Молитва за Израиль.
Свернуть
X
-
-
Когда я в них разобрался, у меня волосы дыбом встали по телу. Заканчиваются они не за зря: о мудрость.....
Эти три главы полностью отвечают на вопрос данной темы. Все вопросы просто улетучиваются.
Ни иудеи, ни христиане этих глав не знают, как одну целую мысль.
- - - Добавлено - - -
Вы не передергивайте. Он не так сказал. Это вам так услышалось. Может от того, что так хотелось.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А теперь подумайте. Существует ли Бог без Сына. А они говорят, что существует. У вас Бог с Сыном, у них Бог без Сына.
Так какой Бог истинен?
Вот об этом вопрос был.
- - - Добавлено - - -
Я не знаю, о чем вы написали.Комментарий
-
Комментарий
-
Покажите мне в писании, что кто то, хоть чего-нибудь у Бога вымолил. Бог знает лучше. Он дает каждому на Свое усмотрение. Ожидайте лишь.
Бог милостив. И, если, Он решил что то сделать, то это не из-за жестокосердия, а от того, что другого выхода нет.Комментарий
-
1. Это когда Давид(чтоли) неделю молился и ни ел ничего, что б младенца Бог пощадил.
А есть второе.
Так вот. Второе - это и есть смирение.Комментарий
-
Возможно, приезд Блинкина, будет лишним предостережением для недовольных своими руководителями россиян и белорусов.
Не думаю, что они желали бы поменять , пусть и не таких идеальных, но СВОИХ правителей, на блинкиных !
- - - Добавлено - - -
Думаю, Бог не попустит.
Еще не время, мир должен на чем-то держаться.
- - - Добавлено - - -
Израиль есть разный.
Для одних израильтян Бог - это Бог,
а для других, увы, мамона.
- - - Добавлено - - -
За полтора года, что я тут, вы первый, кто привел в пример эти три главы. Они именно читаются, как одно целое.
Когда я в них разобрался, у меня волосы дыбом встали по телу. Заканчиваются они не за зря: о мудрость.....
Эти три главы полностью отвечают на вопрос данной темы. Все вопросы просто улетучиваются.
Ни иудеи, ни христиане этих глав не знают, как одну целую мысль.
.
Христос и первое христианское поколение, Послание к Римлянам - епископ Кассиан (Безобразов) - читать, скачать
- - - Добавлено - - -
С этим человеком лучше вообще не вести диалог.
Ничего хорошего не услышите."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Ну, за христиан-то не надо !
Христос и первое христианское поколение, Послание к Римлянам - епископ Кассиан (Безобразов) - читать, скачать
.
Дочитал до 5 главы. Буду читать далее.
Вы сами то прошли по этому пути?
За два года я встречал лишь человек пять таких.Комментарий
-
А с вами, типа можно, ха ха ха.
- - - Добавлено - - -
Других вам не по возрасту увидеть, зрение слабое.
- - - Добавлено - - -
Если только после вас, никак не перед вами.Комментарий
Комментарий