Ребро.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да, согласен. Жизненной, не существует. Но та, человеческая, она убивает.
- - - Добавлено - - -
Все живое в этом мире является ценностью этого мира.Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Только подготовленный Верой ум способен открыть
завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я размышляю, а есть ли любовь человеческая? Она никак не похожа на Божию. От этой человеческой хреново почему то. А когда что нибудь ни так, она сразу в ненависть превращается, а если не смирить, то можно столько дров наломать. Любовь ли это?
Видел ли я людей, счастливых в любви человеческой, не знаю? Может год и получается, а потом все ломается. Просто живут вместе, если могут.
Так же как любовь ребёнка, что он может, когда грудничек? Только плакать, и требовать к себе внимания, помощи, так как это его единственный способ выжить в своей безпомощности.
Так же и взрослые люди, чем больше кричат и капризничают, шумят, тем безпомощнее они духовно.
Каждого по своему Бог растит.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
- можно..
но узы брака, если они заключены по Божией заповеди, накладывают на человека обязанности,
исполняя которые он уже, в определённой степени перестаёт быть эгоистом..
а к чему обязывает праздный образ жизни, скучающих в инете людей?.. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Любовь конечно же, но ещё маленькая, но это не страшно, она имеет возможности расти, от малого до великого.
Так же как любовь ребёнка, что он может, когда грудничек? Только плакать, и требовать к себе внимания, помощи, так как это его единственный способ выжить в своей безпомощности.
Так же и взрослые люди, чем больше кричат и капризничают, шумят, тем безпомощнее они духовно.
Каждого по своему Бог растит.Комментарий
-
Только подготовленный Верой ум способен открыть
завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.Комментарий
Комментарий