Следование за Христом.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от Кремень

Пока все в церкви, то все любят дальше некуда, но как выходят за ворота и любовь их в церкви остается. Вы видели такое чудо?
    Ну а вы то чем лучше. Вы то как к своим единоверцам любовь проявили? Мороженным угощали всех?

Ах, они такие сякие.....ну а вы чего? Крылья выросли за спиной у вас что ли? Кому вы лапши то хотите навешать здесь? Я таких как вы и здесь и в реале видел перевидел...знаю я вас обличителей. Мизантропов.

Небось самолюбие уязвили в церкви, вот вы и стреканули от туда. Не уважили вас. Ну бывает бывает.

- - - Добавлено - - -

Нет, если как вы говорите вы любите Бога то вы должны попросить у пастора извинения. Сказать ему - извини друг, я погорячился. Я был не прав. Вот это будет любовь. А то вы тут кулаками размахиваете. Всех своей любовью опалили.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Кремень
      Отключен
      • 04 March 2021
      • 658

Сообщение от Jewe
      Ну а вы то чем лучше. Вы то как к своим единоверцам любовь проявили? Мороженным угощали всех?

Ах, они такие сякие.....ну а вы чего? Крылья выросли за спиной у вас что ли? Кому вы лапши то хотите навешать здесь? Я таких как вы и здесь и в реале видел перевидел...знаю я вас обличителей. Мизантропов.

Небось самолюбие уязвили в церкви, вот вы и стреканули от туда. Не уважили вас. Ну бывает бывает.
      Вы сами ходите в церковь?
      А я ходил. Где никто не достигает до совершенства, где нет исцеления, где нет любви, а только лишь одни слова. Это не церковь, это сборище сатанинское, где сатана в лице пастыря, который обольщает бабьими баснями и собирает десятины с прихожан за свои пустые обещания. Я прозрел на лукавство и ложь церковную.

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от Кремень
        А я ходил. Где никто не достигает до совершенства, где нет исцеления, где нет любви, а только лишь одни слова. Это не церковь, это сборище сатанинское, где сатана в лице пастыря, который обольщает бабьими баснями и собирает десятины с прихожан за свои пустые обещания. Я прозрел на лукавство и ложь церковную.
        ой ееёй ойёёёй...да хватит вам причитать. Вы то чем лучше? Такой же лицемер как и все. Вы то как свою любовь явили? Никак. И здесь проявляется у вас злоба к своим бывшим собратьям, а не любовь. Костирить всех продолжаете. Никак все не успокоитесь. Видно задели самолюбие до печенок проняли.

Еще и библию цитирует...буду любить Бога стараться...Вышел из церкви. Ничего у вас не выйдет. Если в церкви не вышло в мире тем более не выйдет ничего хорошего.

тема не обо мне. Вы открыли тему. Если надо будет то я открою тему и буду там исповедовать свои личные воззрение. Но такую тему я вряд ли открою.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Кремень
          Отключен
          • 04 March 2021
          • 658

Сообщение от Jewe
          ой ееёй ойёёёй...да хватит вам причитать. Вы то чем лучше? Такой же лицемер как и все. Вы то как свою любовь явили? Никак. И здесь проявляется у вас злоба к своим бывшим собратьям, а не любовь. Костирить всех продолжаете. Никак все не успокоитесь. Видно задели самолюбие до печенок проняли.
          Пока ходил с ними в церковь и лицемерил вместе с ними как будто я рожден свыше, как будто я Духа Святого имею, как будто я почти святой. Но увы, я вышел от их духа лицемерия, от их духа лукавства, пусть лицемерят и лукавят друг перед другом без меня. А вам нравится лукавить друг перед другом и лгать друг другу?

Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
          но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
          тема не обо мне. Вы открыли тему. Если надо будет то я открою тему и буду там исповедовать свои личные воззрение. Но такую тему я вряд ли открою.
          Если вам ложь и лукавство как мед на масло, то это понятно.

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от Кремень
            Если вам ложь и лукавство как мед на масло, то это понятно.
            Не говорите глупостей. Ложь и лукавство мне не мед и не масло....я вам говорю что люди несовершенны и к ним надо относится терпимее. Если вы сейчас морду начнете всем негодяям бить то ситуацию вы не исправите. Зло порождает только зло. Обличать тоже надо с умом. А вы просто дезертировали. Сбежали от трудностей. Поэтому я вам и говорю что в мире у вас тем паче ничего не выйдет.

