Молитва за Израиль.
Свернуть
X
-
Так и у нас - наша искренняя молитва о Израиле, будет лишь дополнением к уже имеющемуся решению Господа, относительно проблемы Израиля.
И кстати, эта молитва о Израиле, нужна не только Израилю, но и в большей степени тем, кто эту молитву возносит к Творцу.
Она очищает наши сердца от той черствости, которой окружающий нас мир заполнил сердца людей.
Молитва за других, всегда делает сердце человека и чище, и человечней.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Не за что себя прощать. Вины нет ни во мне, ни в ней.
- - - Добавлено - - -
Это делает Кровь Христа. В этом ваша проблема, что Она вам не нужна.
Я как то помню, что ваши говорят, что Бог не принял жертвы Человеческой. (может это не о вас лично, но я такое слышал). Раз не принял жертвы Человеческой, то и Кровь, которая было пролита этого Человека, попрана теми, кто так думает. Типа - "Нафиг надо. Мы молитвой почистимся, приношениями, обрядами, исполнением закона. А Кровь? Нафиг надо."
- - - Добавлено - - -
Остается молиться, что бы Его Слово в отношении Израиля сбылось.Комментарий
-
И кстати, эта молитва о Израиле, нужна не только Израилю, но и в большей степени тем, кто эту молитву возносит к Творцу.
Она очищает наши сердца от той черствости, которой окружающий нас мир заполнил сердца людей.
Молитва за других, всегда делает сердце человека и чище, и человечней.
А ещё лучше за мир на всех этих территориях.Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Это делает Кровь Христа. В этом ваша проблема, что Она вам не нужна.
Я как то помню, что ваши говорят, что Бог не принял жертвы Человеческой. (может это не о вас лично, но я такое слышал). Раз не принял жертвы Человеческой, то и Кровь, которая было пролита этого Человека, попрана теми, кто так думает. Типа - "Нафиг надо. Мы молитвой почистимся, приношениями, обрядами, исполнением закона. А Кровь? Нафиг надо."
А еще заметил то, что когда на Вас не реагируют, то Вы пытаетесь "укусить", точнее "завести" человека на диалог.
Я Вас понимаю.
В реале Вы наверное всем надоели, и все Вас сторонятся.
А тут одного укусил, другого, и вот какое-то количество времени жизни прошло.
Но прошло то впустую.
И этого времени становится все меньше и меньше.
И что Вы скажете Богу, при встрече.
Что пытались помочь Ф. Манову, стать на Ваш путь?
На путь пустопорожней жизни?
Вон, Вы даже эту тему загадили своим пустословием.
Вы обвиняете евреев в обрядности, а сами пытаетесь гадить в каждой теме, прикрываясь именем "христианин".
Да какой же Вы христианин, если свои мысли, ставите выше Божьего слова.
Хотя я прекрасно понимаю, что вся моя писанина, Вам как об стенку горохом.
Просто лелею мизерную надежду на то, что Вы возможно возьмете в руки Библию, и со всей серьезностью начнете вникать в её текс.
И не с середины, а с самого начала, как это нам оставил Всевышний.
И возможно тогда поймете, сколько времени своей жизни, Вы потратили на пустую болтовню, выдавая её за библейские мысли.
На этом все.
- - - Добавлено - - -
Находите нужные слова и приступайте.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Господи, пошли мир на Святую землю. Обрати сердца евреев к Иисусу Христу.
Аминь.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
О том, что у Вас проблема с психикой, я это давно заметил.
А еще заметил то, что когда на Вас не реагируют, то Вы пытаетесь "укусить", точнее "завести" человека на диалог.
Я Вас понимаю.
В реале Вы наверное всем надоели, и все Вас сторонятся.
А тут одного укусил, другого, и вот какое-то количество времени жизни прошло.
Но прошло то впустую..
Только не в пустую. Многое подчерпнул. Многое узнал, потому и кусал, как вы выразились.
Раз чувствуете, что кусаю, значит так оно и есть. Есть, значит, за что. Но завести вас никак не получается. Вы постоянно соскакиваете. Столько мест писания вами игнорировано, и никак об этом не поговорить с вами.
Нет так нет.
С конфессионниками трудно вести диалог, у них различные конфессионные идолы, на которых общение приходит в тупик. Обойти идола не получается. Все сводится именно к этом идолу. Эти идолы, по Танаху, называются Высотами. Бог допускал эти высоты у царей. Думаю, допускает и в наше время. Только вот в этот день - Ныне, с высотами не войти. Высотам должно остаться снаружи.
Все придет к данному моменту:
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
9 Ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем;
10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицом к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
Но для вас это тоже пустословие.
Да и вообще, для вас все - пустословие, кроме того, что говорите вы.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас.
А когда мы знаем, что Он слушает нас во всем, чего бы мы ни просили, - знаем и то, что получаем просимое от Него.
(1Иоан.5:14,15)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий