Следование за Христом.
Свернуть
X
-
А мне Вам зачем что-то показывать? Я и так более 30 лет тружусь на ниве миссионерства.
Вот когда отработаете хотя бы годик с отказниками, больными, нищими, бездомными, прокаженными, париями, шудрами - поговорим всерьёз.
А пока вся Ваша тема и все воспарения ума - трёп одинокого скучающего болтуна.Комментарий
-
А разве чтобы идти за Христом христианам надо чтобы Христос лично об этом сказал каждому? Вы же читаете Библию? В Библии Христос ко всем и обращается.
Ну вот и христианам душа велит идти за Христом. Вы заповеди исполняете прочитав в Библии, и христиане прочитали в Библии слова Христа - идти за Ним. Еще и крест каждому взять Он велел.
Или слова Христа в библии к вам не относятся?
Мф.9:9 Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним.
А теперь Он должен придти опять. Его все ждут.
Лк.18:8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
- - - Добавлено - - -
Если Божьей любви не имею, то значит еще не люблю Бога.
- - - Добавлено - - -
А мне Вам зачем что-то показывать? Я и так более 30 лет тружусь на ниве миссионерства.
Вот когда отработаете хотя бы годик с отказниками, больными, нищими, бездомными, прокаженными, париями, шудрами - поговорим всерьёз.
А пока вся Ваша тема и все воспарения ума - трёп одинокого скучающего болтуна.Комментарий
-
А пока вся Ваша тема и все воспарения ума - трёп одинокого скучающего болтуна.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Слева у аватара все написано вообще-то
- - - Добавлено - - -
В деле - ноль без палочки такие обычноКомментарий
-
Комментарий
-
Ладно..ну его. Нечего тролля кормить. Тролли питаются чужой энергией. Паразитируют.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Лютеран. Как вы идете за Христом, господа лютеране?
- - - Добавлено - - -
Так прекрасно это вижу - болтушка-частушка, комнатный комбатант, по-мужицки - балабол. В теплой комнатке оно всегда просто всех научать и всем показывать важные слова на экране.
В деле - ноль без палочки такие обычно
- - - Добавлено - - -
А напишете, не боясь, а чтобы вас не наказали баллами, то удалите. Но зато разгрузите свой потенциал.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий