Молитва за Израиль.
Свернуть
X
-
-
У всех свое христианство и понятно именно его лучше всех остальных.
Напрасно открывать темы чтобы вызвать сострадание к Израилю, они получается только для радости противников: радуются, а не сострадают, обвиняют, а не благословляют.
И что удивительного, на форуме сеются проклятия как семечки и это к себе подобным, а тут Израиль.
Не расчитывайте на совесть.
ОпытВсе буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Бог Израиля не наш Бог!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Спасение лишь от одного Господа Бога Иисуса Христа! Сына которого эти "спасители" не приняли, Слово Его не вместили и убили.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
-
Ой, а кто их и за что оттуда рассеял? И где кстати ещё 10 колен?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Кого вы тут защищаете? Крадущих дома ближнего своего?
20:17. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены
ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни
рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого
скота его,] ничего, что у ближнего твоего
- - - Добавлено - - -
Бог Израиля позволяет красть?!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий