Просто нужно проснуться, и все...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NeoArchi
    Участник

• 19 November 2005
    • 108

Сообщение от ltvltv
    .Сознание надо расширять. До пределов вселенной Бога и дальше - до него самого.
    Идея хорошая, срадства достижения сомнительны. Я бы порекомендовал через Христа попробовать - и надежней, и быстрей, и безопаснее.

Комментарий

• NeoArchi
      Участник

• 19 November 2005
      • 108

Сообщение от GLАZ
      Ты надеешься изменить это?
      Ты уверен, что ты можешь? Не видя их глаз?
      Но ведь Сказал Спаситель, что приходит к нему только тот, кого Отец к нему приводит...
      Спасибо брат за понимание.
      Прости меня за то, что ввел тебя в заблуждение. Дело в том, что я с абсолютной ясностью вижу, кто и что из себя представляет на форуме. Поэтому я здесь не для того, чтобы обольщенных переубеждать в их обольщении - это пустая трата времени и сил. Но я здесь для того, чтобы исполнилось пророчество
      Цитата из Библии:
      Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня. «Вот Я! вот Я!» - говорил Я народу, не именовавшемуся именем Моим. Ис.65:1
      Всякий день простирал Я руки Мои к народу непокорному, ходящему путем недобрым, по своим помышлениям, - Ис.65:2

Дабы те, кто считает себя верующими и присутствует на этом форуме, в дальнейшем, когда знамя Господне уже будет поднято над планетой Земля, могли вспомнить о том, что им вещал Господь через меня, и осознать, как велик Господь, Который предусмотрел все, до мельчайшей подробности еще от начала мира.
      На самом деле ты правильно понимаешь намерения Господа. В вертуале невозможно объяснить людям истину, ибо познание истины в полном объеме не дает никакой гарантии донесения ее до кого-либо в этом же объеме, посредством слов. Объединение семени Авраамова произойдет на священной земле Иерусалима, но местонахождение этого города не в государстве Израиль. Тот, кто живет буквой Книги до сих пор этого не понимает, мало того, они тебя еще за богохульника посчитают, скажи им об этом. Новый народ, тот кто от Бога, должен объединится подобно первоапостольским общинам - ибо в этом только исполнение пророчеств и воли Бога к концу времен.
      Цитата из Библии:
      Так говорит Господь: вот, возвращу плен шатров Иакова и селения его помилую; и город опять будет построен на холме своем, и храм устроится по-прежнему. Иер.30:18
      И вознесутся из них благодарение и голос веселящихся, и Я умножу их и не будут умоляться, и прославлю их, и не будут унижены. Иер.30:19
      И будет вождь его из его самого, и владыка его произойдет из среды его, и Я приближу его, и он приступит ко Мне; ибо кто отважится сам собою приблизиться ко Мне? говорит Господь. Иер.30:21
      И вы будете Моим народом, и Я буду вам Богом. Иер.30:22
      Вот, яростный вихрь идет от Господа, вихрь грозный; он падет на голову нечестивых. Иер.30:23

Все это будет происходить на глазах тех, кто сейчас противостоит здесь
      Господу Богу, споря со мной. Что значит помилование, если не излечение тела, души и одарение всех истинно вверующих Духом Святым и Его дарами? Я призову больных СПИДом - народ не искавший Бога, и они прозреют и станут святыми, а те, кто гордится своим познанием писаний и своими эзотерическими знаниями, будут посрамлены Самим Богом.
      Цитата из Библии:
      Иисус делил людей на годных и на негодных войти... ты же считаешь, что все могут войти?

Ты не прав, брат. Я не могу так считать, ибо для меня единственный авторитет - это Христос во мне, насколько бы я и далеко пока от Него не стоял. И Он мне говорит, что пророчествовать я должен всем, зная, что большинство будет меня не понимать и противится слову, но среди десятков тысяч неверных и боязливых обязательно найдется хотя бы одна душа, ради которой и стоило затевать все это.
      Дух он ведь передаётся как разум и как жизнь - живым контактом... от носителя к носителю... самозарождения жизни, разума и Духа не бывает... по сети изменить что то в человеке почти невозможно...
      Здесь ты не прав. Тот кто примет слово, может получить детальные инструкции, как преодолеть в себе инерцию порока и перейти непосредственно под защиту и ведение Самого Господа Иисуса Христа, в самом человеке. Ибо Христос не молчит и сейчас, но услышать Его могут единицы. В основном говорят духи обольстители, которых слышат многие.
      Цитата из Библии:
      не погрязни в виртуале, это мёрвая зона. Живи!

А я и живу, здесь только по совместительству в ночную смену..
      А когда моя статья выйдет: СПИД - "проклятие " или благословение? и когда народ ко мне в город приезжать со всей страны начнет, чтобы познать слово Божье в себе, тогда возможно времени, на пустое разглагольствование перед глухой аудиторией, уже не будет. Так что мне здесь не долго осталось мозоли на пальцах об клавы наколачивать.
      Цитата из Библии:
      Это я тебя не пугаю... это я делюсь опытом...

Да меня, брат, сейчас и смертью запугать не возможно, ибо я знаю, что Господь - упование мое, и только в Господе воля моя, поэтому Он не допустит преждевременного перехода, не для того я и воплощался, чтобы по глупому уйти. Сначала суд для всех, начиная с Божьего дома, а потом уже о переходе Господь Сам позаботится - на это только Его воля.
      Ты спрашивай, если что интересно, другие не могут дальше своего эго спрашивать, вопросы у них не правильные, а так и другим будет что почитать.
      С хорошим собеседником и общаться приятно....

Комментарий

• NeoArchi
        Участник

• 19 November 2005
        • 108

Сообщение от грешник
        Ну вот почитал я здесь подумал и решил снова впасть в спячку..
        Подумай еще раз: кадр один дубль два - может получится?

Комментарий

• Sara
          Ветеран

• 11 July 2003
          • 3061

Сообщение от NeoArchi
          Книга, глава, стих?
          Пророка Исаии 6:8.
          Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• brataleksandr
            Отключен

• 29 October 2005
            • 304

Сообщение от Sara
            Пророка Исаии 6:8.
            Тогда это про меня...

Комментарий

• случайный
              Отключен

• 21 October 2005
              • 1924

Сообщение от NeoArchi
              Сообщение от случайный
              А если вдруг кто-то проснулся, а у него по бельму в каждом глазу?
              Все просто - он спит и видит, что проснулся, на самом деле это только сон, если у него в каждом глазе по бельму...
              Эээ, товарищ. А агргументов то нет!

Слепой, проснувшись, не может видеть Свет, потому что он - слеп. Христос же по Своей воле дает зрение слепорожденному.

А ты нереально хочешь представить нам реальность.

Комментарий

• NeoArchi
                Участник

• 19 November 2005
                • 108

Сообщение от случайный
                Эээ, товарищ. А агргументов то нет!
                Слепой, проснувшись, не может видеть Свет, потому что он - слеп. Христос же по Своей воле дает зрение слепорожденному.
                А ты нереально хочешь представить нам реальность.
                Согласен.Мудрость заключается не в отрицании своих ошибок, а в трезвой оценке их, и возможности их исправления, для приближения к Истине. Поэтому, поменяв аллегории, можно представить это так:
                человек уже понял, что материальный мир - это суета сует, и стремится познать Бога. Но так как он слеп, он спрашивает у ближнего своего, как познать Бога? И если пастыри, которые пытаются показать, как же Его познать, сами слепы, то все упадут в яму. Поэтому, если исходить из этого, то тема оказывается не полной и даже не правильно сформулирована, и название следовало бы изменить:
                Да прозрят ваши глаза, слепые!
                Но так, как на форуме все считают себя зрячими и каждый учит каждого, что именно его понимание писания правильно, то на форуме не многие прозреют.
                Цитата из Библии:
                В тот день глухие услышат слова книги, и прозрят из тьмы и мрака глаза слепых. Ис.29:18

Коментарии цитаты: Это наше время - декабрь 2005 года.
                Человечеству предолжено Истинное Учение Христа, которое открывает глаза на истину и уши на правду, но так как Господь определил:
                Цитата из Библии:
                Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим, и грехи ваши отвращают лицо Его от вас, чтобы не слышать. Ис.59:2
                Ибо руки ваши осквернены кровью и персты ваши беззаконием; уста ваши говорят ложь, язык ваш произносит неправду. Ис.59:3
                Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и рождают злодейство. Ис.59:4
                И не стало истины и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда. Ис.59:15

Поэтому:
                Цитата из Библии:
                Восстань, светись, Иерусалим, ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою. Ис.60:1
                Ибо вот, тьма покроет емлю, и мрак - народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою.Ис.60:2

Благодарю тебя, возлюбленный брат, за обличение Господне!
                Да пребудет над тобою слава Бога нашего. Аминь.

