"Любить должен, но я не умею."
Свернуть
X
-
Вера в воскресение именно вас. А верить в то, что Иисус воскрес - это мы все умеем. Кто ж это видел? Чего не верить то? Верь себе, да верь.
А вот иметь веру в то, что Бог воскресит и меня - вот это и есть ВЕРА. Живая ВЕРА, при которой ожидаем Ее свершение с надеждою.
Раз такая Вера от Бога, то Она обязательно сработает, то есть свершиться. На то Она и от Бога.
Чтобы получить любое наследие надо залог наследия получить
Иначе на словах наследник и незаконный сын*****Комментарий
-
Я верю в Жизнь. Смерть Христа была моей смертью.
Вы же читали, что смерть Христа для того, чтобы мы жили. Его смерть - это начало нашей жизни.
Вы многое говорите того, в чего веры не имеете.
- - - Добавлено - - -
Расскажите об этом.Комментарий
-
А вы значит вечноживущий если будете верить в то, что вы вечноживущий? Ну вы даёте. Верить надо в истину Евангельскую, а не в свое личное мнение.
- - - Добавлено - - -
Я верю в воскресение внутреннего человека, который мертв. А плоть это лишь одежда для внутреннего. А изношенную одежду выкидывают.Комментарий
-
Чтобы что то стало лично вам надо не только понять что это
Воскресение оправдания обещано тем кто во Христе -то есть заключившим новый завет с Богом
Заключение завета имеет знамения завета
Это в общем начало
Но на каждую веру есть свой проход по этой вере пока она свершится и закончится
То есть из веры в веру тогда когда вера открылась и завершилась -тогда в следующую*****Комментарий
-
Вы верите тому, что написано в Библии о ком то.
Но не видите в Библии, что там написано о Вас. Потому веры в то, что написано в Библии лично о вас, не имеете. Потому, продолжая жить, ждете смерти, как и все остальные, которые не имеют веру даже в написанное в Библии о ком то.
Верить в то, как жили другие - это одно.
А вот верить в то, что в вас должно происходить все тоже, как и с теми, о ком написано в Библии - это совсем другое.
Например.
Адам - это не он, а вы.
Змей подполз не к Адаму, а к вам.
Три сына не в Адаме, а в вас. (кстати, вы может и про третьего сына то не помните).
И так далее. Это же образы вас самого.
Вы верите, находясь как бы со стороны. А нужно, чтобы это было в вас.
Библия пишет о вас, образами тех людей, о которых написано. А у вас вера в Образы.Последний раз редактировалось And55555; 24 March 2021, 01:36 PM.Комментарий
-
Вот и хочется на это обратить внимание других.
Заметьте такую вещь, Излитие Любви Божией достигается путь приобретения мира с Богом.
Вы можете сказать за себя, что вы имеете мир с Богом. Когда то этот мир был нарушен. А теперь?Комментарий
-
Для того, чтобы сказать, что Любовь Божия - это действие Бога в человека путем излития. Действия человека здесь не причем.
Вот и хочется на это обратить внимание других.
Заметьте такую вещь, Излитие Любви Божией достигается путь приобретения мира с Богом.
Вы можете сказать за себя, что вы имеете мир с Богом. Когда то этот мир был нарушен. А теперь?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Воскресение и оправдание обещано еще Аврааму и исполнено для него еще тогда.
То есть. Воскресение и оправдание обещано всем верующим в Бога. И Христос принес Своим примером то, что было обещано Богом, еще в пророках. И оправдание и воскресение принесено Христом, как пример того, что оправдание и воскресение существует.
Важная вещь. Бог заключает завет с человеком, а не человек с Богом. Человек лишь вступает в наследство по принятии того, что завещано в завете.
Теперь хочется от вас узнать, что вы понимаете под Новым заветом?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А вы значит вечноживущий если будете верить в то, что вы вечноживущий? Ну вы даёте. Верить надо в истину Евангельскую, а не в свое личное мнение.
