Следование за Христом.
Свернуть
X
-
Да, там написано не только про вопль, но даже про скрежет зубов. А если у ваты нету зубов, то чем они скрежетать будут?Комментарий
-
Комментарий
-
хорош умничать.
я ясно писал о суде при Жатве. когда Иисус пошлёт Ангелов и они произведут суд над церковью и царством. и тогда праведники, то есть, церковь, воссияют в царстве.
- - - Добавлено - - -
Жаль, очень жаль, что до нас не дошли оригиналы нового завета. Я как понимаю, что на иврите или на арамейском нет такого слова Христос, Христос -это греческое языческое слово. В иврите используется слово: משח- Мэшахаха( возливать (елей), помазать (елеем), быть помазанным). Или в разговорной форме: Машиах-Мессия.
1 Ин.2:20 Впрочем, вы имеете помазание от Святого и знаете всё.
и книг Ветхого и Нового завета достаточно для спасения и наследования вышнего Иерусалима.
жаль, что ты не прочитал главного в моих сообщениях. или сделал вид, что не прочитал.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Павел был апостолом Христа, в первую очередь. Во вторую очередь - он благовествовал иудеям, затем и язычникам. Думаю, что он единственный, кто язычниками благовествовал, из апостолов.
Вы это послание читайте, как не язычник. Разницы нет. Оно для всех верующих в Бога. Вы же остались верующим в Бога. Значит и вам адресовано.
- - - Добавлено - - -
Когда будет жатва, может уже быть поздно, чтоб созреть. Когда будет жатва, судить уже будет не зачем. Суд будет состоять лишь в том, что тех возьмут, а эти останутся. И те, кто останутся, будут знать, почему они остались, хотя им не однократно об этом говорилось.Комментарий
-
Господа участники темы, неужели вы всё так не можете понять, что вам хочет донести автор темы Кремень? Он вам явно доносит о помазании, о котором греки говорят -Христос. Он вам пишет, кто помазан Богом тот и есть Христос, и он не нуждается чтобы кто-то учил его из людей. А вы его пытаетесь чему-то учить. Помазанника не учат люди, а следуют за ним. Помазанник означает -Христос. Вы хоть внимательно читайте о чем он вам пишет. И даёт вам понять, если вы говорите, что вы "во Христе" по гречески, на иврите означает вы помазанники -мошиахи.
1 Ин.2:27:- Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Друзья: Марфа, Апостол-3, Карим 555, Попутчик.Комментарий
-
Значит вы не услышали, что я вам ответил.
Павел был апостолом Христа, в первую очередь. Во вторую очередь - он благовествовал иудеям, затем и язычникам. Думаю, что он единственный, кто язычниками благовествовал, из апостолов.
Вы это послание читайте, как не язычник. Разницы нет. Оно для всех верующих в Бога. Вы же остались верующим в Бога. Значит и вам адресовано.
Вам говорю, язычникам. Как Апостол язычников, я прославляю служение мое.
А вот что сказал Иисус.
Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
Разницу видите?Комментарий
-
1Павел, раб Иисуса Христа, призванный Апостол, избранный к благовестию Божию, которое Бог прежде обещал через пророков Своих, в святых писаниях, о Сыне Своем, Который родился от семени Давидова по плоти и открылся Сыном Божиим в силе, по духу святыни, через воскресение из мертвых, о Иисусе Христе Господе нашем, через Которого мы получили благодать и апостольство, чтобы во имя Его покорять вере все народы, между которыми находитесь и вы, призванные Иисусом Христом, всем находящимся в Риме возлюбленным Божиим, призванным святым: благодать вам и мир от Бога отца нашего и Господа Иисуса Христа.
Вы, все же, сначала читайте. Если вы не относитесь к этим народам, то конечно, не вам это. ТОлько останется вопрос, к каким тогда народам относитесь вы? Других то не бывает.Комментарий
-
Христос есть путь духовный и меряется не в км а полнотой божества -теоплеромой
- - - Добавлено - - -
Господа участники темы, неужели вы всё так не можете понять, что вам хочет донести автор темы Кремень? Он вам явно доносит о помазании, о котором греки говорят -Христос. Он вам пишет, кто помазан Богом тот и есть Христос, и он не нуждается чтобы кто-то учил его из людей. А вы его пытаетесь чему-то учить. Помазанника не учат люди, а следуют за ним. Помазанник означает -Христос. Вы хоть внимательно читайте о чем он вам пишет. И даёт вам понять, если вы говорите, что вы "во Христе" по гречески, на иврите означает вы помазанники -мошиахи.
1 Ин.2:27:- Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
Кроме того во Христе означает в Теле его
Означает вы стали членом и за ухом или ногой никто не следует
Но это верно только в случае если вы погрузились в Него -крещением в смерть и воскресения Его
Потому обычно надо рассматривать вы были на смертном одре уже?*****Комментарий
-
Хорошо, что вы задом на перед не читаете. Вы почему последнюю главу взяли?
1Павел, раб Иисуса Христа, призванный Апостол, избранный к благовестию Божию, которое Бог прежде обещал через пророков Своих, в святых писаниях, о Сыне Своем, Который родился от семени Давидова по плоти и открылся Сыном Божиим в силе, по духу святыни, через воскресение из мертвых, о Иисусе Христе Господе нашем, через Которого мы получили благодать и апостольство, чтобы во имя Его покорять вере все народы, между которыми находитесь и вы, призванные Иисусом Христом, всем находящимся в Риме возлюбленным Божиим, призванным святым: благодать вам и мир от Бога отца нашего и Господа Иисуса Христа.
Вы, все же, сначала читайте. Если вы не относитесь к этим народам, то конечно, не вам это. ТОлько останется вопрос, к каким тогда народам относитесь вы? Других то не бывает.
Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
Комментарий
-
А библейское "Будьте как дети" - это легкий крест.
Я же Вам говорил: будьте как взрослые. А это намного тяжелее крест.
Взбодритесь! Вначале скучновато, а потом можно и уснуть.
Я только приблизился к конфессии и ушел, но не горжусь этим.Пришло время собирать урожай Единства.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Тогда войдите и попробуйте, хотя бы года три.Комментарий
-
Комментарий
-
1 Ин.2:27:- Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.Пришло время собирать урожай Единства.Комментарий
-
В конфессии нет ошибок. Есть лишь принятие или не принятия Слова БОжия.
- - - Добавлено - - -
В человеке присутствует грех. Как вы можете научиться от других, действию греха в вас?Комментарий
Комментарий