Следование за Христом.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да нет, это вы не поняли...вы говорите - не может быть учеников Христа без Христа. Вы только вдумайтесь какую несуразицу вы говорите. Ну смотрите, Ленина давным -давно нет в живых, а его последователи до сей поры есть. Понимаете? А почему? А потому что есть идеология, которой придерживаются его последователи. Неужели непонятно? вы Бога в глаза не видели а соблюдаете Его заповеди. А кто вам велел их соблюдать? Бог велел которого вы не видели?
При чем здесь Ленин?
Два раза в неделю посещения церкви где молитвы, песни и пастырь по 2 часа нам перечитывает Писание. Из года в год одно и тоже, и старики уже поумерли многие. Где совершенство? Где дары Святого Духа, если вся церковь в Духе Святом? Где любовь Божия? Где здесь Христос? Где здесь следование за Христом?Комментарий
-
Два раза в неделю посещения церкви где молитвы, песни и пастырь по 2 часа нам перечитывает Писание. Из года в год одно и тоже, и старики уже поумерли многие. Где совершенство? Где дары Святого Духа, если вся церковь в Духе Святом? Где любовь Божия? Где здесь Христос? Где здесь следование за Христом?
Перечитайте. И авось, до Вас наконец докатит суть темыКомментарий
-
Два раза в неделю посещения церкви где молитвы, песни и пастырь по 2 часа нам перечитывает Писание. Из года в год одно и тоже, и старики уже поумерли многие. Где совершенство? Где дары Святого Духа, если вся церковь в Духе Святом? Где любовь Божия? Где здесь Христос? Где здесь следование за Христом?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Бог есть Дух невидимый. Попробуйте нарисовать Дух невидимый.
Или как вы можете исполнять Его заповеди если Он вам не велел их исполнять?
- - - Добавлено - - -
Душа моя велит мне.Комментарий
-
Кремень, вы тут выше на Вашу общину наезжали.
Так всё проще простого - оторвите задницу от стула, идите в мир и начните помогать людям.
Сразу станете тем, про кого тут так долго говоритеКомментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.
Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
Юноша говорит Ему: всё это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне?
Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.Комментарий
-
Комментарий
-
Душа моя велит мне.
Или слова Христа в библии к вам не относятся?
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий