Верующим атеистам.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрейяяя
    Ветеран

• 02 August 2017
    • 3712

Сообщение от Христов Божий
    Ты снова задумал вынести мозги, а??? ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО, ДУМАЙ.
    23 Иисус говорит ей: воскреснет брат твой.
    24 Марфа сказала Ему: знаю, что воскреснет в воскресение, в последний день.
    25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрёт, оживёт.
    Ну вот, значит будет жизнь после смерти? Верно?

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Ты снова задумал вынести мозги, а???
      Всё уже украдено до нас! (с) )))
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Христов Божий
        Ветеран

• 10 May 2019
        • 5417

Сообщение от Андрейяяя
        Ну вот, значит будет жизнь после смерти? Верно?
        После воскресения, ты не точен. У большинства воскресения не будет, ты тоже в этой когорте.

Евангелие от Луки 13-23 Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им:
        24 подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.

Не спи околеешь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
        Всё уже украдено до нас! (с) )))
        И мозги у многих украла блудница.

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

И мозги у многих украла блудница.
          сам свидетельствуешь о себе.
          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Христов Божий
            Ветеран

• 10 May 2019
            • 5417

Сообщение от учащийся
            сам свидетельствуешь о себе.
            Не переворачивай, о тебе.

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Не переворачивай, о тебе.
              А я о себе не говорю, что мне мозги выносят, а вот тебе вынесли - почти ничего не оставили. ))) В какой конторе учат, что у человека душа после смерти не живёт?

Комментарий

• Саша O
                Ветеран

• 06 March 2012
                • 7709

Сообщение от Андрейяяя
                Да? То есть для того чтобы лампочка начала светить на неё надо фонариком посветить?
                Для того чтоб лампочка испустила электромагнитную энергию она должна потребить электромагнитную энергию.

Комментарий

• Саша O
                  Ветеран

• 06 March 2012
                  • 7709

Сообщение от Андрейяяя
                  Для начала Вы, рассуждая логически, докажите что Бог есть.
                  Сообщение от Андрейяяя
                  Не закрыть глаза а признать что мы этого не знаем. Просто не знаем. В этом признании нет ничего плохого.
                  Ведь мы не знаем и насчёт вас, существуете ли вы или нет. Можете доказать логически своё существование?

Комментарий

• Христов Божий
                    Ветеран

• 10 May 2019
                    • 5417

Сообщение от учащийся
                    А я о себе не говорю, что мне мозги выносят, а вот тебе вынесли - почти ничего не оставили. ))) В какой конторе учат, что у человека душа после смерти не живёт?
                    Но вот ты и показал, что в твоей конторке мозги тебе вынесли напрочь.

Иезекииль 18-4 Ибо вот, все души Мои: как душа отца, так и душа сына Мои: душа согрешающая, та умрёт.

Будешь спорить со СЛОВОМ БОГА???

Комментарий

• Андрейяяя
                      Ветеран

• 02 August 2017
                      • 3712

После воскресения, ты не точен.
                      .
                      Значит всё же есть жизнь после смерти. Что же Вы сами себе противоречите, говорите что нет жизни после смерти, потом говорите что есть? Вы уж определитесь, а то сами себе противоречите.
                      У большинства воскресения не будет, ты тоже в этой когорте.
                      Может быть, главное что возможность жизни после смерти есть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
                      Для того чтоб лампочка испустила электромагнитную энергию она должна потребить электромагнитную энергию.
                      Для того чтобы лампочка испустила свет, она потребляет электричество, и потом издаёт свет.
                      Или для того чтобы зажглась спичка тоже свет нужен? Или она может без света зажечься и излучать свет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
                      Ведь мы не знаем и насчёт вас, существуете ли вы или нет. Можете доказать логически своё существование?
                      Вне зависимости существую я или нет, Ваша жизнь не поменяется. Но с Богом другая ситуация - верующий человек должен поменять свою жизнь под требования Бога. Скажите, есть ли смысл менять свою жизнь если то во что веришь объективно не доказано?

Комментарий

• Христов Божий
                        Ветеран

• 10 May 2019
                        • 5417

Сообщение от Андрейяяя
                        Значит всё же есть жизнь после смерти. Что же Вы сами себе противоречите, говорите что нет жизни после смерти, потом говорите что есть? Вы уж определитесь, а то сами себе противоречите.

Может быть, главное что возможность жизни после смерти есть.
                        Ты читать не умеешь? Или думать? Может то и другое? А может ты тролль?
                        После смерти жизни нет. После воскресения некоторые будут жить. Тебе это не грозит. Пей и ешь, и не думай.
                        Последний раз редактировалось Христов Божий; 09 September 2021, 08:32 AM.

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Но вот ты и показал, что в твоей конторке мозги тебе вынесли напрочь.

Иезекииль 18-4 Ибо вот, все души Мои: как душа отца, так и душа сына Мои: душа согрешающая, та умрёт.

Будешь спорить со СЛОВОМ БОГА???
                          Надо банить тебя, как не умеющего читать, и при этом - распространяющего не учение Христа.

Так по цитате, умник, души есть?

Комментарий

• Андрейяяя
                            Ветеран

• 02 August 2017
                            • 3712

Ты читать не умеешь? Или думать? Может то и другое? А может ты тролль?
                            После смерти жизни нет. После воскресения некоторые будут жить. Тебе это не грозит. Пей и ешь, и не думай.
                            Интересный Вы человек, Вы даже в одном сообщении умудрились сами себе противоречить, сначала написали После смерти жизни нет, а потом написали После воскресения некоторые будут жить. Специально выделил синим и красным цветом чтобы Вам понятнее было. Так значит жизнь после смерти есть. Пусть и для некоторых. Есть возможность жить после смерти. Вот к чему я веду. А то Вы всё противоречите и противоречите.

Комментарий

• Христов Божий
                              Ветеран

• 10 May 2019
                              • 5417

Сообщение от учащийся
                              Надо банить тебя, как не умеющего читать, и при этом - распространяющего не учение Христа.

Так по цитате, умник, души есть?

Умник покажи в этом стихе мое учение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
                              Интересный Вы человек, Вы даже в одном сообщении умудрились сами себе противоречить, сначала написали После смерти жизни нет, а потом написали После воскресения некоторые будут жить. Специально выделил синим и красным цветом чтобы Вам понятнее было. Так значит жизнь после смерти есть. Пусть и для некоторых. Есть возможность жить после смерти. Вот к чему я веду. А то Вы всё противоречите и противоречите.
                              После смерти жизни нет. Тебе воскресение не грозит. Пей не думай.

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Умник покажи в этом стихе мое учение.

- - - Добавлено - - -

После смерти жизни нет.
                                твоё учение после этих стихов, не умеющий читать. Выделил и подчеркнул то, что твоё.

По этим стихам, души у людей есть?

Согрешающая умрёт, а не согрешающая будет жить, по этим же стихам.

Комментарий

Обработка...