Молитва за Израиль.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от alexey957
    Однозначно , что сбудется и даже без наших молитв , которые направленны быть единством с планом Бога, а ещё лучше когда они по Его воле, тогда точно сбудутся.
    Предлагаете восхвалить Господа за происходящее в Израиле?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
    Тогда это не называется молитвой. Это обыкновенное согласие с Ним.
    А против Него - это сатана.
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от vrn

А против Него - это сатана.
      Я не думаю уже, что сатана против Него. У сатаны есть своя роль в создании человека по Его подобию.
      Только глупый человек может иметь что то против Бога. Сатана не глуп. Сатана занимается вопросом греха. Ведь он же и предложил Адаму от дерева добра и зла.
      Человеку должно узнать, что такое грех, и его влияние на человека.

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от alexey957
        И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас.
        А когда мы знаем, что Он слушает нас во всем, чего бы мы ни просили, - знаем и то, что получаем просимое от Него.
        (1Иоан.5:14,15)
        Какой смысл просить чего, не по воли Его? Ведь Он и слушать не будет.
        А раз Он слушать не будет, то зачем вообще чего то просить, раз все-равно по Его воле лишь должно быть?
        Потому этими вопросами занимается мой дух с Его Духом. Я не встреваю. Что есть, то и есть.
        (вот хотел бы я жену, а духи перетерли между собой, и ее у меня нет, может лишь пока, а может и не будет никогда.)
        Вымаливать не зачем. Авраам вымаливал за Содом, и что понту? Бог знает, что делает. А он вымаливал, думал что там праведники есть.
        Это как было в 39 году, во временя репрессий. Те, кого посадили, писали письма Сталину, думая, что он не знает что тут твориться, и многих посадили по ошибки.
        "Наверное, тов.Сталин не знает, что...." - эти слова перешли в анекдот.
        Если тов. Сталин чего не знал, то того человека, который не доложил, расстреливали сразу.
        Я прошел такую практику на заводе, быв мастером участка. Начальник не мог чего то не знать. Он не расстреливал, а лишал премии. А премии были в размере оклада. Потому, первый год, я премий не видал. И зарплата у меня была ниже подчиненных. Зарплата у меня выросла лишь, когда я лишился должности, и стал, кем и был до этого, оператором. А обязанности оператора я исполнял на 100%, за что и был повышен. Оператором я и закончил.
        (еще один момент остался мне интересным. Когда я был оператором, начальник уважал меня, как работника, а в должности и в счет не ставил. Вернувшись в операторы, уважение восстановилось)
        Последний раз редактировалось And55555; 19 May 2021, 09:45 AM.

Комментарий

• константин85
          Отключен

• 28 February 2019
          • 3956

Сообщение от Фёдор Манов
          Многие уже в курсе дела, что происходит в Израиле.
          Уже полторы тысячи ракет выпустил Хамаз и его союзники по территории Израиля.
          При том эти ракеты пускаются "на обум".
          В результате, основной ущерб наносится гражданскому населению.
          Естественно, что армия обороны Израиля, прикладывает максимум усилий, чтобы нейтрализовать действия палестинских террористов.
          Но жертв не удается избежать.
          И сегодня, Израиль, и его народ, как никогда нуждается в молитвенной поддержке всех тех, кто исповедует Бога Авраама Исаака и Иакова, и Его Мессии Иешуа.
          Поэтому надо отбросить те мелочные межконфессиональные распри, и встать на молитвенную поддержку того народа, который подарил всему миру Спасителя.
          В этом и будет заключаться христианский долг избранному Богом народу.
          На деле, а не на словах.
          Разве Израиль Христианское Государство?
          Разве Израиль каждое воскресение идет в церковь Иисуса Христа просить прощение за страстную пятницу?
          Или вы молитесь за тех, кто предал Иисуса для суда римлян?
          В Иерусалим иудеи-израильтяне могут вернутся только приняв веру Иисуса Христа.
          Ведь Израиль восстановили христианские страны и сейчас "крыщуют" эту страну.
          Пока Израиль не примет христианства то, этому кровопролитию не будет конца.
          Только приняв Христа себе царем они могут находиться в Иерусалиме в благословленном месте от Него.
          А захотят сами правит в Иерусалиме то, Сидящий на престоле ввергнет их всех в озеро огненное.
          Предупреждение есть и напоминание есть, далее ... время покажет.

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от And55555
            Сатана занимается вопросом греха. Ведь он же и предложил Адаму от дерева добра и зла.
            Сатана Адаму ничего не предлагал - учите матчасть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
            Оператором я и закончил.
            (еще один момент остался мне интересным. Когда я был оператором, начальник уважал меня, как работника, а в должности и в счет не ставил. Вернувшись в операторы, уважение восстановилось)
            Такое нередко бывает когда "мастер не вырос из штанов рабочего".

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от vrn
              Такое нередко бывает когда "мастер не вырос из штанов рабочего".
              Я думаю, что каждый должен заниматься своим делом.
              Каждый сверчок знай свой шесток.

