Мы народ Божий, или только иудеи?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

А мне кажется, что Бог на земле свою армию собирает, чтобы на дьявола наброситься... как коршун .
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24

Комментарий

• Живущий
      Отключен

• 14 February 2013
      • 9510

Сообщение от Viktor.o
      Дьявол не создавал людей, можете не беспокоиться. У всех одинаковый состав - материя+дух животворящий.
      Виктор, ты еще и слепой в добавок. Читаешь и не видишь..

Дети Божии и дети диавола ...

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Живущий
        Виктор, ты еще и слепой в добавок. Читаешь и не видишь..

Дети Божии и дети диавола ...
        Вам ещё рано до этого, сейчас до вас не дойдёт. Потому что Вы набожный религиозник.

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Сообщение от Viktor.o
          Вам ещё рано до этого, сейчас до вас не дойдёт. Потому Вы набожный религиозник.
          Это тебе уже поздно. Ибо закваска заквасила всё тесто... И не видишь, что есть дети Божии и есть дети диавола.
          Спасителю тоже такие как ты говорили, что они одного Отца имеют Бога. Но оказалось, что увы...

Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
          Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
          Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
          Ваш отец диавол;....

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Живущий
            Это тебе уже поздно. Ибо закваска заквасила всё тесто... И не видишь, что есть дети Божии и есть дети диавола.
            Спасителю тоже такие как ты говорили, что они одного Отца имеют Бога. Но оказалось, что увы...

Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
            Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
            Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
            Ваш отец диавол;....
            Да ладно Вам причитать, как бабке набожной.

Комментарий

• Живущий
              Отключен

• 14 February 2013
              • 9510

Сообщение от Viktor.o
              Да ладно Вам причитать, как бабке набожной.
              Это же Писание. Где ясно написано как Спаситель сказал, что есть дети диавола и они думают, что они одного Отца имеют Бога.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Живущий
                Это же Писание. ...
                Да Вы не шарите в нём вообще.

Комментарий

• Живущий
                  Отключен

• 14 February 2013
                  • 9510

Сообщение от Viktor.o
                  Да Вы не шарите в нём вообще.
                  Читать умею... И понимаю, кому даст Господь звезду утреннюю, тому даст и власть.

Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
                  и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;
                  и дам ему звезду утреннюю.
                  Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Живущий
                    Это же Писание. Где ясно написано как Спаситель сказал, что есть дети диавола и они думают, что они одного Отца имеют Бога.
                    Живущий, у меня идея:

На другом форуме тоже "Христос" объявился. Не хотите с ним схлеснуться. Вот смеху-то было бы , два "Христа" даказывали бы друг другу, кто из них истинный.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                    Читать умею... И понимаю, кому даст Господь звезду утреннюю, тому даст и власть.
                    У Вас такая жажда власти, наверное спите и бредите этим

Комментарий

• Живущий
                      Отключен

• 14 February 2013
                      • 9510

Сообщение от Viktor.o
                      Живущий, у меня идея:

На другом форуме тоже "Христос" объявился. Не хотите с ним схлеснуться. Вот смеху-то было бы , два "Христа" даказывали бы друг другу, кто из них истинный.
                      Так я себя Христом не объявлял...

Можешь дать ссылку на тот форум, посмотрю о чем человек говорит.

- - - Добавлено - - -

У Вас такая жажда власти, наверное спите и бредите этим
                      Так от власти, которую дает Господь, оказаться никак нельзя. Всё вкупе вместе со звездой утренней.
                      Последний раз редактировалось Живущий; 06 February 2021, 12:34 PM.

Комментарий

• Briliant
                        Христианин.

• 29 January 2009
                        • 13572

Сообщение от Краснов
                        Запутался братья, подскажите.
                        Зачем вам конкретика? Что она вам даст? Только, не большую порцию "опиума", для успокоения души...

Его народ, вписан в книгу жизни... кто в ней, Он знает, мы нет...

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от Серга

Яхве Бог еврейского народа!Евреи народ Яхве и дети его!
                          Когда так говорят иудеи и иудействующие, они, вероятно, рассчитывают таким образом возвеличить Израиль.
                          Вы же, вероятно, рассчитываете таким образом унизить Яхве, и доказать, будто Он не является Творцом Неба и Земли, а является всего-лишь богом одного из племен ?
                          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Живущий
                            Так я себя Христом не объявлял...
                            Ну, Вы своему "апостолу" верите? Он сказал что ему Бог сказал что Вы - Христос. Тоже, как и я, считаете что Ваш "апостол" сочиняет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий

Можешь дать ссылку на тот форум, посмотрю о чем человек говорит.
                            Тоже, как и Вы, бред несёт. У Вас одного вида бред, у него другого вида бред. Вот ссылка, он там под ником "Иаков Христос":

Межрелигиозный форум

Вы там вроде тоже зарегистрированы.

Комментарий

• Живущий
                              Отключен

• 14 February 2013
                              • 9510

Сообщение от Viktor.o
                              Ну, Вы своему "апостолу" верите? Он сказал что ему Бог сказал что Вы - Христос. Тоже, как и я, считаете что Ваш "апостол" сочиняет?
                              Так ему Бог открыл. Я же сам, себя вам не объявлял Христом.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Живущий
                                Так ему Бог открыл. Я же сам, себя вам не объявлял Христом.
                                Но Вы себя считаете Христом? Или "бог" наврал Вашему "апостолу"?

Комментарий

Обработка...