Молитва за Израиль.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13836

Сообщение от And55555
    Сегодня узнал от независимого источника.
    Война идет между двумя сыновьями Авраама. Ху есть Ху?
    Что вы скажете по этому вопросу? Чего вы делите?
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от vrn
      А не подскажете кто вообще основал Москву, создал Московию и является первопричиной?

Соловьев - еврей по национальности и в открытую топить за Израиль ему не разрешили.
      А Скабеевой по какой причине не разрешили?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон

Как вы выдерживаете столько времени просмотра этого [///]? Противорвотное принимаете? Церукал там, или еще что?
      У меня чисто научный интерес. Должен кто-то и исследование кала проводить

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Я не доверяю новостям.

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Сообщение от igor_ua
          Наделали делов, а потом всё на неких московитов свалили - ничего не напоминает?
          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от igor_ua

А Скабеевой по какой причине не разрешили?
            У нас роль "Псаки" - когда сказать что-то нужно, но правду нельзя исполняет Жириновский. И таки сказал -

Владимир Жириновский на конференции, посвященной празднованию Дня Победы по еврейскому календарю и памяти о Холокосте, заявил, что антисемитизм растет из-за евреев, которые враждебны России. Выступление прозвучало 6 мая, но резонанс получило только сейчас.
            В числе «ответственных» за подъем антисемитизма он назвал сотрудников СМИ, которые занимают «неправильную» политическую позицию. «Журналисты есть еврейской национальности пояснил Жириновский и назвал одну из популярных российских радиостанций. День и ночь поливают страну, в которой мы все живем». «Уровень антисемитизма подымают сами евреи, заявил он. Что делает секретарь Госдепа Блинкен (так в выступлении. «НГ»)? Еврей из Вашингтона встречается с евреем Зеленским. Они о чем сейчас договариваются? Чтобы быстрее начать войну против России. Когда Израиль поставляет оружие украинским боевикам и они убивают русских на Украине, то это тоже не вызывает очень положительное отношение к Израилю, а через него и на еврейский народ».
            Суть понятна?

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от vrn
              Суть понятна?
              Здесь обычная русская суть - во всем виноваты США и Украины. И евреи. Ничего ж нового. Я об этом и писал здесь. У русских все вокруг виноваты, хотят напасть на Россию и неправильно знают историю.

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от igor_ua
                Здесь обычная русская суть - во всем виноваты США и Украины. И евреи. Ничего ж нового. Я об этом и писал здесь. У русских все вокруг виноваты, хотят напасть на Россию и неправильно знают историю.
                Ну вот, а мы вынуждены принимать предупреждающие действия дабы не допустить!

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от Фёдор Манов
                  На деле, а не на словах.
                  Конфессионники говорят мне, что мне нужно каяться за развод с женой.
                  Я говорю, какой смысл, ведь я все-равно с ней развелся?
                  Но они все-равно настаивают, а еще говорят, что будут на счет этого молиться.

Я уже пятнадцать лет никак не могу понять, о чем они моляться.

Вы же тоже: просите молиться за Израиль. Что мне нужно сказать в молитве? Бог чего то не знает? Или Он не имеет силы остановить это?

У царя были плакальщицы. Так они ныли без разбора о всем подряд, не вникая даже в ситуацию. У них задача такая была - ныть, да по громче.
                  Была такая одна бабушка в конфессии, куда я входил. Так она как начнет молиться вслух. Думаю, у всех улыбка внутри создавалась. Четко, громко, внятно, все по порядку: спасибо, пожалуйста, вольно, разойдись. Многие мечтали так научиться молиться. Я же и двух слов связать не могу.

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

Сообщение от And55555
                    У царя были плакальщицы. Так они ныли без разбора о всем подряд, не вникая даже в ситуацию. У них задача такая была - ныть, да по громче.
                    Была такая одна бабушка в конфессии, куда я входил. Так она как начнет молиться вслух. Думаю, у всех улыбка внутри создавалась. Четко, громко, внятно, все по порядку: спасибо, пожалуйста, вольно, разойдись. Многие мечтали так научиться молиться. Я же и двух слов связать не могу.
                    В этом и суть молитвы - упростить свою речь до смысла.

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от vrn
                      Ну вот, а мы вынуждены принимать предупреждающие действия дабы не допустить!
                      Об этом и говорил ваш Жириновский у Соловьева - что надо нанести военный удар по Украине, Прибалтике, Молдове. Что нет никакого другого выхода как только война, поскольку перечисленные страны хотят напасть на Россию. Понятно, что бред, но для вас сойдет за истину. Сталинская паранойя у вас никуда не исчезла, как и убивать нелояльных и даже невиновных.

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

Сообщение от igor_ua
                        Об этом и говорил ваш Жириновский у Соловьева - что надо нанести военный удар по Украине, Прибалтике, Молдове.
                        Чепуха какая. Никто не собирается - сейчас про Молдову и Прибалтику мало кто вообще вспоминает. И война с Украиной из области фантастики. Мы жд дорогу в обход и мост тогда бы не строили - думайте хоть иногда мозгами, а не телевизором.

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от vrn
                          Чепуха какая. Никто не собирается - сейчас про Молдову и Прибалтику мало кто вообще вспоминает. И война с Украиной из области фантастики. Мы жд дорогу в обход и мост тогда бы не строили - думайте хоть иногда мозгами, а не телевизором.
                          Хм, а я ведь помню, что вы раньше написали:

Сообщение от vrn
                          У нас роль "Псаки" - когда сказать что-то нужно, но правду нельзя исполняет Жириновский.
                          А теперь уже сразу "чушь"?

Кстати, такие умники как вы тоже обзывали меня когда я летом-осенью 2013 писал о желании России напасть на Украину.

Второй занятный момент: вас даже не смущает, что по русскому телевизору открыто говорят об намерениях нападать на соседей. Кто так еще делает? О, Хамас, да?

Комментарий

• And55555
                            Отключен

• 18 April 2009
                            • 13332

Сообщение от vrn
                            В этом и суть молитвы - упростить свою речь до смысла.
                            Поясните. .

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Сообщение от igor_ua
                              Второй занятный момент: вас даже не смущает, что по русскому телевизору открыто говорят об намерениях нападать на соседей. Кто так еще делает? О, Хамас, да?
                              Я редко смотрю телевизор и когда включаю на политиков вещающих - о таких намерениях не слышал. От вас хоть узнал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
                              Поясните. .
                              Когда приходит осознание то кроме слов молитвы - Прости меня, Господи! - никаких других уже не нужно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
                              Конфессионники говорят мне, что мне нужно каяться за развод с женой.
                              Я говорю, какой смысл, ведь я все-равно с ней развелся?
                              Но они все-равно настаивают, а еще говорят, что будут на счет этого молиться.
                              Обманул девушку когда замуж позвал - за это.

Комментарий

• And55555
                                Отключен

• 18 April 2009
                                • 13332

Сообщение от vrn
                                Когда приходит осознание то кроме слов молитвы - Прости меня, Господи! - никаких других уже не нужно.

Обманул девушку когда замуж позвал - за это.
                                Он до этого уже простил. Теперь зачем?

Комментарий

Обработка...