Ребро.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да, согласен. Жизненной, не существует. Но та, человеческая, она убивает.
- - - Добавлено - - -
Все живое в этом мире является ценностью этого мира.Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Только подготовленный Верой ум способен открыть
завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Любовь конечно же, но ещё маленькая, но это не страшно, она имеет возможности расти, от малого до великого.Я размышляю, а есть ли любовь человеческая? Она никак не похожа на Божию. От этой человеческой хреново почему то. А когда что нибудь ни так, она сразу в ненависть превращается, а если не смирить, то можно столько дров наломать. Любовь ли это?
Видел ли я людей, счастливых в любви человеческой, не знаю? Может год и получается, а потом все ломается. Просто живут вместе, если могут.
Так же как любовь ребёнка, что он может, когда грудничек? Только плакать, и требовать к себе внимания, помощи, так как это его единственный способ выжить в своей безпомощности.
Так же и взрослые люди, чем больше кричат и капризничают, шумят, тем безпомощнее они духовно.
Каждого по своему Бог растит.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
- можно..
но узы брака, если они заключены по Божией заповеди, накладывают на человека обязанности,
исполняя которые он уже, в определённой степени перестаёт быть эгоистом..
а к чему обязывает праздный образ жизни, скучающих в инете людей?.. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
А если они не заключены по Божией заповеди?
- - - Добавлено - - -
Любовь не бывает маленькая или большая. Она либо есть, либо ее нет.Любовь конечно же, но ещё маленькая, но это не страшно, она имеет возможности расти, от малого до великого.
Так же как любовь ребёнка, что он может, когда грудничек? Только плакать, и требовать к себе внимания, помощи, так как это его единственный способ выжить в своей безпомощности.
Так же и взрослые люди, чем больше кричат и капризничают, шумят, тем безпомощнее они духовно.
Каждого по своему Бог растит.Комментарий
-
Только подготовленный Верой ум способен открыть
завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.Комментарий

Комментарий