Ангельские языки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Сообщение от Андрей Ветер
    Нет ясной мысли - нет и молитвы. Как-то так.
    Еще нет слова на языке моем, Ты, Господи, уже знаешь его совершенно.
    Псалом 138

А Вы не задумывались - если Бог знает всё то, что мы хотим Ему сказать, то для чего и молиться Ему ? И не мешает ли Вам ваш разум во время молитвы ? Ведь не зря Апостолу Павлу было открыто, что : Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем , о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.

А Вы стало быть знаете, как должно молиться ? И Вам уже не нужна помощь Духа Святого ? Однако...
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Christ For allN
      Завсегдатай

• 13 January 2020
      • 975

Сообщение от Савл108
      Провёл вчера маленький эксперимент - проверку на тему подлинности такого явления, как гласолание у харизматов.
      Буду краток: говорение на языках проверку не прошло.
      Как прекрасно вы вынесли лаконичный приговор ( в очередной раз) своего вечного осуждения - потери вечной жизни ( Вечного Царства Господа нашего Иисуса Христа ).
      Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• Андрей Ветер
        Ветеран

• 20 May 2011
        • 1034

Сообщение от нинапри
        Еще нет слова на языке моем, Ты, Господи, уже знаешь его совершенно.
        Псалом 138

А Вы не задумывались - если Бог знает всё то, что мы хотим Ему сказать, то для чего и молиться Ему ? И не мешает ли Вам ваш разум во время молитвы ? Ведь не зря Апостолу Павлу было открыто, что : Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем , о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.

А Вы стало быть знаете, как должно молиться ? И Вам уже не нужна помощь Духа Святого ? Однако...
        Эту тему для себя я закрыл.
        Но вам отвечу, т. к. вы были весьма любезны и ответили на мои вопросы.
        "Богословское" обоснование моего решения сырое, это факт. Мысли еще не разлеглись как следует "по полочкам".
        Что родилось в голове на данный момент, то и опубликовал.
        Сердце верит принятому решению.
        Тему покидаю.
        Вам - Божьих благословений.
        Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Павел Фаров
          "Мысль изреченная есть ложь." Эту проблему я затрагивал на других сайтах. Верующие люди были более чутки к слову, мысли. Почему? Они много вчитывались в Библию, но и текст этот Духовный.
          Я когда пишу, тоже боюсь солгать. И благодарен, когда замечают во мне мои человеческие недостатки.
          Честно говорю, не знаю, можно ли человеку преодолеть ложь в себе без углубления в Духовные тексты.
          Можно: закрыть рот и стать ушами(слухом). Этого достаточно, хоть и тяжело.

мир
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Павел Фаров
            Завсегдатай
            • 31 January 2021
            • 500

Сообщение от Смирна
            Можно: закрыть рот и стать ушами(слухом). Этого достаточно, хоть и тяжело.

мир
            Молчание - золото. Но Бог не любит золото. Значит надо уметь молчать.
            Иногда надо воздержаться от слов в важный момент. А слухом я, кажется, услышал и исправил свою ошибку.

- - - Добавлено - - -
            Последний раз редактировалось Павел Фаров; 08 February 2021, 05:00 PM.
            Пришло время собирать урожай Единства.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Савл108
              - НИОДНОГО СОВПАДЕНИЯ!!!!
              А должны?

Проанализируйте здесь - хотя не очень слышно, но все же -

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей Ветер
              Благодарю всех, кто ответил мне в этой теме и потрудился дать какие-то разъяснения по поводу этого удивительного явления - глоссола́лии в современном христианском мире.
              Поразмыслив, я решил что такая практика не для меня.
              Наверно. Потому что без крещения Духом Святым Вы не сможете ни молиться ни петь на языках.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• look
                Ветеран

• 08 July 2007
                • 3133

Сообщение от shlahani
                Но странно, что к этим народным экспертам теперь присоединились и Вы, рискуя уже теперь своей духовной репутацией.
                зачем же вы так...
                у Савла нет никакой репутации, потому что отсутствует опыт. он сторонний наблюдатель рассуждающий по плоти.
                да и сама тема была создана не для того что бы открыв Писание изучить вопрос что правильно, а что не правильно и как это всё должно быть.
                тема как кость брошенная собаке. 7 страниц и три стиха из Писания. остальное - мнения, грызня и унижение ВСЕХ харизматов.
                подлые людишки так поступают.
                1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                  Отключен
                  • 20 January 2021
                  • 8520

Сообщение от Павел Фаров
                  Переводчики гугл и другие, если переводишь текст, это только вхождение в тему. А множество словарей нужно перекопать, чтобы разобраться со словом, фразой. А повседневное общение, это хорошо, здесь уровни понимания языка очень разные.
                  Учиться надо у опытного преподавателя с опытом переводчика - тогда выучитесь как надо.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

У Савла опыт оккультизма.

Как по мне - дух оккультизма просто так не оставляет свою жертву. Он просто этого не понимает и его корежит от всего, что идет от Духа Святого.

Комментарий

• Павел Фаров
                      Завсегдатай
                      • 31 January 2021
                      • 500

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                      Учиться надо у опытного преподавателя с опытом переводчика - тогда выучитесь как надо.
                      Лучше стажировка за границей.
                      Пришло время собирать урожай Единства.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                        Отключен
                        • 20 January 2021
                        • 8520

Сообщение от Павел Фаров
                        Лучше стажировка за границей.
                        Это если есть такая возможность, да.

Комментарий

• Савл108
                          Отключен

• 17 April 2020
                          • 2517

Сообщение от Ольга Владим.
                          У Савла опыт оккультизма.

Как по мне - дух оккультизма просто так не оставляет свою жертву. Он просто этого не понимает и его корежит от всего, что идет от Духа Святого.
                          Да не меня "карёжит" а тех ненормальных псевдохристиан, которые катаются по полу в конвульсиях и орут непонятную белиберду. Вот их реально ваш святой дух карёжит без тени смущений. Мне такого святого духа не надо

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Christ For allN
                          Как прекрасно вы вынесли лаконичный приговор ( в очередной раз) своего вечного осуждения - потери вечной жизни ( Вечного Царства Господа нашего Иисуса Христа ).
                          Это не очередной приговор, а эмпирически доказанный вывод.
                          А вот у вас, да - одни приговоры и тонны цитат из Библии и никакой практики.
                          Я хоть что-то делаю, чтобы доказать истину, а вы и подобные вам "верующие" только и умеете, что прятаться за цитатами из Библии.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Савл108
                            Да не меня "карёжит" а тех ненормальных псевдохристиан, которые катаются по полу в конвульсиях и орут непонятную белиберду. Вот их реально ваш святой дух карёжит без тени смущений. Мне такого святого духа не надо
                            Как скажете. Только вот Истинный Дух Святой не корежит. Вы просто не видите Его за сатанинскими подделками.

Комментарий

• Савл108
                              Отключен

• 17 April 2020
                              • 2517

Сообщение от Ольга Владим.
                              Как скажете. Только вот Истинный Дух Святой не корежит. Вы просто не видите Его за сатанинскими подделками.
                              Хотите сказать что все видио на которых типа "христиане" говорят на ангельских языках - это сатанизм?
                              Хотите я открою вам маленькую истину? - Для них, вы тоже занимаетесь сатанизмом.

Вся ваша беда в том, что у вас, протестантов нет догматов и учения Святых Отцов, которые бы определяли что есть христианство, а что уже выходит за его рамки и превращается в ересь.

У вас даже Христа нет!

У вас Христос заменён пасторами, которые извращают истину в меру своей испорченности, а потом дают эту "истину" своей пастве. И вы её принимаете. А как её не принять, ведь пастор сказал что это Святой Дух его вразумил. Только где доказательства действия Св. Духа кроме пустых слов?

От того, вас протестантов, уже несколько тысяч конфессий. Потому что вера в пастора заменило вам веру во Христа, от Которого осталось у вас только имя.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Савл108
                                Хотите сказать что все видио на которых типа "христиане" говорят на ангельских языках - это сатанизм?
                                Хотите я открою вам маленькую истину? - Для них, вы тоже занимаетесь сатанизмом.

Вся ваша беда в том, что у вас, протестантов нет догматов и учения Святых Отцов, которые бы определяли что есть христианство, а что уже выходит за его рамки и превращается в ересь.

У вас даже Христа нет!

У вас Христос заменён пасторами, которые извращают истину в меру своей испорченности, а потом дают эту "истину" своей пастве. И вы её принимаете. А как её не принять, ведь пастор сказал что это Святой Дух его вразумил. Только где доказательства действия Св. Духа кроме пустых слов?

От того, вас протестантов, уже несколько тысяч конфессий. Потому что вера в пастора заменило вам веру во Христа, от Которого осталось у вас только имя.
                                Ну, я пропускаю мимо ушей Ваши возмущения и огульные обвинения и спрошу - на видео, которое я разместила - Вы увидели проявления сатанизма? Да? Нет? Коротко, если можно.

Комментарий

Обработка...