Молитва за Израиль.
Свернуть
X
-
Я не думаю уже, что сатана против Него. У сатаны есть своя роль в создании человека по Его подобию.
Только глупый человек может иметь что то против Бога. Сатана не глуп. Сатана занимается вопросом греха. Ведь он же и предложил Адаму от дерева добра и зла.
Человеку должно узнать, что такое грех, и его влияние на человека.Комментарий
-
А раз Он слушать не будет, то зачем вообще чего то просить, раз все-равно по Его воле лишь должно быть?
Потому этими вопросами занимается мой дух с Его Духом. Я не встреваю. Что есть, то и есть.
(вот хотел бы я жену, а духи перетерли между собой, и ее у меня нет, может лишь пока, а может и не будет никогда.)
Вымаливать не зачем. Авраам вымаливал за Содом, и что понту? Бог знает, что делает. А он вымаливал, думал что там праведники есть.
Это как было в 39 году, во временя репрессий. Те, кого посадили, писали письма Сталину, думая, что он не знает что тут твориться, и многих посадили по ошибки.
"Наверное, тов.Сталин не знает, что...." - эти слова перешли в анекдот.
Если тов. Сталин чего не знал, то того человека, который не доложил, расстреливали сразу.
Я прошел такую практику на заводе, быв мастером участка. Начальник не мог чего то не знать. Он не расстреливал, а лишал премии. А премии были в размере оклада. Потому, первый год, я премий не видал. И зарплата у меня была ниже подчиненных. Зарплата у меня выросла лишь, когда я лишился должности, и стал, кем и был до этого, оператором. А обязанности оператора я исполнял на 100%, за что и был повышен. Оператором я и закончил.
(еще один момент остался мне интересным. Когда я был оператором, начальник уважал меня, как работника, а в должности и в счет не ставил. Вернувшись в операторы, уважение восстановилось)Последний раз редактировалось And55555; 19 May 2021, 09:45 AM.Комментарий
-
Многие уже в курсе дела, что происходит в Израиле.
Уже полторы тысячи ракет выпустил Хамаз и его союзники по территории Израиля.
При том эти ракеты пускаются "на обум".
В результате, основной ущерб наносится гражданскому населению.
Естественно, что армия обороны Израиля, прикладывает максимум усилий, чтобы нейтрализовать действия палестинских террористов.
Но жертв не удается избежать.
И сегодня, Израиль, и его народ, как никогда нуждается в молитвенной поддержке всех тех, кто исповедует Бога Авраама Исаака и Иакова, и Его Мессии Иешуа.
Поэтому надо отбросить те мелочные межконфессиональные распри, и встать на молитвенную поддержку того народа, который подарил всему миру Спасителя.
В этом и будет заключаться христианский долг избранному Богом народу.
На деле, а не на словах.
Разве Израиль каждое воскресение идет в церковь Иисуса Христа просить прощение за страстную пятницу?
Или вы молитесь за тех, кто предал Иисуса для суда римлян?
В Иерусалим иудеи-израильтяне могут вернутся только приняв веру Иисуса Христа.
Ведь Израиль восстановили христианские страны и сейчас "крыщуют" эту страну.
Пока Израиль не примет христианства то, этому кровопролитию не будет конца.
Только приняв Христа себе царем они могут находиться в Иерусалиме в благословленном месте от Него.
А захотят сами правит в Иерусалиме то, Сидящий на престоле ввергнет их всех в озеро огненное.
Предупреждение есть и напоминание есть, далее ... время покажет.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Такое нередко бывает когда "мастер не вырос из штанов рабочего".Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
-Аминь, Отче, во имя Иисуса, благословляем волю Твою на Израиль,- Ты знаешь лучшее для всех нас
УМОЛЯЕМ, да исполнится Писание Твоё для Сиона до черты, до йоты, - да поднимется пророчествущий Сион знаменем народам, -
да обратятся евреи к правде Твоей спасителоной во Христе Иисусе, Господе и Боге нашем
-Отче, во имя Иисуса, УМОЛЯЕМ, ради блага всего человечества и всех людей, ПРОБУДИ ИЗРАИЛЬ, обращая евреев к правде Твоей спасительной
УМОЛЯЕМ,
излей наконец-то на Сион дождь поздний, снимая с евреев духовное покрывало, держащее ныне их в слепоте, в распрях и извращениях (духовных и физических)
-Отче, во имя Иисуса, УМОЛЯЕМ, соверши над Израилем Чудо, ибо
глядя на их сугубое нынешнее отступничество от Господа и от своего призвания (как Армии Божией) во Христе, -
глядя на то, как они «особо духовные» (в своих глазах) вожделенно купаются в дерьме мира сего дъявольского, -
очень трудно представить их обращение к Тебе-Истине
-Отче, УМОЛЯЕМ, не смотря ни на что, подними пророчествующий Иерусалим знаменем народам,- Боже, сверхъестественно да откроется всему миру грозное ко спасению многих и многих - служение 2-х пророков Апокалипсиса (Откр. 11 гл)
-Боже, в итоге всего, во спасение и Отраду всего человечества да воскликнет Израиль: благословен Грядый во имя Господне! во имя Иисуса!
-Боже, не медли, не премолчи,- потрясай небо и землю, суди же Ты нас всех и не медли, ибо нет праведного среди нас ни одного, и всем нам нечем превозноситься,- но Ты, Иисчус, есть упоывание и надежда наша.
*
Вот здесь можно подключиться Ежедневная на протяжении многих и многих лет - молитва за Израиль, за пробуждение Сиона, за обращение евреев к Господу и Богу Иисусу Христу: Молитва за Израиль (страну) и за еврейский народ
Израиль - момент Истины - Итак, наступил МОМЕНТ ИСТИНЫ для всего человечества
Я прекращаю поддерживать Израиль
-Христианство без Израиля тщедушно и не может принести должных плодов
Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 20 May 2021, 10:52 AM."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Я не думаю уже, что сатана против Него. У сатаны есть своя роль в создании человека по Его подобию.
Только глупый человек может иметь что то против Бога. Сатана не глуп. Сатана занимается вопросом греха. Ведь он же и предложил Адаму от дерева добра и зла.
Человеку должно узнать, что такое грех, и его влияние на человека.
- - - Добавлено - - -
Многие именно так и думают, но сатана лишь против человека!
Достоевский ошибался...Последний раз редактировалось vrn; 20 May 2021, 07:58 AM.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не против человека.
Это человек может быть либо за либо против.
- - - Добавлено - - -
Я пересмотрел ролик, который вы мне дали.
Он правильно всё говорит о том, что делает благодать, и что она даруется по вере.
Но упустил о том, что же именно является благодатью.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий