Молитва за Израиль.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

Сообщение от алекс123
    Вы не понимаете Писание

Просто, вы изучали Писание в иудофильской интерпретации, а я в традиционной.

То-есть, вас учили подчеркивать в Писании вполне определенные места, и рассматривать их отдельно, а меня учили воспринимать их в контексте.
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• алекс123
      Ветеран

• 24 April 2019
      • 4248

Сообщение от саша 71
      Просто, вы изучали Писание в иудофильской интерпретации, а я в традиционной.

То-есть, вас учили подчеркивать в Писании вполне определенные места, и рассматривать их отдельно, а меня учили воспринимать их в контексте.
      Меня учил Дух Святой трактовать и читать Писания. А вам Бог говорит: не знаю тебя кто ты. Отойдите от Меня все делающие беззаконие!
      1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55136

Сообщение от somekind
        Я уже приводил его отрывки об Израиле.
        Могу ещё это привести:
        «Если кто другой думает надеяться на плоть, то более я, обрезанный в восьмой день, из рода Израилева, колена Вениаминова, Еврей от Евреев, по учению фарисей, по ревности - гонитель Церкви Божией, по правде законной - непорочный. Но что для меня было преимуществом, то ради Христа я почел тщетою. Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере» (Фил. 3:4б-9)

- - - Добавлено - - -

Вот в границах 1948 года и надо было оставаться.

- - - Добавлено - - -

Набор слов.
        Как и ваши сообщения.

Комментарий

• somekind
          Ветеран

• 05 September 2016
          • 10074

Сообщение от Двора
          Как и ваши сообщения.
          Мои сообщения выражают определённые мысли.
          А вот Вы связь Холокоста с нынешними событиями так и не показали, отдав предпочтение личному выпаду.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

А мне вот эта новость понравилась -

15.05.21 15:30

Огромный флаг Израиля около четырех часов парил над центром Киева. ВИДЕО

Огромный флаг Израиля около 4 часов парил над Киевом. Полотнище размером в 40 квадратных метров удерживалось грузовым дроном. Оно облетело центр города над Крещатиком, Михайловской площадью у Министерства иностранных дел Украины, Аркой дружбы народов.

Акцию солидарности провела украинская организация "Дронариум", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Детали".

"Это личное. Я симпатизирую государству Израиль, для меня оно тот эталон, к которому должна стремиться Украина. Особенно если учесть, что и у вас (у Израиля - ред.) тоже чрезвычайно сложные отношения с Россией. Поэтому я подумал, что самое малое, элементарное, что мы для вас можем сделать в нынешней обстановке это поднять ваш флаг на высоту. Хотели просто показать, что мы с вами, видим, что на самом деле у вас происходит" отметил организатор акции Руслан Беляев.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Три дня эскалациии: "Хамас" из Сектора Газа выпустил по израильским городам более тысячи ракет, Израиль ответил сотнями ракетных и авиаударов. ВИДЕО

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

Сообщение от Ольга Владим.
              А мне вот эта новость понравилась -

15.05.21 15:30

Огромный флаг Израиля около четырех часов парил над центром Киева.
              А что удивительного ?
              Совсем недавно в Киев приезжал с инспекцией наш смотрящий Блинкин !
              Блинкен, Энтони Википедия
              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Фёдор Манов
                Fedor Manov

• 21 January 2006
                • 5191

Сообщение от Двора
                У всех свое христианство и понятно именно его лучше всех остальных.
                Напрасно открывать темы чтобы вызвать сострадание к Израилю, они получается только для радости противников: радуются, а не сострадают, обвиняют, а не благословляют.
                И что удивительного, на форуме сеются проклятия как семечки и это к себе подобным, а тут Израиль.
                Не расчитывайте на совесть.
                Опыт
                А помните, как Авраам вымаливал у Святого Бога Содом?
                Или как Моше заступился за Израиль, который совершил грех к смерти, сотворив "золотого тельца"?
                Молитва никогда не бывает лишней.
                И обращение к совести тех, кто делает необдуманные поступки, или речи, возможно тоже возымеет действие.
                Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
                http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от Фёдор Манов
                  А вымолил?