- - - Добавлено - - -
Я верю в воскресение внутреннего человека, который мертв. А плоть это лишь одежда для внутреннего. А изношенную одежду выкидывают.
- - - Добавлено - - -
Внутреннее способно вылечить наружное. И будет гармония.Комментарий
-
Давайте начнем с того, что легче. Тогда дойдем и до того, что по сложнее.
Нужно не просто понимать признаки раздора, но и их ликвидировать. Тогда могут появиться признаки мира.
Это, как два врага, желающие уничтожить друг друга, пытаются найти признаки мира между собой. Разве это возможно?
Разве вы найдете признаки мира между Бен Ладоном и Сша? Их же не существует.
- - - Добавлено - - -
Кто вас научил ненавидеть тело свое? Хотя, зачем я спрашиваю?
- - - Добавлено - - -
Изменился мир вокруг меня. И появился мир с Богом.
Можно это засчитать, как знамения завета?
Кстати, у меня есть доказательство. Один человек поделился тем же знамением, что было и у меня.Комментарий
-
Тело любило глаз, который выпал... или руку... которая отвалилась. 15 лет назад... ничо в теле нигде не дрогнуло?!
При условии, что там любовь. Там. Но не в одном, отпавшем...
Тело Христа состоит из отдельных членов. Из отдельных органов. Не бывает Христос абстрактный. Христос пришёл в теле, и это тело состоит из многих членов, и это тайна Христа, и эта тайна так же велика, как и любовь Бога во Христе.
Если Вы, предположим, глаз, то тело не существует из одного глаза. Где ухо? Где руки-ноги? Кто же Вам служит дарами святого духа, если Вы один член только?
Могу сказать от имени Иосифа, что "я не приставал к жене Потифара!" Могу сказать от имени Амана: "я всего лишь приник к ложу царицы, но у меня и мыслей не было ...!!!"
это - когда касается других
Но когда коснулось меня... и некому было "доказать", что "меня там не было!!!", остался только Господь... только один Свидетель... Верный.
И Он таки, прям, "за руку вытащил" меня с места суда = всё говорило против меня! Он Один видел Истину...
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
.Я так спросил у вас - это лишь на вопрос вам, почему бы вам от Бога не принять, а не от меня. От Бога куда лучше. Зачем вам посредник, без прямого контакта? И, если нет прямого контакта, как вы от меня сможете принять?
Сначала мир с Богом. А потом и мир с мной получится.
Нет мира с Богом. Так вы и со мной разосоритесь. (хотел другое слово написать, два развода все-таки, привычка)Комментарий
-
Вы верите тому, что написано в Библии о ком то.
Но не видите в Библии, что там написано о Вас. Потому веры в то, что написано в Библии лично о вас, не имеете. Потому, продолжая жить, ждете смерти, как и все остальные, которые не имеют веру даже в написанное в Библии о ком то.
Верить в то, как жили другие - это одно.
А вот верить в то, что в вас должно происходить все тоже, как и с теми, о ком написано в Библии - это совсем другое.
Например.
Адам - это не он, а вы.
Змей подполз не к Адаму, а к вам.
Три сына не в Адаме, а в вас. (кстати, вы может и про третьего сына то не помните).
И так далее. Это же образы вас самого.
Вы верите, находясь как бы со стороны. А нужно, чтобы это было в вас.
Библия пишет о вас, образами тех людей, о которых написано. А у вас вера в Образы.
Адам, это мой ум. Жена, это моя душа. Два сына Каин и Авель, это моя неправедность и праведность, которые произошли от закона, где неправедность берет верх и убивает праведность и человек становиться грешником. Сиф, это третий сын, который рождается от другого семени Бога, это уже духовный внутренний человек, по образу и подобию Адама образа Божьего.
Вы тоже так думаете о себе?
- - - Добавлено - - -
Мф.10:28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить;
- - - Добавлено - - -
Внутреннее способно вылечить наружное. И будет гармония.
- - - Добавлено - - -
Любовь Та же, но я не Иисус. Не приписывайте мне более, чем я есть.Комментарий
Комментарий