Загробная жизнь: есть ли она?
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
читайте Лк, 24:39, "ДУХ ПЛОТИ НЕ ИМЕЕТ", поэтому Бог и сотворил Тело человеку, и вдунул в Тело из Персти Человека, Ауру видят ученые и умершие не имеют Ауру,
Псал, 145,... "выходит ДУХ ЕГО ( из тела) и кончаются все помышления",... Тела,
доверяйте Писанию.. ВЕРА СПАСЕТ ВАС,Комментарий
-
Не сочиняйте, а изучайте Нов, Завет,
Лк, 20:35,36, - "Будем равны Ангелам",... ЕСЛИ, заслужим,
Евр, 2: 14,7, 9,
Когда ХРИСТОС (Ангел) ВОСПРИНЯЛ ПЛОТЬ и стал сыном человеческим,) то
Он УНИЗИЛСЯ пред АНГЕЛАМИ"... Э то. Цитата, так что не сочиняй свое, Спасает ПОЗНАНИЕ Завета, которое написано апостолами,Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Логично, Братец.
Чем же тогда душа отличается от духа?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
... душа есть сучность живая, простая (и бестелесная) и по своей природе НЕвидима (для телесных глаз), бессмертна и одарена разумом ...
... короче, это образ Божий ...
... а дух это высшая сила человеческой души, ея надстройка (при двусоставном устроении человека), посредством которой человек познает Бога (вмещает благодать Божию и является проводником ея (благодати - примечание Квинта) для всех сил души, перечисленных мною выше) ...Комментарий
-
... душа есть сучность живая, простая (и бестелесная) и по своей природе НЕвидима (для телесных глаз), бессмертна и одарена разумом ...
... короче, это образ Божий ...
... а дух это высшая сила человеческой души, ея надстройка (при двусоставном устроении человека), посредством которой человек познает Бога (вмещает благодать Божию и является проводником ея (благодати - примечание Квинта) для всех сил души, перечисленных мною выше) ...
И чем душа принципиально отличается от духа? разве это не одно и тоже?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий