Загробная жизнь: есть ли она?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Загробной жизни в некотором виртуальном "духовном" мире нет.
Есть два воскресения из мёртвых, на вполне материальной Земле, во вполне материальных телах.
Есть Новая Земля (вполне материальная), которую унаследуют Христовы..
Есть эта Земля, которая станет озером огня.. когда Христовы переберутся на Новую..
..и будут искать смерти, но смерть убежит от них..
...ибо умереть уже не смогут (ни те, ни другие).._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Комментарий
-
В виртуальном.. мол после смерти человек сразу очутится в "духовном" (нематериальном) раю или "духовном" (нематериальном) аду (на "небесах")..
В этом смысле загробной жизни нет.. а есть материальная (для некоторых она "загробная", а некоторые не увидят смерти) жизнь, которая продолжится для некоторых через материальное воскресение мёртвых на материальной Земле.
Первое произойдёт во время тьмы и мрака, возгласов и криков о помощи, и воскресшие подумают, что попали в ад (но в это воскресение воскреснут все, кто предусмотрен для вечной жизни со Христом).
А второе произойдёт посреди цветущего сада, и воскресшие в нём подумают, что попали в рай... но их участь будет в озере огня..
(Бог не лишён "чувства юмора")_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А вы верите что в озере огненном степень страданий будет несоизмеримо больше и страдания будут вечными. Вы верите. А я в такие глупости не верю.
Комментарий
-
-
Написанное еще надо понять правильно. Написано много чего....а один так понимает а другой эдак....
А если для вас - ад уже на земле то осталось дождаться - озера огненного , куда он пойдёт.
Комментарий
Комментарий