жизнь создало что-то или кто-то из этого никак не следует что это был библейский Яхве.
      Думаю, что здесь вопрос в ином.

На разных языках и в разный культурах одно и то же может называться совершенно по разному, и пониматься как далеко не одно и то же.

Суть ведь не в буквах и звуках, суть в ином, а именно она есть цель к которой так или иначе движутся люди.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Саша O
        Ветеран

• 06 March 2012
        • 7709

Сообщение от Сергей из Керчи
        Почему вы атеисты верите и утверждаете, что жизнь появилась во вселенной случайно, в результате природных явлений, если при помощи современных технологий жизнь из не живых веществ наука даже искусственно создать не может?.
        Потому что у атеистов нет свободы выбора, у них записана такая программа и они обязаны её выполнять.

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

извините, но ссылкам я нашёл общие фразы
          А что именно вам хочется увидеть в качестве ответа?
          Нет никаких богов..

Комментарий

• Саша O
            Ветеран

• 06 March 2012
            • 7709

Сообщение от The Man
            У вас такого ответа нет.

Комментарий

• Андрейяяя
              Ветеран

• 02 August 2017
              • 3712

Почему вы атеисты верите и утверждаете, что жизнь появилась во вселенной случайно, в результате природных явлений, если при помощи современных технологий жизнь из не живых веществ наука даже искусственно создать не может?.
              Есть куча разных теорий как из неживого произошло живое. Но не будем углубляться в эти теории. Вот лично я могу сказать что не знаю как появилась жизнь. Не знаю. Но от того что я не знаю мне ни холодно ни жарко, и я не собираюсь принимать какую то версию за истину без объективных доказательств, и менять свою жизнь, как сделали верующие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ЯОлег
              Потому что приняли на веру ложь Дарвина, а не истину Христа. Во что поверили, то и исповедуют.
              А где гарантия что у Христа истина?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
              Потому что у атеистов нет свободы выбора, у них записана такая программа и они обязаны её выполнять.
              Чего чего? У атеистов нет свободы выбора? А у верующих значит есть? Говорите у атеистов такая программа которую они обязаны выполнить? То есть атеисты это роботы? И кто же атеистам записал такую программу?

Комментарий

• Сергей из Керчи
                Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                • 10641

Сообщение от The Man
                конкретный ответ на вопрос темы

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
                Есть куча разных теорий как из неживого произошло живое. Но не будем углубляться в эти теории. Вот лично я могу сказать что не знаю как появилась жизнь. Не знаю. Но от того что я не знаю мне ни холодно ни жарко, и я не собираюсь принимать какую то версию за истину без объективных доказательств, и менять свою жизнь, как сделали верующие.

- - -
                если наука не может сделать из неживого живое, то нет никаких оснований утверждать, что жизнь появилась случайно. Итак, появление жизни случайно, это совершенно голая теория и к ней необходима совершенно голая вера
                Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

конкретный ответ на вопрос темы
                  Конкретно как никто не скажет, потому что никто не знает. Что, собственно, и сказал выше Андрей. Но наука медленно, но верно, приближается к сценарию, как это могло произойти..
                  Нет никаких богов..

Комментарий

• Unmasker1
                    Отключен

• 18 October 2011
                    • 3975

Почему вы атеисты верите и утверждаете, что жизнь появилась во вселенной случайно ... ?.
                    Мне кажется это склад мозга. Есть люди которые воспринимают мир исключительно по официальным каналам. Как научная партия говорит они так и поступают. Скажут в бой, пойдут в бой, не разбираясь кто прав. Ведь партия всегда права. Во всяком случае партия представит всё под соусом правды, а если нужно и соврёт, что бы материалистический склад ума продолжал находиться в состояние гипнотического сна.

По сути это последователи Фараона. Фараон в упор не мог разглядеть силы Иеговы в действиях Моисея. Он не усомнился в своей силе и погнался сквозь воды через искусственно созданный тунель. Он был чрезмерно уверен в себе. Это человек зомби.

Настоящие люди, избранные Богом сомневаются и не уверенны в правильности своих решений. Поэтому настоящие христианство не популярно, потому что в нем нет причин для гордости и высокомерия. Постоянно приходится заниматься аналитикой, подвергать сомнению старые "истины", менять своё мнение. А это не гусарское дело.

Атеисты этакие гусары, которые выставляют себя интеллектуалами. Если гусары были орудием царя, то эти орудия интеллектуальной элиты. Воины просвящения и борцы с мракобесием.

Дьявол не обманывает напрямую, он делает это аккуратно играя на самолюбие человека. Давая ему высокие места, авторитетные мнения. Это люди которые своего мнения практически не имеют. Это рупоры пропаганды, которые делают вид что они люди, а на самом деле это роботы и человеческого в них почти не осталось.

Комментарий

• Андрейяяя
                      Ветеран

• 02 August 2017
                      • 3712

если наука не может сделать из неживого живое, то нет никаких оснований утверждать, что жизнь появилась случайно.
                      Раньше люди не умели по воздуху двигаться, это считалось нереальным, но сейчас наука сделала это "нереальное" реальным, у нас есть вертолёты, самолёты, мы даже в космос летаем. Не слишком много Вы хотите от науки на её теперешнем этапе развития? Наука сейчас еще очень молодая, более менее активно она начала развиваться последние сто лет. Пока что она не может это сделать, но пройдёт какое то время и она это сможет повторить. И как доказывает история, наука объясняет все то необъяснимое что люди считали чудесами и божьим явлением. Например те же молнии и гром, которые люди богам приписывали.
                      Итак, появление жизни случайно, это совершенно голая теория и к ней необходима совершенно голая вера
                      А Библейская версия не голая и имеет неопровержимые доказательства?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Unmasker1
                      Мне кажется это склад мозга. Есть люди которые воспринимают мир исключительно по официальным каналам. Как научная партия говорит они так и поступают. Скажут в бой, пойдут в бой, не разбираясь кто прав. Ведь партия всегда права. Во всяком случае партия представит всё под соусом правды, а если нужно и соврёт, что бы материалистический склад ума продолжал находиться в состояние гипнотического сна.

По сути это последователи Фараона. Фараон в упор не мог разглядеть силы Иеговы в действиях Моисея. Он не усомнился в своей силе и погнался сквозь воды через искусственно созданный тунель. Он был чрезмерно уверен в себе. Это человек зомби.

Настоящие люди, избранные Богом сомневаются и не уверенны в правильности своих решений. Поэтому настоящие христианство не популярно, потому что в нем нет причин для гордости и высокомерия. Постоянно приходится заниматься аналитикой, подвергать сомнению старые "истины", менять своё мнение. А это не гусарское дело.

Атеисты этакие гусары, которые выставляют себя интеллектуалами. Если гусары были орудием царя, то эти орудия интеллектуальной элиты. Воины просвящения и борцы с мракобесием.

Дьявол не обманывает напрямую, он делает это аккуратно играя на самолюбие человека. Давая ему высокие места, авторитетные мнения. Это люди которые своего мнения практически не имеют. Это рупоры пропаганды, которые делают вид что они люди, а на самом деле это роботы и человеческого в них почти не осталось.
                      Да что Вы говорите? Настоящие люди, избранные Богом сомневаются и не уверенны в правильности своих решений? Вы христианин? Разве Вы не уверены что есть Бог? Вы в этом сомневаетесь?

Комментарий

• Unmasker1
                        Отключен

• 18 October 2011
                        • 3975

Сообщение от Андрейяяя
                        Да что Вы говорите? Настоящие люди, избранные Богом сомневаются и не уверенны в правильности своих решений? Вы христианин? Разве Вы не уверены что есть Бог? Вы в этом сомневаетесь?
                        Я верил в существование Бога или могучей силы, но у меня не было оснований так думать. И в своё время я очень долго искал разную информацию. Именно реалистичные данные подтверждающие наличие силы и внеземного разума в этом мире.

А в том какой Бог и что из себя представляет сомневаюсь до сих пор и не уверен в точности своих представлений. Да и вряд ли когда либо узнаю Его таким какой он есть. Потому что это за гранью нашего восприятия.

Но если вы будете смотреть на Библию, Бог станет вам понятен, потому что его представляют такие же существа как мы с вами, такие же сослуживцы братья ангелы, но живущие в космосе.

Самого же Бога не видел ни кто и ни когда. А в Библии являлись лишь ангелы, представлявшиеся Владыкой, Господом и Богом. А сам Бог живёт в непреступном свете, это можно сравнить с мощным радиактивным излучением, и приблизиться к нему ни что живое не может. Это такое общее описание дано в Библии о реальном божестве Иеговы.

Так что как, вы можете не сомневаться, вот в чем вопрос, ведь Бога вы ни когда не видели и видеть не можете. Если вы не сомневаетесь в своей непогрешимости, то скорее всего вы не относитесь к Божьему роду.