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от And55555
                Я думаю, что каждый должен заниматься своим делом.
                Каждый сверчок знай свой шесток.
                Там где самому комфортнее!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

Сообщение от алекс123
                  Господи, пошли мир на Святую землю. Обрати сердца евреев к Иисусу Христу.
                  Аминь.
                  -аминь
                  -Аминь, Отче, во имя Иисуса, благословляем волю Твою на Израиль,- Ты знаешь лучшее для всех нас

УМОЛЯЕМ, да исполнится Писание Твоё для Сиона до черты, до йоты, - да поднимется пророчествущий Сион знаменем народам, -
                  да обратятся евреи к правде Твоей спасителоной во Христе Иисусе, Господе и Боге нашем

-Отче, во имя Иисуса, УМОЛЯЕМ, ради блага всего человечества и всех людей, ПРОБУДИ ИЗРАИЛЬ, обращая евреев к правде Твоей спасительной

УМОЛЯЕМ,
                  излей наконец-то на Сион дождь поздний, снимая с евреев духовное покрывало, держащее ныне их в слепоте, в распрях и извращениях (духовных и физических)

-Отче, во имя Иисуса, УМОЛЯЕМ, соверши над Израилем Чудо, ибо
                  глядя на их сугубое нынешнее отступничество от Господа и от своего призвания (как Армии Божией) во Христе, -
                  глядя на то, как они «особо духовные» (в своих глазах) вожделенно купаются в дерьме мира сего дъявольского, -
                  очень трудно представить их обращение к Тебе-Истине

-Отче, УМОЛЯЕМ, не смотря ни на что, подними пророчествующий Иерусалим знаменем народам,- Боже, сверхъестественно да откроется всему миру грозное ко спасению многих и многих - служение 2-х пророков Апокалипсиса (Откр. 11 гл)

-Боже, в итоге всего, во спасение и Отраду всего человечества да воскликнет Израиль: благословен Грядый во имя Господне! во имя Иисуса!

-Боже, не медли, не премолчи,- потрясай небо и землю, суди же Ты нас всех и не медли, ибо нет праведного среди нас ни одного, и всем нам нечем превозноситься,- но Ты, Иисчус, есть упоывание и надежда наша.

*
                  Вот здесь можно подключиться Ежедневная на протяжении многих и многих лет - молитва за Израиль, за пробуждение Сиона, за обращение евреев к Господу и Богу Иисусу Христу: Молитва за Израиль (страну) и за еврейский народ

Израиль - момент Истины - Итак, наступил МОМЕНТ ИСТИНЫ для всего человечества

Я прекращаю поддерживать Израиль

-Христианство без Израиля тщедушно и не может принести должных плодов

Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 20 May 2021, 10:52 AM.
                  "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                  Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

Сообщение от And55555
                    Я не думаю уже, что сатана против Него. У сатаны есть своя роль в создании человека по Его подобию.
                    Только глупый человек может иметь что то против Бога. Сатана не глуп. Сатана занимается вопросом греха. Ведь он же и предложил Адаму от дерева добра и зла.
                    Самый поверхностный анализ эдемского греха приводит к выводу, что всё зло от баб!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
                    Я не думаю уже, что сатана против Него.
                    Многие именно так и думают, но сатана лишь против человека!
                    Достоевский ошибался...
                    Последний раз редактировалось vrn; 20 May 2021, 07:58 AM.

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

Сообщение от vrn
                      Самый поверхностный анализ эдемского греха приводит к выводу, что всё зло от баб!

- - - Добавлено - - -

.
                      Через баб.

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

Сообщение от And55555
                        Через баб.
                        То есть сама эдемская история учит нас воспринимать женщину как источника греха и никогда ничему не верить что на говорит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
                        Через баб.
                        Согласен. Очень важное уточнение.

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Сообщение от vrn
                          То есть сама эдемская история учит нас воспринимать женщину как источника греха и никогда ничему не верить что на говорит.
                          .
                          Меня другому учит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                          Многие именно так и думают, но сатана лишь против человека!
                          ..
                          Не против человека.

Это человек может быть либо за либо против.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                          "Нынешним" - это каким ?
                          Я пересмотрел ролик, который вы мне дали.
                          Он правильно всё говорит о том, что делает благодать, и что она даруется по вере.
                          Но упустил о том, что же именно является благодатью.

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от And55555
                            Это человек может быть либо за либо против.
                            Ничего более разумного за последний месяц на этом сайте не читал!

Комментарий

• саша 71
                              Ветеран

• 21 January 2012
                              • 15180

Сообщение от And55555
                              Я пересмотрел ролик, который вы мне дали.
                              .
                              Там, вроде, книга была.
                              Какой ролик ?
                              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от саша 71
                                Там, вроде, книга была.
                                Какой ролик ?
                                Диалог двух евреев - один другому что то дал - другой что то посмотрел! В итоге оба в обиде..Давай будем бомбить палестинцев!

Комментарий

Обработка...