Комментарий

• Рабожий
                    Завсегдатай

• 29 April 2020
                    • 734

Сообщение от Фёдор Манов
                    Многие уже в курсе дела, что происходит в Израиле.
                    Уже полторы тысячи ракет выпустил Хамаз и его союзники по территории Израиля.
                    При том эти ракеты пускаются "на обум".
                    В результате, основной ущерб наносится гражданскому населению.
                    Естественно, что армия обороны Израиля, прикладывает максимум усилий, чтобы нейтрализовать действия палестинских террористов.
                    Но жертв не удается избежать.
                    И сегодня, Израиль, и его народ, как никогда нуждается в молитвенной поддержке всех тех, кто исповедует Бога Авраама Исаака и Иакова, и Его Мессии Иешуа.
                    Поэтому надо отбросить те мелочные межконфессиональные распри, и встать на молитвенную поддержку того народа, который подарил всему миру Спасителя.
                    В этом и будет заключаться христианский долг избранному Богом народу.
                    На деле, а не на словах.
                    И у евреев и у мусульман - зуб за зуб, око за око.
                    Израилю очень не хватает христиан, иначе они загрызут друг друга.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55136

Сообщение от somekind
                      Мои сообщения выражают определённые мысли.
                      А вот Вы связь Холокоста с нынешними событиями так и не показали, отдав предпочтение личному выпаду.
                      А я что то показывала?
                      Что?
                      Например ...
                      Только про границы России и про события около этих границ и то не свое, прислали такое вот и уже второй раз за сутки, вы прочли?
                      Согласны?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фёдор Манов
                      Или как Моше заступился за Израиль, который совершил грех к смерти, сотворив "золотого тельца"?
                      Молитва никогда не бывает лишней.
                      И обращение к совести тех, кто делает необдуманные поступки, или речи, возможно тоже возымеет действие.
                      Обязательно надо молиться, это наш труд.
                      Читала, что если один благословляет, а другой проклинает то их молитва ничего не даст кроме усталости.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от саша 71
                        А что удивительного ?
                        Совсем недавно в Киев приезжал с инспекцией наш смотрящий Блинкин !
                        Блинкен, Энтони Википедия
                        Он и в вашу Россию приедет.
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23256

Сообщение от Двора
                          Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обратился к президенту России Владимиру Путину с жалобой, что в конфликте Израиля с ХАМАСом, евреи ведут себя с арабами не по христиански. В ответ, российский президент заметил, что этот конфликт затрагивает границы России на территории всего Ближнего Востока.
                          Точно... так и есть...))))))))))

Все буде добре, бо ми того варті...
                          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от Ольга Владим.
                            Он и в вашу Россию приедет.
                            Ага. Самое время поговорить за тему - Чьи голаны и не пора ли земелюшку взад вертать або игиловцы закончились, а войскам заняться нечем! И кстати Турции ещё одна короткая, но успешная войнушка в стиле аля-Карабах не помешает нос пендосам утереть и авторитет в арабском мире поиметь!
                            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Много лет тому назад были популярны всякие апокалиптические учения, и там часто упоминалось, что Россия нападет на Израиль. Я тогда, по наивности своей, недоумевал "а зачем России нападать на Израиль?". Тем более, что тогда еще существовала байка, что украинцы бОльшие антисемиты чем русские. Теперь я уже немного по другому вижу ситуацию. Даже евангельские христиане в России часто выступают против Израиля. Сейчас это особенно заметно. В Фейсбуке один пастор Сергей Тимохин (из известного в свое время Трубного Зова) впал в некоторую истерику и строчит что-то в стиле:

«НЕПОПУЛЯРНЫЙ ТИМОХИН»А я б сдал Израиль ради мира. Мир Иерусалиму сказано,
                              а мир это всегда компромисс, мудрость Соломона.
                              Политики левые и правые. Иисус посередине.
                              И вот даже в этой теме мы уже слышим старые черносотенные песни "они Христа распяли" и т.п.

Сообщение от vrn
                              Это они сами себя?
                              https://youtu.be/YK1AX67rrXM
                              Хм, а почему в вашем ролике не рассказано о том, что это за здание, а преподносится, что его просто так взяли и разрушили?

Сообщение от vrn
                              Современный Израиль создан сионистами, а не Богом. Так считают и хасиды...
                              А современная Россия создана кагебистами - и что теперь делать?

Сообщение от vrn
                              Бог Израиля не наш Бог!
                              Вот это поворот.

Комментарий

• And55555
                                Отключен

• 18 April 2009
                                • 13332

Сообщение от igor_ua

Вот это поворот.
                                Кому Иисус сказал, что они дети дьявола?

Вот это точно был поворот. Я бы сел на попу, и долго моргал глазами, смотря в никуда.

Комментарий

Обработка...