Верующим атеистам.
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Комментарий
-
потому, что самолёт наука сделала, а жизнь нет
Вы ведь понимаете, что-либо вы в этом вопросе верите Богу либо науке, которая абсурдно утверждает, что жизнь появилась случайно при том, что она её специально создать не может. Возникает вопрос - почему вы не верите Богу.?Я понятие не имею как возникла жизнь на земле. Может Бог создал, может из неживого живое произошло(есть версии как), может инопланетяне нас заселили сюда, может мы вообще в Матрице находимся (как в одноимённом фильме). Придёт время, наука всё объяснит.
в обсуждаемом вопросе у меня больше основания верить Богу чем науке или создателям фильма МатрицаКстати, Вы можете доказать что мы не в Матрице находимся?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Позже наука объяснит как появилась жизнь, и история это подтверждает.
Как я могу верить Богу, если я не уверен в Его существовании?Вы ведь понимаете, что-либо вы в этом вопросе верите Богу либо науке, которая абсурдно утверждает, что жизнь появилась случайно при том, что она её специально создать не может. Возникает вопрос - почему вы не верите Богу.?
Какие это основания?в обсуждаемом вопросе у меня больше основания верить Богу чем науке или создателям фильма МатрицаКомментарий
-
Комментарий
-
Где написано что свет был без источника?
Зомби невозможно доказать что он зомби.
- - - Добавлено - - -
Правильно, наука это сказочный персонаж вроде бабы яги.Комментарий
-
Комментарий
-
А разве был источник?
То есть Вы не можете доказать что меня запрограммировал дьявол? И так решили уйти от ответа. Всё понятно. Вы только можете бросаться громкими обвинениями и пустословить.Зомби невозможно доказать что он зомби.
И это говорит человек 21 века...Правильно, наука это сказочный персонаж вроде бабы яги.Комментарий
-
И что, до лампочки не существовало света?
В лампочку подают уже свет.
Свет в физической оптике электромагнитное излучение, воспринимаемое человеческим глазом.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82Комментарий

Комментарий