Ребро.
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Потрепаться - это ваше слово. Я лишь его вернул.Комментарий
-
Любовь Бога ко мне прежде всего в том, что я существую, Он меня создал.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
- Лучше водки хуже нет! (с)
Продолжайте, меня вельми ваши воспарения веселят
Говорил, говорю и буду говорить: не станет Черномырдин, не произойдёт этого, как бы некоторые ни надеялись. Потому что, когда такие задачи стоят, когда мы так глубоко оказались, не время сейчас. Меня многие, я знаю, из-за того, что Черномырдин очень многим оказался, как в горле, как говорится. Но я всем хочу сказать, не говоря уже о Борисе Николаевиче, что пусть они не думают, что так легко. Ведь люди видят, кто болеет за судьбу, а кто просто занимается под маркой. Я знаю, кто тут думает, что пробил его наконец. Черномырдин всегда знает, когда кто думает, потому что он прошел это всё от слесаря до сих пор. И я это делаю добровольно, раз иначе нельзя, раз такие спекуляции идут, что хотят меня сделать яблоком преткновения. Это надо внимательно ещё посмотреть, кому это надо, чтобы вокруг Черномырдина создавать атмосферу. Все должны знать: сделанного за годы реформ уже не воротишь вспять.! Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Почему нет? - это спирт.
Спирт лучше водки сделает человеку хуже.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
ПарИть или пАрить?
- - - Добавлено - - -
Любовь - это отношение, а потом уже дела, какие надо.Комментарий
-
В Сыне любовь Отца к человекам, которую Он и явил, показал людям, как Отец Любит людей.
А Отца Иисус Христос Любил больше всего и всех, только при таком условии можно было исполнить Его Волю.
Так как служим тому, кого больше всего любим.
Потому и заповедь наибольшая, возлюбить Бога, вторая, подобная ей, возлюбить ближнего.
Но не наоборот.
От Бога брать и людям отдавать.
Так происходит, когда Бог на первом месте во всём.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Иоанна 3:14-17
© Библия Онлайн, 2003-2021.Комментарий
-
Комментарий
-
)))
Я тоже Вас Люблю.
Допустим, наглядный пример.
Но это слова, которые никак не показывают отношения, слова это не отношение.
Можете что-то привести в пример без слов, может какое-то отношение Бога к нам, или между Библейскими персонажами, там где есть отношение как Вы говорите, но нет дел.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий