Верующим атеистам.
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
После воскресения, ты не точен. У большинства воскресения не будет, ты тоже в этой когорте.
Евангелие от Луки 13-23 Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им:
24 подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.
Не спи околеешь.
- - - Добавлено - - -
И мозги у многих украла блудница.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
-
-
Ведь мы не знаем и насчёт вас, существуете ли вы или нет. Можете доказать логически своё существование?Комментарий
-
Иезекииль 18-4 Ибо вот, все души Мои: как душа отца, так и душа сына Мои: душа согрешающая, та умрёт.
Будешь спорить со СЛОВОМ БОГА???Комментарий
-
Значит всё же есть жизнь после смерти. Что же Вы сами себе противоречите, говорите что нет жизни после смерти, потом говорите что есть? Вы уж определитесь, а то сами себе противоречите.
У большинства воскресения не будет, ты тоже в этой когорте.
- - - Добавлено - - -
Или для того чтобы зажглась спичка тоже свет нужен? Или она может без света зажечься и излучать свет?
- - - Добавлено - - -
Вне зависимости существую я или нет, Ваша жизнь не поменяется. Но с Богом другая ситуация - верующий человек должен поменять свою жизнь под требования Бога. Скажите, есть ли смысл менять свою жизнь если то во что веришь объективно не доказано?Комментарий
-
После смерти жизни нет. После воскресения некоторые будут жить. Тебе это не грозит. Пей и ешь, и не думай.Последний раз редактировалось Христов Божий; 09 September 2021, 08:32 AM.Комментарий
-
Так по цитате, умник, души есть?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
-
Умник покажи в этом стихе мое учение.
- - - Добавлено - - -
Интересный Вы человек, Вы даже в одном сообщении умудрились сами себе противоречить, сначала написали После смерти жизни нет, а потом написали После воскресения некоторые будут жить. Специально выделил синим и красным цветом чтобы Вам понятнее было. Так значит жизнь после смерти есть. Пусть и для некоторых. Есть возможность жить после смерти. Вот к чему я веду. А то Вы всё противоречите и противоречите.Комментарий
-
По этим стихам, души у людей есть?
Согрешающая умрёт, а не согрешающая будет жить, по этим же стихам.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий