Если вы берётесь разговаривать с взрослыми дядями не отождествляйте себя с агрессивной глупостью.
Ангельский мир от «а» до «я»
Свернуть
X
-
-
И так, что такое правило Даннинга-Крюгера:
Суть его заключается в том, что люди имеющие низкий уровень квалификации делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу своего низкого уровня квалификации.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Потому что Церковь Православная как раз исповедует в учение начало Сына Божьего - Бога Слово в Боге Отце, а всякого, кто отвергает начальность Сына, Его рождение в Отце, того отвергает истина.
Ибо Церкви открыто о Боге Отце то, что Он безначален, никто не знает как возник Бог, а о Сыне - Боге Слово знает, что Бог Слово имеет Своё начало в Боге Отце, тем и отличается Бог Отец от Бога Слово, что Отец не создан, не сотворён, не рождён, а Бог Слово рождён по Божеству в предвечности.
Поэтому всякий, кто отвергает начало, то есть рождение Бога Слова в Боге Отце, тот отвергает и учение Церкви.
Истина же заключается в том, что как Сын Божий - Бог Слово имеет Своё начало в Боге Отце, так и Бог Отец имеет Своё начало Отцовства, ибо прежде рождения Сына Своего по Божеству в предвечности говорить о Отцовстве Бога Отца безрассудно.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
За период духовной жизни встречался с тренирующими меня ангелами, которые помогали восходить на Гору Господню. Встречался с ангелом библиотекарем, когда брал книги историю любви. Была показана сущность ангела, она напоминает крик птицы. втречался с кораблём ангела сатаны калиабафа, это нло, он в духовной сфере навеевыет ужас.. Духовный мир намного больше чем мы представляем, а кто достиг вершины горы знает куда он садитсяКомментарий
-
За период духовной жизни встречался с тренирующими меня ангелами, которые помогали восходить на Гору Господню. Встречался с ангелом библиотекарем, когда брал книги историю любви. Была показана сущность ангела, она напоминает крик птицы. втречался с кораблём ангела сатаны калиабафа, это нло, он в духовной сфере навеевыет ужас.. Духовный мир намного больше чем мы представляем, а кто достиг вершины горы знает куда он садитсяда, что же это такое творится?
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вопрос.
Может ли в безвремении, то есть в предвечности, по Божьей воле стать чему - либо или кому - либо, чего или кого не было в безвремении прежде?
Иными словами, может ли Бог производить в безвремении действия, которые Сам пожелает?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий