Мы народ Божий, или только иудеи?
Свернуть
X
-
Притчи - это притчи.
А вот первичные вераучительные понятия, которые Церковь выработала прежде всего, чтобы защитить и отделить себя от внешних ( и в первую очередь - от иудеев) - это совсем другое !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
И совсем другое - предания человеческие, которые составлены "под чутким руководством" сатаны и его команды бесов!
Тогда не буду мешать вам "маршировать стройными колоннами под дружное выкрикивание первичных вероучительных понятий" по дороге в ад...У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Комментарий
-
В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Цитата из Библии:Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
Комментарий
-
Есть место прописки,а есть командировка и место работы за пределами Израиля .
Мне не ведомы способы присоединения к Наоду святому кроме процедуры "гиюр".
- - - Добавлено - - -
А есть и такие...ках их отличают.?Комментарий
-
Моисей запретил прибавлять, вы прибавляете земли, хорошо ли наплевать на мнение Моисея, мол лучше знаю и лучше будет, а Моисей как лучше не догадался?В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
Комментарий
-
То есть на слово Божие, как первоисточник, и в частности притчи о небесном, которые рассказывал Христос своим ученикам, лично вам таки наплевать...
И совсем другое - предания человеческие, которые составлены "под чутким руководством" сатаны и его команды бесов!
Тогда не буду мешать вам "маршировать стройными колоннами под дружное выкрикивание первичных вероучительных понятий" по дороге в ад...
Вот что интересно:
Притчу вы понимаете буквально,
а в ясных словах Христа "Врата ада не одолеют" - сомневаетесь ?
А между тем, неверие в Церковь, и игнорирование ее учения, делает вас совершенно беззащитным перед не любимыми вами иудеями, и их антихристианской проповедью !
- - - Добавлено - - -
А можете уточнить:
Для вас Сын Божий Иисус Христос - Бог, или не Бог ?
Хочется понять, с кем я веду беседу."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Моше не сподобился довести планы Всевышнего до логического конца ...поэтому, многие дела были переданы Его Ученику Иисусу навину-(Бин НУН ) и мудрецам .Комментарий
-
В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Комментарий
-
Комментарий
-
Как Иисус сказал своим ученикам - "в притчах расскажу о небесном", так и понимаю!
Других вариантов для понимая нет.
Сомневаюсь в последователях апостола Петра, который в сложной ситуации испугался и трижды заявил фарисеям, что не знает Иисуса.
А как известно, "яблоко от яблони..."
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий