Ангельские языки
Свернуть
X
-
Первая женщина говорит несколько раз подряд: Есть время на то.....Есть время на это...
А вторая преводит эти слова трижды подряд, но разными звуками и слогами.
И таких примеров в видио....блин да оно полностью состоит из этих погрешностей.
Дело в том, что та, говорящая на языках женщина, мгновенно забывает ту белиберду, что говорила 5 сек назад (потому что это выдуманая на ходу билеберда её нельзя запомнить); и когда настает время снова перевести тоже самое слово, что было пять сек назад, она уже переводит его совсем иначе!!!!
И так на протяжении всего видио!!!
Да неужели вы слепые и глухие!?
Да сядьте наконец перед монитором с блокнотом и ручкою и проверьте этого сатанинского духа который говорит через неё! А потом говорите что я конченый оккультист и маловер.Комментарий
-
Это видио очередной развод на лоха.
Первая женщина говорит несколько раз подряд: Есть время на то.....Есть время на это...
Дело в том, что та, говорящая на языках женщина, мгновенно забывает ту белиберду, что говорила 5 сек назад (потому что это выдуманая на ходу билеберда её нельзя запомнить); и когда настает время снова перевести тоже самое слово, что было пять сек назад, она уже переводит его совсем иначе!!!!
Да сядьте наконец перед монитором с блокнотом и ручкою и проверьте этого сатанинского духа который говорит через неё! А потом говорите что я конченый оккультист и маловер.
На этом все.
Да поможет Вам Господь.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Но свои взгляды нельзя таить, только когда тебе за них угрожает "яма", тогда лучше замолчать.Пришло время собирать урожай Единства.Комментарий
-
А не наоборот...
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
для начала не плохо.
ваши "отцы" внесли больше сумятицы и разномыслий - сколько "отцов" столько и мнений,
и ни один не показал достойного примера в труде дарами Святого Духа.
а вот оккультного МО_РЕ.
именно так - святые и праведные,
но только не в твоей надменной интерепретации, а по-библейски - мы святые не собственной святостью, а святостью Христа и освящением слова и Святого Духа; мы праведные не собственной праведностью, а праведностью Христа.
тебе даже эти начатки учения не знакомы, а ты ещё и судить о духовных вещах берёшься.
должно тебе родиться свыше!
если бы в тебе жил Дух Христов, то ты бы не забавлялся, смотря на этих обманутых людей. ты бы как настоящий Христианин переживал за них, исследовал Писание, просил у Христа крещения Святым Духом и Его дары, а не создавал бы такие мутные, скользкие и унижающие людей темы. ведь и за этих людей пролилась кровь Христа.
по факту на данный момент ты клеветник, хулитель, неверующий и незнающий Бога человек.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Провёл вчера маленький эксперимент - проверку на тему подлинности такого явления, как гласолание у харизматов.
Буду краток: говорение на языках проверку не прошло.
Как я это делал?
Нашёл в ютубе дюжину роликов с "говорением" и начал искать в них "ключи".
Ключ - это слово или его корень, который бы открывал смысл определённого фрагмента зашифрованной речи.
Короче, за четыре часа непрерывной работы я не нашёл ни одного ключа!
Особенно внимательно я искал ключи вместе с переводом пастырей - харизматов, которые одновременно слушали бред своих фанатиком и переводили его на русский язык. Так в местах, согласно переводу пасторов, где фанатик в экстазе говорил слова: Бог, Св. Дух, Рай, Помазание, Иисус Христос, Царство, Отец, Слава и прочее.... я налаживал эти нечленораздельные звуки на подобные "ключевые" места из других видио, с другими фанатиками несущими белеберду. И не нашёл НИОДНОГО совпадения!!!
К примеру:
Один экстатик, под действием Св.Духа, говорит: - Бала мала мала улула! (блин, аж самому смешно это писать) - что в переводе пастора (тоже находящегося в благодати Духа) означает - "Слава Помазанику Иисусу!"
Я брал этот, конкретный отрезок этой абракадабры и подставлял под другие звукоряды из других видио, где так же упоминались слова - ключи: "Иисус" "Помазаник" "Слава".
- НИОДНОГО СОВПАДЕНИЯ!!!!
Среди других: "шуши муши" и "халай маоай эу паала" и "уффф ааххх ффффаааа" - из уст других харизматов, где упоминались эти слова -ключи - ни одного совпадения. Это чистый бред и выдумка больного воображения, без участия Св. духа.
Все эти психически неуравновешенные люди говорят абсолютную, БЕССМЫСЛЕННУЮ чепуху. И даже находясь под действием одного и того же Св. Духа, всё равно несут разную абракадабру, не похожую друг на друга. Но этот факт ни чуть не смущает стоящих рядом пастырей (тоже ударенных в голову благодатью Св. уха) и переводящих этот, морфологически непохожий друг на друга бред, как нечто аутентичное и неизменное, как откровение.
Цирк это и бессовестный развод на лоха - а не христианство!
Не верите? Ну так проверьте, так же само как и я проверил. Ведь я руководствовался словами Евангелия, которое нас учит проверять и испытывать духов, какого они рода, чтобы впоследствии не быть обманутыми ими: "Испытывайте духов, от Бога ли они, ибо много ЛЖЕПРОРОКОВ появилось в мире" 1Ин 4:1
И беда многих харизматов и любителей поговорить на ангельских языках в том, что они никогда не испытывали этот "св. дух", который на них сходит, от Бога ли он. Но принимают всякое духовное без проверки, забывая что и демоны имеют духовную природу.
- - - Добавлено - - -
Это видио очередной развод на лоха.
Да сядьте наконец перед монитором с блокнотом и ручкою и проверьте этого сатанинского духа который говорит через неё! А потом говорите что я конченый оккультист и маловер.Комментарий
-
Вот если "один" то допустим в переводе на англ. это будет "one". И так будет всегда.
А у этих трясунов одно слово, за время их бредо-трасового состояния, будет иметь десятки разных переводов!!!, что доказывает, что они несут БРЕД, а не говорят на языке, который в отличии от бреда подчиняется правилам грамматики и морфологии.
Но они говорят что это Св. Дух.
Какой же безграмотный и неидеальный этот их дух оказывается, раз не может даже без ошибок разговариватьвряд ли он Святой....скорее напротив.
Комментарий
-
Хотя я ни разу не харизматка, но позвольте полюбопытствовать : какая цель у Вашего исследования ?
1) Вам хочется понять - нужно ли Вам просить себе дар Духа Святого ?
2) Вы боитесь, что отрицая говорение на иных языках Вы похулите Господа, Который Сам обещал, что уверовавших в Него будет сопровождать такое знамение ?
3) Желание доказать, что Вы правы в этом вопросе ?
4) Что-то другое?
И потом...
1) Что Вам лично до того, что я молюсь на иных языках ?
2) Какой вред я могу нанести лично Вам, если молюсь на ином языке ?
3) Где в Евангелии говорится о том, что НЕЛЬЗЯ иметь такой дар, ибо это не от Бога ?
4) Где в Евангелии написано, что не нужно ревновать о том, чтобы иметь такой дар ?
5) Вы лично уже видели пострадавших от этого явления других людей ? Как конкретно страдают люди от этого дара ?
6) Вы знаете ВСЕХ людей, которые имея такой дар не живут по-евангельски ?
7) А может Вы где-то внутри себя соглашаетесь с тем, что христиане, крещённые Духом Святым со знамением иных языков живут по-христиански, а Вы, не имеющий такого дара - нет ? и именно это заботит Вас ?Комментарий
-
Я вот и доказываю людям, даже на примерах, приводя доказательства, а они мне не верят
Вот если "один" то допустим в переводе на англ. это будет "one". И так будет всегда.
А у этих трясунов одно слово, за время их бредо-трасового состояния, будет иметь десятки разных переводов!!!, что доказывает, что они несут БРЕД, а не говорят на языке, который в отличии от бреда подчиняется правилам грамматики и морфологии.
Но они говорят что это Св. Дух.
Какой же безграмотный и неидеальный этот их дух оказывается, раз не может даже без ошибок разговариватьвряд ли он Святой....скорее напротив.
Комментарий
-
«Ибо, кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу, потому что никто не понимает его...» (1 Кор. 14:2).
Не Ваше дело знать то, о чём молится верующий. НЕ Ваше дело. Успокойтесь и не гневите Бога, если чего-то не понимаете. Или не хотите понимать, что скорее всего.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
По последнему видео... на самом деле это спектакль, разыгранный для того, чтобы придать "дополнительный" вес словам, которые говорит женщина, претендующая на роль истолкователя.
То есть все это затеяно, чтобы изобразить аудитории, что вот, у нас есть "говорение на языках" и "истолкование языков". и "все по Писанию".
Не говорю, что эти две женщины сговорились, и сознательно всех обманывают... нет, скорее всего они сами обманываются.
При этом по тексту из уст женщина-"истолкователь" не говорит ничего плохого - но она не говорит и ничего существенного, ради чего Св. Духу нужно было бы разыгрывать такую сложную сцену (языки-истолкователь- аудитория).
Все, что сказала женщина - по смыслу просто вольный (иногда очень вольный, но все равно ничего нового) пересказ того, что каждый человек сам может прочитать в Св. Писании.
Причем подобный текст может сказать своим умом практически каждый, кто хорошо знает Св. Писание.
И вроде бы нет проблем - но на самом деле проблема есть.
Во-первых, некоторые утверждения искажены... хотя и не сильно, по чуть-чуть...
Во-вторых, "языки" для таких текстов не нужны - а их таким образом "легализуют" в глазах аудитории (хотя на самом деле девушка, которая говорит "на языках", вообще в этой схеме не нужна, достаточно было бы второй... но тогда "вес" не тот).
При этом большинство людей могут выйти, и пересказать своими словами Св. Писание... и некоторые даже с меньшим количеством "отсебятины".
Но если человек станет говорить подобное от своего имени - эффект будет не тот. Ведь каждый и так может все это прочитать... и "языки" окажутся ненужными.
А в третьих, все это звучит от женщин, которые вообще-то должны молчать в собрании, и учится, а не поучать других.... да еще от Лица Господа...
Кроме того, настоящие пророчества всегда раскрывают что-то тайное, или хотя бы неочевидное... для этого пророчества и посылаются.
А здесь просто пересказ очевидного.... но "под соусом" пророческого назидания "на языках". А это уже лжепророчество по сути... даже если сами слова ничего особенно "вредного" не утверждают.
Ложь и лжепророчество здесь в самом статусе, когда человек самовольно (или по самообману) выдает свои слова и мысли за прямую речь Господа.
И еще... Если вырезать из видео толкования, и дать послушать другому "истолкователю" только то, что сказано на "языках" - другой толкователь истолкует все по своему.
Никакой другой "истолкователь" не повторит речь женщины из видео на нормальном языке... потому что это говорит ее разумение, и ее ум, а вовсе не Божий.
Короче говоря, говорить вдохновенно, и даже "от всего сердца" - еще не значит говорить Св. Духом.
А если выдавать сказанное таким образом за "дар" - это "впадать в прелесть", то есть верить желаемому, а не действительному.Последний раз редактировалось Searhey; 10 February 2021, 03:27 AM.Комментарий
-
какого бреда только не наслушаешься от "умников"
При этом по тексту из уст женщина-"истолкователь" не говорит ничего плохого - но она не говорит и ничего существенного, ради чего Св. Духу нужно было бы разыгрывать такую сложную сцену (языки-истолкователь- аудитория).
Все, что сказала женщина - по смыслу просто вольный (иногда очень вольный, но все равно ничего нового) пересказ того, что каждый человек сам может прочитать в Св. Писании.
Причем подобный текст может сказать своим умом практически каждый, кто хорошо знает Св. Писание.
ненавижу я иные языки и пророчество.
главное - живи своим УМОМ и ничего духовного к себе не подпускай,
а Бог говорит:
1Кор,14:3 а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.
И вроде бы нет проблем - но на самом деле проблема есть.
Во-первых, некоторые утверждения искажены... хотя и не сильно, по чуть-чуть...
Во-вторых, "языки" для таких текстов не нужны - а их таким образом "легализуют" в глазах аудитории (хотя на самом деле девушка, которая говорит "на языках", вообще в этой схеме не нужна, достаточно было бы второй... но тогда "вес" не тот).
Деян,21:9 У него были четыре дочери девицы, пророчествующие.
эта тоже молчала?
Рим,16:1 Представляю вам Фиву, сестру нашу, диакониссу церкви Кенхрейской.
болтун и выскочка - не пиши в теме и не позорься.
Кроме того, настоящие пророчества всегда раскрывают что-то тайное, или хотя бы неочевидное... для этого пророчества и посылаются.
А здесь просто пересказ очевидного.... но "под соусом" пророческого назидания "на языках". А это уже лжепророчество по сути... даже если сами слова ничего особенно "вредного" не утверждают.
Ложь и лжепророчество здесь в самом статусе, когда человек самовольно (или по самообману) выдает свои слова и мысли за прямую речь Господа.
позорище.
1Кор,14:3 а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.
И еще... Если вырезать из видео толкования, и дать послушать другому "истолкователю" только то, что сказано на "языках" - другой толкователь истолкует все по своему.
Никакой другой "истолкователь" не повторит речь женщины из видео на нормальном языке... потому что это говорит ее разумение, и ее ум, а вовсе не Божий.
что тебе сказать...Бог знает твоё сердце. скорее всего дух твой не возрождён, по этому и спрос с тебя как с обкакавшегося младенца.
но если всё сказанное тобой было сказано под действием духа лукавого, тогда берегись.
мне твой дух молитвенно испытывать не хочется, но опасности не вижу. значит ещё есть у тебя надежда быть оправданным.
впадать в прелесть, это когда из евангельской церкви человек уходит в православие и потом стоит перед иконами и чувствует мир и покой.
и уже боится исповедовать то, что он спасён и рождён свыше перед "своими".
вот это настоящая прелесть.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий