Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А мне кажется, что Бог на земле свою армию собирает, чтобы на дьявола наброситься... как коршун .
21Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим».22А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;23и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!24Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся» Луки 15:21-24
Вам ещё рано до этого, сейчас до вас не дойдёт. Потому Вы набожный религиозник.
Это тебе уже поздно. Ибо закваска заквасила всё тесто... И не видишь, что есть дети Божии и есть дети диавола.
Спасителю тоже такие как ты говорили, что они одного Отца имеют Бога. Но оказалось, что увы...
Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец диавол;....
Это тебе уже поздно. Ибо закваска заквасила всё тесто... И не видишь, что есть дети Божии и есть дети диавола.
Спасителю тоже такие как ты говорили, что они одного Отца имеют Бога. Но оказалось, что увы...
Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец диавол;....
Читать умею... И понимаю, кому даст Господь звезду утреннюю, тому даст и власть.
Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего; и дам ему звезду утреннюю. Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.
Это же Писание. Где ясно написано как Спаситель сказал, что есть дети диавола и они думают, что они одного Отца имеют Бога.
Живущий, у меня идея:
На другом форуме тоже "Христос" объявился. Не хотите с ним схлеснуться. Вот смеху-то было бы , два "Христа" даказывали бы друг другу, кто из них истинный.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Живущий
Читать умею... И понимаю, кому даст Господь звезду утреннюю, тому даст и власть.
У Вас такая жажда власти, наверное спите и бредите этим
На другом форуме тоже "Христос" объявился. Не хотите с ним схлеснуться. Вот смеху-то было бы , два "Христа" даказывали бы друг другу, кто из них истинный.
Так я себя Христом не объявлял...
Можешь дать ссылку на тот форум, посмотрю о чем человек говорит.
- - - Добавлено - - -
У Вас такая жажда власти, наверное спите и бредите этим
Так от власти, которую дает Господь, оказаться никак нельзя. Всё вкупе вместе со звездой утренней.
Последний раз редактировалось Живущий; 06 February 2021, 12:34 PM.
Яхве Бог еврейского народа!Евреи народ Яхве и дети его!
Когда так говорят иудеи и иудействующие, они, вероятно, рассчитывают таким образом возвеличить Израиль.
Вы же, вероятно, рассчитываете таким образом унизить Яхве, и доказать, будто Он не является Творцом Неба и Земли, а является всего-лишь богом одного из племен ?
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).
Комментарий