«

Комментарий

• Кремень
              Отключен
              • 04 March 2021
              • 658

Сообщение от Jewe
              Не говорите глупостей. Ложь и лукавство мне не мед и не масло....я вам говорю что люди несовершенны и к ним надо относится терпимее. Если вы сейчас морду начнете всем негодяям бить то ситуацию вы не исправите. Зло порождает только зло. Обличать тоже надо с умом. А вы просто дезертировали. Сбежали от трудностей. Поэтому я вам и говорю что в мире у вас тем паче ничего не выйдет.
              Трудности в хождении в церковь два раза в неделю? Не говорите глупостей. Здесь нет ничего трудного. Трудно было одно, это пастырю сказать при всех, что его слова не соответствуют с действительностью. Он нам часто говорил, что мы рождены свыше от Бога.

1 Ин.5:18 Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.

А на деле, что? Грешат так же как и до, и после. Тот-то. Уже ложь.

Далее: мы от Бога имеем всемогущего Духа Святого, Какого имели Апостолы.

Деян.5:15 так что выносили больных на улицы и полагали на постелях и кроватях, дабы хотя тень проходящего Петра осенила кого из них.

На деле что? А ничего. Можно часами над больными, и молиться, и руки возлагать, и тень чтобы прошла как Петра. И тут ложь. Никто не разу из больных не исцелился.

И говорил это: Бог излил в нас Свою Божественную любовь.
              Смех и слезы от такой любви, особенно за пределами порога церкви. И тут ложь.
              Всё ложь, ложь и ложь, и лукавство.

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от Кремень
                Трудности в хождении в церковь два раза в неделю? Не говорите глупостей. Здесь нет ничего трудного. Трудно было одно, это пастырю сказать при всех, что его слова не соответствуют с действительностью. Он нам часто говорил, что мы рождены свыше от Бога.
                и я же еще глупости говорю. Ну и ну. Дело не в хождении в церковь два раза в неделю а в том как вы себя вели там. Я догадываюсь что вели вы себя там как....мягко сказать неадекват. Как хамло вы себя вели там. Еще чего то там о любви пишите к Богу. Стыд и срам.

Поэтому единственный вам совет - идите и извинитесь перед пастором.

И тут ложь.
                Всё ложь, ложь и ложь, и лукавство.
                Ну это уже, батенька, диагноз...Ногами там не топайте только.

«

Комментарий

• Кремень
                  Отключен
                  • 04 March 2021
                  • 658

Сообщение от Jewe
                  и я же еще глупости говорю. Ну и ну. Дело не в хождении в церковь два раза в неделю а в том как вы себя вели там. Я догадываюсь что вели вы себя там как....мягко сказать неадекват. Как хамло вы себя вели там. Еще чего то там о любви пишите к Богу. Стыд и срам.

Поэтому единственный вам совет - идите и извинитесь перед пастором.
                  Щас, аж разбежался. Еще перед служителем диавола я не извинялся.

Ну это уже, батенька, диагноз...Ногами там не топайте только.
                  Вы так и не сказали, вы ходите в церковь и вам там все нравится? Вы видать еще слепы на ложь?

- - - Добавлено - - -

И вообще давайте по теме. Если по теме нет, то можно сказать, что вопрос исчерпан.

Комментарий

• Савл108
                    Отключен

• 17 April 2020
                    • 2517

Сообщение от Кремень
                    Скажите, как можно сейчас следовать за Христом?
                    А вот так:

топ топ топ... споткнулся... упал... " - Господи помилуй и помоги мне немощному!"... встал и снова - топ топ топ...споткнулся... упал

Комментарий

• Кремень
                      Отключен
                      • 04 March 2021
                      • 658

Сообщение от Савл108
                      А вот так:

топ топ топ... споткнулся... упал... " - Господи помилуй и помоги мне немощному!"... встал и снова - топ топ топ...споткнулся, упал

А кто сейчас идёт иным путём: летит, мчится или прибывает в покое от того, что всего достиг, тот далеко от Бога, хоть встаёт и засыпает с Его Именем на устах.
                      Так можно всю жизнь вокруг горы ходить, на гору таки не подняться.
                      Тут дело вот в чем. В церкви пастырь сказал, что все ждут пришествия Христа. И все с этим согласны и сказали "Аминь". То как можно тогда идти за Христом сейчас, если Его только ждут?
                      А понимаю, если Христос уже пришел, то и разговоров нет. Но Христа пока еще нет. А Вы как думаете?

