Ангельские языки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Яна Путина
    Отключен
    • 20 January 2021
    • 241

Сообщение от Савл108
    С чем там знакомиться ?????????????????
    Там что ни пастор - то новая церковь.
    Как пастор толкует в своём приходе Писание, в такого Бога и верит его паства.
    Нету у них догмата, как допустим в православии, о едином понимании языкования.
    Они же все считают, что это язык духовный.

Комментарий

• метатрон
      Ветеран

• 13 November 2008
      • 5410

На иных языках говорит Сам Святой Дух через человека и если Он не захочет чтобы вы понимали хоть что то из того языка на котором Он говорит то вы ничего и не поймёте или вы думаете что умнее Бога ?
      Мой блог

Комментарий

• Пломбир
        Ветеран

• 27 January 2013
        • 15115

Сообщение от И р и н а
        Не думаю, что это делается с внешней целью, предполагаю, что это делается из внутренних побуждений. Мне приходит аналогия с младенцем, который еще не умеет говорить, но испытывает необходимость издавать звуки. Знаете, что малыши разговаривают на тарабарщине, похожей на незнакомый язык. Трудно предположить, что они это делают, чтобы произвести впечатление. Скорее, это потребность их души, озвучивать свои чувства.
        Я думаю, что в харизматы идут люди эмоциональные, с сильными чувствами. Им легче выразить свои чувства, не замедляясь на обдумывание того, что сказать, а позволив звукам литься свободно без аранжировки рассудком. Имхо
        Аналогично мыслю......
        Сообщение от Яна Путина
        Вот по вышеописанной "Ириной"причине и да,для них он "духовный".

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Сообщение от Pavlo Suomalainen
          Теперь я стал предельно осторожен в посещении собраний харизматов.
          Боитесь....
          Но мы не харизматы....
          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Савл108
            Отключен

• 17 April 2020
            • 2517

Сообщение от нинапри
            Приходите к нам, такого не увидите. И это как раз говорит о том, что не надо всё движение под одну гребёнку...да и опасно это.
            А зачем вообще куда-то нужно идти?
            Человек сначала должен всем своим умом и сердцем к Богу прийти, через Евангелие, а уже потом, Бог Сам куда надо его приведёт.

Комментарий

• алекс123
              Ветеран

• 24 April 2019
              • 4248

Сообщение от Савл108
              Провёл вчера маленький эксперимент - проверку на тему подлинности такого явления, как гласолание у харизматов.
              Буду краток: говорение на языках проверку не прошло.

Как я это делал?

Нашёл в ютубе дюжину роликов с "говорением" и начал искать в них "ключи".
              Ключ - это слово или его корень, который бы открывал смысл определённого фрагмента зашифрованной речи.
              Короче, за четыре часа непрерывной работы я не нашёл ни одного ключа!

Особенно внимательно я искал ключи вместе с переводом пастырей - харизматов, которые одновременно слушали бред своих фанатиком и переводили его на русский язык. Так в местах, согласно переводу пасторов, где фанатик в экстазе говорил слова: Бог, Св. Дух, Рай, Помазание, Иисус Христос, Царство, Отец, Слава и прочее.... я налаживал эти нечленораздельные звуки на подобные "ключевые" места из других видио, с другими фанатиками несущими белеберду. И не нашёл НИОДНОГО совпадения!!!

К примеру:
              Один экстатик, под действием Св.Духа, говорит: - Бала мала мала улула! (блин, аж самому смешно это писать ) - что в переводе пастора (тоже находящегося в благодати Духа) означает - "Слава Помазанику Иисусу!"
              Я брал этот, конкретный отрезок этой абракадабры и подставлял под другие звукоряды из других видио, где так же упоминались слова - ключи: "Иисус" "Помазаник" "Слава".

- НИОДНОГО СОВПАДЕНИЯ!!!!

Среди других: "шуши муши" и "халай маоай эу паала" и "уффф ааххх ффффаааа" - из уст других харизматов, где упоминались эти слова -ключи - ни одного совпадения. Это чистый бред и выдумка больного воображения, без участия Св. духа.

Все эти психически неуравновешенные люди говорят абсолютную, БЕССМЫСЛЕННУЮ чепуху. И даже находясь под действием одного и того же Св. Духа, всё равно несут разную абракадабру, не похожую друг на друга. Но этот факт ни чуть не смущает стоящих рядом пастырей (тоже ударенных в голову благодатью Св. уха) и переводящих этот, морфологически непохожий друг на друга бред, как нечто аутентичное и неизменное, как откровение.

Цирк это и бессовестный развод на лоха - а не христианство!

Не верите? Ну так проверьте, так же само как и я проверил. Ведь я руководствовался словами Евангелия, которое нас учит проверять и испытывать духов, какого они рода, чтобы впоследствии не быть обманутыми ими: "Испытывайте духов, от Бога ли они, ибо много ЛЖЕПРОРОКОВ появилось в мире" 1Ин 4:1

И беда многих харизматов и любителей поговорить на ангельских языках в том, что они никогда не испытывали этот "св. дух", который на них сходит, от Бога ли он. Но принимают всякое духовное без проверки, забывая что и демоны имеют духовную природу.
              они бесноватые
              1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Савл108
                Отключен

• 17 April 2020
                • 2517

Сообщение от нинапри
                Боитесь....
                Но мы не харизматы....
                Стыдно говорить, но я, будучи православным, порою опасаюсь некоторых православных, чем имею страх перед харизматами и трясунами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от алекс123
                они бесноватые
                Да нет же. Может и бесноватые, но не все. Многие специально вводят себя в трансцендентальное психическое состояние, чтобы почувствовать необычное. Им пофиг Бог и спасение души и узкий путь; они пришли в христианство ради испытания мистического удовольствия, в чем никогда не признаются (даже себе). Для таких Истина - это момент экзальтации, а не Христос.

Комментарий

• Андрей Ветер
                  Ветеран

• 20 May 2011
                  • 1034

Сообщение от Яна Путина
                  А вы не задумывались, почему собаки говорят только - гав, гав , гав ?
                  Но при этом, у них куча эмоций.
                  И хозяину они о многом говорят.
                  Но всегда у них - гав, гав, гав.
                  Нет, не задумывался. У меня кошки были. Последний - молодой энергичный кот безумной энергии. В его глазах я никаких эмоций не замечал, кроме безграничного удивления окружающему миру.
                  Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)

Комментарий

• Савл108
                    Отключен

• 17 April 2020
                    • 2517

Сообщение от Яна Путина
                    Это на земле, после "вавилонского столпотворения", появилось сотни языков. А на Небе всё едино. И язык там один. А эти харизматы разговаривают на десятках разных непонятных языках и на сотни их наречий.

Вывод: это не ангельский язык.

Комментарий

• Антропос
                      Χριστιανός

• 14 May 2020
                      • 1321

Сообщение от И р и н а
                      Если отпустить контроль за формулированием речи рассудком и просто позволить выражаться в звуках своим чувствам, своим устремлениям к Богу, то возникает довольно сильный поток, который изливается как бы из сердца, напрямую.
                      А разве есть хоть какие-то гарантии, что при отсутствием контроля со стороны разума, из "чистых" сердец любителей поболтать на "ангельском" не попрёт что-то совершенно противоположное?)
                      Только подготовленный Верой ум способен открыть
                      завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Иные языки:

Комментарий

• алекс123
                          Ветеран

• 24 April 2019
                          • 4248

Сообщение от Савл108
                          Да нет же. Может и бесноватые, но не все. Многие специально вводят себя в трансцендентальное психическое состояние, чтобы почувствовать необычное. Им пофиг Бог и спасение души и узкий путь; они пришли в христианство ради испытания мистического удовольствия, в чем никогда не признаются (даже себе). Для таких Истина - это момент экзальтации, а не Христос.
                          Это все бесовский мир.
                          1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Антропос
                            Χριστιανός

• 14 May 2020
                            • 1321

Сообщение от Viktor.o
                            Иные языки:
                            Похоже, они ещё и думают перед тем, как что-то сказать )
                            Только подготовленный Верой ум способен открыть
                            завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.

Комментарий

• Савл108
                              Отключен

• 17 April 2020
                              • 2517

Сообщение от алекс123
                              Это все бесовский мир.
                              Как скажите.

Комментарий

• Андрей Ветер
                                Ветеран

• 20 May 2011
                                • 1034

Сообщение от Савл108
                                Им пофиг Бог и спасение души и узкий путь; они пришли в христианство ради испытания мистического удовольствия, в чем никогда не признаются (даже себе). Для таких Истина - это момент экзальтации, а не Христос.
                                Не знаю как харизматы, но мне известны и православные христиане, пришедшие в Церковь ради "мистического" под впечатлением различных книг вроде "Откровенных рассказов странника..."
                                Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)

Комментарий

Обработка...