Конец этого мира
Свернуть
X
-
-
но что такое его конец в словах Иисусу Христа? (Мт.24:3).
- - - Добавлено - - -
Вы неверующий?
Но век давно прошёл и не один, почти 20 (!),
а предсказания Иисуса Христа (глава 24 Ев. от Матфея) НЕ сбылись.Комментарий
-
В человеческие альтернативные переводы - да, не верю.
Но век давно прошёл и не один, почти 20 (!),
а предсказания Иисуса Христа (глава 24 Ев. от Матфея) НЕ сбылись.
...Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.Последний раз редактировалось Poputchik1; 20 February 2021, 04:30 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
сначала Великая скорбь, от которой мало кто уцелеет, а только затем Его возвращение (Мт.24:21-30).Комментарий
-
В Евангелии от Матфея, в 24-й главе, записан вопрос учеников Господа Иисуса Христа:
"Когда Он сидел на Масличной горе один, подошли к Нему ученики и спросили: "Скажи нам, когда это будет? И каким будет знак, по которому мы узнаем о Твоём возвращении и конце этого мира?" (Мт.24:3, пер. РБО).
О каком "конце этого мира" спрашивали ученики Учителя?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Нет,
о конце мира сего Иисус Христос говорит именно в 24-й главе Евангелия от Матфея.
- - - Добавлено - - -
По-видимому, есть.
Сообщение от blueberry
"Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне!"
Возможно вопрос звучал примерно со следующим содержанием: "когда ты вернёшься, и примешь царство, и мир изменится?"Комментарий
-
Внутренний мир изменится. А внешний так и будет стоять.Комментарий
-
Комментарий
-
В Евангелии от Матфея, в 24-й главе, записан вопрос учеников Господа Иисуса Христа:
"Когда Он сидел на Масличной горе один, подошли к Нему ученики и спросили: "Скажи нам, когда это будет? И каким будет знак, по которому мы узнаем о Твоём возвращении и конце этого мира?" (Мт.24:3, пер. РБО).
О каком "конце этого мира" спрашивали ученики Учителя?
37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошёл Ной в ковчег,
39 и не думали, пока не пришёл потоп и не истребил всех, так будет и пришествие Сына Человеческого;
Евангелие от Матфея 24 глава
Этот конец мира знает только один Бог, а люди живут обычной жизнью.
Важно людям успеть покаяться. Ведь есть еще смерть. Человек может в любую минуту умереть без покаяния. Одного человека душа спасется, а другого душа погибнет.
40тогда будут двое на поле: один берётся, а другой оставляется;
Евангелие от Матфея 24 главаПришло время собирать урожай Единства.Комментарий
Комментарий