Молитва за Израиль.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Фёдор Манов
    Молитва за Израиль.
    Молится никто запретить не может, вот только сбываться Его слово должно и оно сбывается.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Фёдор Манов
      Fedor Manov

• 21 January 2006
      • 5191

Сообщение от alexey957
      Молится никто запретить не может, вот только сбываться Его слово должно и оно сбывается.
      Как говорится "Богу - Богово, а кесарю - кесарево".
      Так и у нас - наша искренняя молитва о Израиле, будет лишь дополнением к уже имеющемуся решению Господа, относительно проблемы Израиля.
      И кстати, эта молитва о Израиле, нужна не только Израилю, но и в большей степени тем, кто эту молитву возносит к Творцу.
      Она очищает наши сердца от той черствости, которой окружающий нас мир заполнил сердца людей.
      Молитва за других, всегда делает сердце человека и чище, и человечней.
      Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
      http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от And55555
        Он до этого уже простил. Теперь зачем?
        Он то простил, сам себя простил?
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от vrn
          Он то простил, сам себя простил?
          Не за что себя прощать. Вины нет ни во мне, ни в ней.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фёдор Манов
          Это делает Кровь Христа. В этом ваша проблема, что Она вам не нужна.
          Я как то помню, что ваши говорят, что Бог не принял жертвы Человеческой. (может это не о вас лично, но я такое слышал). Раз не принял жертвы Человеческой, то и Кровь, которая было пролита этого Человека, попрана теми, кто так думает. Типа - "Нафиг надо. Мы молитвой почистимся, приношениями, обрядами, исполнением закона. А Кровь? Нафиг надо."

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
          Остается молиться, что бы Его Слово в отношении Израиля сбылось.

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от And55555
            Не за что себя прощать. Вины нет ни во мне, ни в ней.
            Я в принципе и глобально, а он всё о бабе - любит её до сих пор что-ли?
            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от vrn
              Я в принципе и глобально, а он всё о бабе - любит её до сих пор что-ли?
              Я ведь тоже, в принципе и глобально.

Комментарий

• somekind
                Ветеран

• 05 September 2016
                • 10074

Сообщение от Фёдор Манов
                И кстати, эта молитва о Израиле, нужна не только Израилю, но и в большей степени тем, кто эту молитву возносит к Творцу.
                Она очищает наши сердца от той черствости, которой окружающий нас мир заполнил сердца людей.
                Тогда и за палестинцев стоит помолиться.
                А ещё лучше за мир на всех этих территориях.

Комментарий

• алекс123
                  Ветеран

• 24 April 2019
                  • 4248

Сообщение от somekind
                  Молитесь за всех. Это на пользу.
                  Молитва - это духовный труд. А за любой труд, у Бога награда.
                  1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Фёдор Манов
                    Fedor Manov

• 21 January 2006
                    • 5191

Сообщение от And55555
                    Это делает Кровь Христа. В этом ваша проблема, что Она вам не нужна.
                    Я как то помню, что ваши говорят, что Бог не принял жертвы Человеческой. (может это не о вас лично, но я такое слышал). Раз не принял жертвы Человеческой, то и Кровь, которая было пролита этого Человека, попрана теми, кто так думает. Типа - "Нафиг надо. Мы молитвой почистимся, приношениями, обрядами, исполнением закона. А Кровь? Нафиг надо."
                    О том, что у Вас проблема с психикой, я это давно заметил.
                    А еще заметил то, что когда на Вас не реагируют, то Вы пытаетесь "укусить", точнее "завести" человека на диалог.
                    Я Вас понимаю.
                    В реале Вы наверное всем надоели, и все Вас сторонятся.
                    А тут одного укусил, другого, и вот какое-то количество времени жизни прошло.
                    Но прошло то впустую.
                    И этого времени становится все меньше и меньше.
                    И что Вы скажете Богу, при встрече.
                    Что пытались помочь Ф. Манову, стать на Ваш путь?
                    На путь пустопорожней жизни?
                    Вон, Вы даже эту тему загадили своим пустословием.
                    Вы обвиняете евреев в обрядности, а сами пытаетесь гадить в каждой теме, прикрываясь именем "христианин".
                    Да какой же Вы христианин, если свои мысли, ставите выше Божьего слова.