Комментарий

• Савл108
                        Отключен

• 17 April 2020
                        • 2517

Сообщение от Кремень
                        Так можно всю жизнь вокруг горы ходить, на гору таки не подняться.
                        Вот и ходите

И непрестанно молитесь Хозяину этой "горы", чтобы однажды Он смиловался над вами и в последнее мгновение, молнией забрал бы вас на самую её вершину.

И что значит: "в церкви пастырь сказал" ????????????????????????
                        А Христос сказал: "...возьми крест своё и гряди по Мне"!

С каких пор у нас пастыря знают лучше волю Того, Кому она же и принадлежит ???

Комментарий

• Павел Фаров
                          Завсегдатай
                          • 31 January 2021
                          • 500

Сообщение от Кремень
                          Я вышел из конфессии. Мне надоело слушать одно, а видеть совсем другое. И я лучше в меру своих сил буду исполнять заповеди Господа, тем проявлять любовь к Нему, а там Господь Сам усмотрит.

Ин.14:21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.

Вы счастливый человек. Вы помазанник. Вы Христос. Вы мессия.
                          Это хорошо, что Вы видите недостатки церквей. Вам открылось истина земная, откроется и высшая. И возлюбите Высшую Истину. А на земле мы все грешили. Гуманизм не имеет той силы, которое имеет христианство. В нем Любовь другая. Особая любовь к людям и Богу.
                          Пришло время собирать урожай Единства.

Комментарий

• Пришелец1
                            Ветеран

• 04 January 2020
                            • 3133

Сообщение от Кремень
                            Скажите, как можно сейчас следовать за Христом?
                            Прямо сейчас поменяйте ник с кремня на пластелин..

Комментарий

• Кремень
                              Отключен
                              • 04 March 2021
                              • 658

Сообщение от Савл108
                              Вот и ходите

И непрестанно молитесь Хозяину этой "горы", чтобы однажды Он смиловался над вами и в последнее мгновение, молнией забрал бы вас на самую её вершину.

И что значит: "в церкви пастырь сказал" ????????????????????????
                              А Христос сказал: "...возьми крест своё и гряди по Мне"!

С каких пор у нас пастыря знают лучше волю Того, Кому она же и принадлежит ???
                              Я бывал и в других церквях и разговаривал с ними и у них так же, они тоже ожидают пришествие Христа.
                              Поэтому и спросил, если Христа только ждут когда Он придет, то как можно сейчас идти за Христом и быть Его учеником?
                              По Писанию, Христос был среди людей и говорил им следуй за Мной и люди шли за Ним. А сейчас Его же пока нет, чтобы кто-то мог следовать за Христом. Почему тогда некоторые говорят, что они уже следуют за Христом и они ученики Христа?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел Фаров
                              Это хорошо, что Вы видите недостатки церквей. Вам открылось истина земная, откроется и высшая. И возлюбите Высшую Истину. А на земле мы все грешили. Гуманизм не имеет той силы, которое имеет христианство. В нем Любовь другая. Особая любовь к людям и Богу.
                              Вот, вот. Любовь другая. Вы говорите о Божьей любви, об истинной, а не о притворной, где в церкви люди одни, а за порогом уже совсем другие как волки в шкурах овечьих.
                              И вам желаю достичь Божьей любви.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пришелец1
                              Прямо сейчас поменяйте ник с кремня на пластелин..
                              И что это даст для вас?

Комментарий

• Савл108
                                Отключен

• 17 April 2020
                                • 2517

Сообщение от Кремень
                                Я бывал и в других церквях и разговаривал с ними и у них так же, они тоже ожидают пришествие Христа.
                                Поэтому и спросил, если Христа только ждут когда Он придет, то как можно сейчас идти за Христом и быть Его учеником?
                                Что сделали мудрые девы перед тем как сесть и ожидать пришествие Жениха???
                                Они ЗАПАСЛИСЬ маслом.
                                А неразумные девы не запаслись им, а просто сели и начали ожидать.

Вот и вы спрашиваете, что делать? Просто сесть и ожидать?
                                Думаю, что Писание учит нас, что прежде ожидания надлежит всем потрудится.

Сначала труд, а потом ожидание. И никак не наоборот! Иначе повторим судьбу неразумных дев.

Я ответил на ваш вопрос?

Комментарий

Обработка...