Верующим атеистам.
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
Я думаю Вы лучше знаете)))Так на чём?)))
- - - Добавлено - - -
здоровое логическое рассуждение требует соблюдать последовательность, ведь если не поймём простого, то как можем понять сложное. Итак, необходимо сделать правильный логический вывод в простом. Если создание жизни сложнее создания самолёта, то жизнь не могла появиться случайно
возможно, что вы доверились духовным учителям, которые сами превратно исполняли заповеди и потому превратно учили о заповедях. Предлагаю вместе исследовать первую заповедь
доказательства в опыте
лень не в незнании важного для нас, но в не желании узнатьКомментарий
-
Нет никаких богов..Комментарий
-
Давайте.
Доказательства в опыте? А если опыт ошибочный?
А как узнать, если объективным путём узнать не возможно?
- - - Добавлено - - -
Советую всё-таки ознакомиться с последними вероятными сценариями возникновения жизни. Лучше из предоставленной ранее ссылки, или хотя бы из Википедии, а не из Владиленовских бредней.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
извините, но большие тексты читать мне сложно.
И - просвещайтесь!Нет никаких богов..Комментарий
-
Можете доказать это?
- - - Добавлено - - -
Советую всё-таки ознакомиться с последними вероятными сценариями возникновения жизни. Лучше из предоставленной ранее ссылки, или хотя бы из Википедии,Комментарий
-
неверное видение возникает от уклонения в непотребные крайности. Так, Бог имея над всем власть, даровал власть и людям, естественно ограничив Свою власть, чем и обусловлен относительный, но всё же свободный выбор человека
неверное видение возникает от уклонения в непотребные крайности.
По вопросу темы. Наука создала самолет, а жизнь создать не может. Получается, что создание жизни, сложнее создания самолёта. И поскольку самолёт случайно, в результате природных явлений, возникнуть не может, то жизнь тем более случайно возникнуть не может.?Комментарий
-
Умели бы думать, заметили бы.
Любое умозаключение типа: если объект А обладает свойствами С, то объект Б обладает свойствами С, предполагает, что А и Б имеют существенное сходство (аналогия - сходство, подобие), но чем самолет подобен жизни? Может, Сергей из Керчи считает самолеты живыми?Последний раз редактировалось Геннадий Ф; 13 September 2021, 01:37 PM.Комментарий
-
А в словарь посмотреть недосуг? Если русского языка не знаете.
Приравнять
-До, -яешь; -авненный; сов; кого-что к кому-чему. Уподобить кому-чему-н.; признать равным с кем-чем-н. По таланту его можно п. к лучшим певцам. П. к высшей категории работников. II несов. приравнивать, -аю, -аешь.Комментарий
Комментарий