Хотя я прекрасно понимаю, что вся моя писанина, Вам как об стенку горохом.
                    Просто лелею мизерную надежду на то, что Вы возможно возьмете в руки Библию, и со всей серьезностью начнете вникать в её текс.
                    И не с середины, а с самого начала, как это нам оставил Всевышний.
                    И возможно тогда поймете, сколько времени своей жизни, Вы потратили на пустую болтовню, выдавая её за библейские мысли.
                    На этом все.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
                    А кто Вам мешает?
                    Находите нужные слова и приступайте.
                    Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
                    http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• алекс123
                      Ветеран

• 24 April 2019
                      • 4248

Господи, пошли мир на Святую землю. Обрати сердца евреев к Иисусу Христу.
                      Аминь.
                      1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• somekind
                        Ветеран

• 05 September 2016
                        • 10074

Сообщение от Фёдор Манов
                        А кто Вам мешает?
                        Находите нужные слова и приступайте.
                        А я писал, что мешает?
                        Но раз Вы открыли тему о молитве, то публично и обсуждаем.

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Сообщение от Фёдор Манов
                          О том, что у Вас проблема с психикой, я это давно заметил.
                          А еще заметил то, что когда на Вас не реагируют, то Вы пытаетесь "укусить", точнее "завести" человека на диалог.
                          Я Вас понимаю.
                          В реале Вы наверное всем надоели, и все Вас сторонятся.
                          А тут одного укусил, другого, и вот какое-то количество времени жизни прошло.
                          Но прошло то впустую..
                          На счет психики -- это вы в точку.
                          Только не в пустую. Многое подчерпнул. Многое узнал, потому и кусал, как вы выразились.
                          Раз чувствуете, что кусаю, значит так оно и есть. Есть, значит, за что. Но завести вас никак не получается. Вы постоянно соскакиваете. Столько мест писания вами игнорировано, и никак об этом не поговорить с вами.
                          Нет так нет.
                          С конфессионниками трудно вести диалог, у них различные конфессионные идолы, на которых общение приходит в тупик. Обойти идола не получается. Все сводится именно к этом идолу. Эти идолы, по Танаху, называются Высотами. Бог допускал эти высоты у царей. Думаю, допускает и в наше время. Только вот в этот день - Ныне, с высотами не войти. Высотам должно остаться снаружи.

Все придет к данному моменту:
                          8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
                          9 Ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем;
                          10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
                          11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
                          12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицом к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
                          13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.

Но для вас это тоже пустословие.
                          Да и вообще, для вас все - пустословие, кроме того, что говорите вы.

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от And55555

Остается молиться, что бы Его Слово в отношении Израиля сбылось.
                            Однозначно , что сбудется и даже без наших молитв , которые направленны быть единством с планом Бога, а ещё лучше когда они по Его воле, тогда точно сбудутся.
                            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• And55555
                              Отключен

• 18 April 2009
                              • 13332

Сообщение от alexey957
                              Однозначно , что сбудется и даже без наших молитв , которые направленны быть единством с планом Бога, а ещё лучше когда они по Его воле, тогда точно сбудутся.
                              Тогда это не называется молитвой. Это обыкновенное согласие с Ним.

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от And55555
                                Тогда это не называется молитвой. Это обыкновенное согласие с Ним.
                                И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас.
                                А когда мы знаем, что Он слушает нас во всем, чего бы мы ни просили, - знаем и то, что получаем просимое от Него.
                                (1Иоан.5:14,15)

Комментарий

Обработка...