Комментарий

• Андрейяяя
                          Ветеран

• 02 August 2017
                          • 3712

Сообщение от Unmasker1
                          Я верил в существование Бога или могучей силы, но у меня не было оснований так думать. И в своё время я очень долго искал разную информацию. Именно реалистичные данные подтверждающие наличие силы и внеземного разума в этом мире.
                          Какие реалистичные данные доказывают наличие сверхсилы и внеземного разума?
                          А в том какой Бог и что из себя представляет сомневаюсь до сих пор и не уверен в точности своих представлений.
                          То есть Вы не уверены что библейский Бог истинный?

Самого же Бога не видел ни кто и ни когда. А в Библии являлись лишь ангелы, представлявшиеся Владыкой, Господом и Богом.
                          То есть те случаи когда в Библии Бог прямо говорил, это был не Бог а лишь ангелы?
                          А сам Бог живёт в непреступном свете, это можно сравнить с мощным радиактивным излучением, и приблизиться к нему ни что живое не может. Это такое общее описание дано в Библии о реальном божестве Иеговы.
                          А разве всемогущий Бог не может убрать это излучение чтобы человек смог к Нему приблизится?
                          Так что как, вы можете не сомневаться, вот в чем вопрос, ведь Бога вы ни когда не видели и видеть не можете.
                          Если Бога никто не видел, почему Вы верите в Его существование?
                          Если вы не сомневаетесь в своей непогрешимости, то скорее всего вы не относитесь к Божьему роду.
                          А в чём мой грех? Я не убиваю, не ворую, не делаю специально людям ничего плохого.

Комментарий

• Unmasker1
                            Отключен

• 18 October 2011
                            • 3975

Сообщение от Андрейяяя
                            А разве всемогущий Бог не может убрать это излучение чтобы человек смог к Нему приблизится?
                            Всемогущий Бог мог бы сделать и вас всемогущим Богом. Но раз он этого не сделал, то значит не все может. Когда вам надоест нести подобную чушь?

Если вы искажаете это понятие, то как вы можете судить о более тонких вещах?

А то что Бог может оживить кого захочет, для вас это уже фигня. Но раньше это было чудо, поэтому он назван Всемогущим, что может и мертвых воскрешать. Потому что у него совершенная память, и он знает всё, и волосы на голове подсчитаны, каждый нейрон мозга:

Цитата из Библии:
                            Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без [воли] Отца вашего; у вас же и волосы на голове все сочтены; не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц. (Матф.10:29-31)

Совершенная память Создателя, подобно суперкомпьютеру, позволяет по памяти воссоздавать умерших.

Бог способен обратить любой ущерб, который нанесут люди. А значит он может восстановить всё, что важно для человека. В этом его всемогущество. Абсолютное исцеление и восстановление разрушенного.

Всемогущество выражается в рамках вашей жизни, а не в рамках вашей фантазии.

Комментарий

• Андрейяяя
                              Ветеран

• 02 August 2017
                              • 3712

Сообщение от Unmasker1
                              Всемогущий Бог мог бы сделать и вас всемогущим Богом. Но раз он этого не сделал, то значит не все может.
                              Бог не всемогущ? Странное заявление, как для христианина.
                              Всемогущество выражается в рамках вашей жизни, а не в рамках вашей фантазии.
                              Всемогущ, ключевое слово - ВСЕ, там нет объяснения что только в рамках нашей жизни.

Комментарий

• Unmasker1
                                Отключен

• 18 October 2011
                                • 3975

Сообщение от Андрейяяя
                                Бог не всемогущ? Странное заявление, как для христианина.

Всемогущ, ключевое слово - ВСЕ, там нет объяснения что только в рамках нашей жизни.
                                Это ваша необузданная фантазия преписывает Богу то чего нет. Таких прецендентов не было, что бы Бог делал что то из ряда вон выходящее. Всё в рамках научной теории и здравого смысла.

Но возможности Бога и правда высоки, так что для нас людей он и правда Всемогущий. Может и людей стереть с лица Земли, разве этого мало. Имея такую возможность, как бы вы себя повели?

Цитата из Библии:
                                Все народы пред Ним как ничто, - менее ничтожества и пустоты считаются у Него. (Ис.40:17)

Сегодня по современным меркам, оцените возможности древних людей. Какова их сила против боевых самолетов, танков и ракет? Все они были бы как ни что перед нашей цивилизацией.

Наш прогресс длится всего лишь 100 лет. А прогресс небесных исчисляется тысячелетиями, срок жизни не ограничен, огромный опыт копится сотнями, а то и тысячами лет. Так кто мы для них, если ничто? По своим попечительским чувствам они пекутся о нас, как о младенцах. По своей мудрости пустиля дитя коснуться огня, и протянуть руку в пасть олигатору. Потому что имеют власть исцелить ожоги и оживить руку.

Комментарий

Обработка...