Верующим атеистам.
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
Я думаю Вы лучше знаете)))
Так на чём?)))
- - - Добавлено - - -
Что то логики в Ваших рассуждениях я не увидел. Если нет возможности в чём то убедиться объективным путём, логичнее признать что мы чего то не знаем, чем бездоказательно принимать какую то версию.здоровое логическое рассуждение требует соблюдать последовательность, ведь если не поймём простого, то как можем понять сложное. Итак, необходимо сделать правильный логический вывод в простом. Если создание жизни сложнее создания самолёта, то жизнь не могла появиться случайно
Давайте.возможно, что вы доверились духовным учителям, которые сами превратно исполняли заповеди и потому превратно учили о заповедях. Предлагаю вместе исследовать первую заповедь
Доказательства в опыте? А если опыт ошибочный?доказательства в опыте
А как узнать, если объективным путём узнать не возможно?лень не в незнании важного для нас, но в не желании узнатьКомментарий
-
Советую всё-таки ознакомиться с последними вероятными сценариями возникновения жизни. Лучше из предоставленной ранее ссылки, или хотя бы из Википедии, а не из Владиленовских бредней.Нет никаких богов..Комментарий
-
логическое доказательство в том, что жизнь очевидно существует и существует только два варианта её возникновения - жизнь создана или появилась случайно. Случайность появления жизни отрицает представленная выше логика. Для проверки опытом оставшегося варианта необходимы соответствующие действия веры. Предполагать же, что могут быть ныне не известные варианты возникновения жизни, это за гранью ныне существующей логики
в ошибках опыта, который мы делаем над собой, будем виноваты только мы самиДавайте.
Доказательства в опыте? А если опыт ошибочный?
А как узнать, если объективным путём узнать не возможно?
- - - Добавлено - - -
извините, но большие тексты читать мне сложно. ГлазаСоветую всё-таки ознакомиться с последними вероятными сценариями возникновения жизни. Лучше из предоставленной ранее ссылки, или хотя бы из Википедии, а не из Владиленовских бредней.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Закономерно в результате протекающих на Земле процессов.
Купите себе монитор побольше. Кстати, в Вики не такой большой текст.извините, но большие тексты читать мне сложно.
И - просвещайтесь!Нет никаких богов..Комментарий
-
Можете доказать это?
- - - Добавлено - - -
"Полковник;4143800 Что за *плохая* привычка ссылаться на википедию? Уже давно все знают, что там пишут статьи какие угодно ...ээээ.... невежи."Советую всё-таки ознакомиться с последними вероятными сценариями возникновения жизни. Лучше из предоставленной ранее ссылки, или хотя бы из Википедии,Комментарий
-
Если я вас правильно понял, Св.Дух уклонился в непотребные крайности, поэтому в Библии написаны неверные видения?неверное видение возникает от уклонения в непотребные крайности. Так, Бог имея над всем власть, даровал власть и людям, естественно ограничив Свою власть, чем и обусловлен относительный, но всё же свободный выбор человека
неверное видение возникает от уклонения в непотребные крайности.
У вас проблемы с логикой, вернее, ее отсутствием: вы жизнь приравняли к самолету, потом провели глупейшую аналогию между жизнью и самолетом. Самолет принадлежит к живой природе?По вопросу темы. Наука создала самолет, а жизнь создать не может. Получается, что создание жизни, сложнее создания самолёта. И поскольку самолёт случайно, в результате природных явлений, возникнуть не может, то жизнь тем более случайно возникнуть не может.?Комментарий
-
Умели бы думать, заметили бы.
Любое умозаключение типа: если объект А обладает свойствами С, то объект Б обладает свойствами С, предполагает, что А и Б имеют существенное сходство (аналогия - сходство, подобие), но чем самолет подобен жизни? Может, Сергей из Керчи считает самолеты живыми?Последний раз редактировалось Геннадий Ф; 13 September 2021, 01:37 PM.Комментарий
-
А в словарь посмотреть недосуг? Если русского языка не знаете.
Приравнять
-До, -яешь; -авненный; сов; кого-что к кому-чему. Уподобить кому-чему-н.; признать равным с кем-чем-н. По таланту его можно п. к лучшим певцам. П. к высшей категории работников. II несов. приравнивать, -аю, -аешь.Комментарий

Комментарий