Комментарий

• грешник
                  улитка на обочине

• 25 July 2005
                  • 9165

Сообщение от NeoArchi
                  Но так, как на форуме все считают себя зрячими и каждый учит каждого, что именно его понимание писания правильно, то на форуме не многие прозреют.
                  [
                  Я с вашим мнением по поводу ,что многие на форуме и понятия не имеют о правельности зрения или учения полностью согласен,но то что на нашем форуме не многие прозреют-это уж оставте на волю настоящему судье-Господу Богу....
                  В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• NeoArchi
                    Участник

• 19 November 2005
                    • 108

Сообщение от грешник
                    Я с вашим мнением по поводу ,что многие на форуме и понятия не имеют о правельности зрения или учения полностью согласен,но то что на нашем форуме не многие прозреют-это уж оставте на волю настоящему судье-Господу Богу....
                    Да я и оставил....
                    Поэтому если не спрашивают как познать Господа Иисуса Христа, значит сами знают, ну, либо - это никому здесь не надо..

Комментарий

• Lexer
                      Special Forces

• 14 December 2005
                      • 281

Извините что втыкаюсь, я на счёт того чтобы проснуться... Есть такая версия что все мы "спим" и не понимаем этого, так же как и когда действительно спим, и по пробуждении только понимаем что спали. Может быть подлинное пробуждение и есть цель всех религий?
                      Только тот, кого ничто не может потревожить, способен выйти за пределы рождения - и - смерти. (с) Вонхе

Комментарий

• Kot
                        Ветеран

• 29 July 2005
                        • 10826

Lexer

Извините что втыкаюсь, я на счёт того чтобы проснуться... Есть такая версия что все мы "спим" и не понимаем этого, так же как и когда действительно спим, и по пробуждении только понимаем что спали. Может быть подлинное пробуждение и есть цель всех религий?

В православии более жесткая формулировка - "мы мертвы" и каждый рождающийся - уже рождется мертвым. Фильмы ужасов смотрели? Вот так когда мервецы ходят, кушают и т.п., они же и не предпологаю, что уже умерли... Так и мы - рождаемся уже в смерть.
                        Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                        "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• NeoArchi
                          Участник

• 19 November 2005
                          • 108

Сообщение от Lexer
                          Нет, ну что вы, спасибо вам огромное за обновление темы, ибо мне уже представилось, что все не только спят, но, причем, татально и летергически...
                          Сон, в понимании темы, это осознование себя плотью, но не духом.
                          Проснувшийся человек - это тот, кто понимает, что все мы смертны, и что смерть этого физического тела все равно придет, будешь ты задумываться об этом или нет - не играет роли. Потому что это - просто неизбежность, причем доказанная опытом всего человечества. Но вот смерть души - это гораздо страшнее, о чем, к сожалению, никто из верующих не задумывается, ибо дух усыпления, цель которого - усыпить сознание верующего, и использовать его душу в качестве источника энергии в мирах отраженных человеческих сознаний - адах, где страдания души выделяют энергию, за счет которой и существуют ады, кормятся за счет этого, живут этим. Но пародокс в том, что этот дух настолько силен, что подсказать что-либо в выборе правильной ориентации на пути к Богу этим (всем) верующим - невозможно. Ибо Где дух усыпления, там дух невежества и заблуждения, и, соответственно, дух гордыни, который и мешает принять правильность чьего-бы то ни было мнения, в отличае от своего собственного. И этой системой круговой поруки духов злобы поднебесных, пользуются высшие иерархии темных сил, истребляющих в данный момент времени все человечество ложной идеологией привязанности к этому миру неверующих, и ложной догматической уставновкой Божественности Иисуса от рождения - верующих. Поэтому все и верующие и неверующие спят и не видят, как уже занесен меч погибели над их спящими душами! Поэтому я и открыл эту тему, но так и нет желающих проснуться, используя очистительный душ огненного крещения, который для всего человечества приготовил Господь, и который я обязан передать искренно вопрошающим Бога. И мне грустно от этого. Мне грустно от того, что все, что бы я ни говорил, принимается духом заблуждения, в большей либо в меньшей степени присутствующим в каждом человеке, и не допускается до сознания души, чтобы она проснулась. Спасибо за хороший вопрос.

Комментарий

• Lexer
                            Special Forces

• 14 December 2005
                            • 281

Но вот смерть души - это гораздо страшнее,
                            Немного не понимаю эту фразу -"смерть души". Это состояние невежества, загрязняющее жизнь в духе? Или душа подвергается какому-то распаду, как и тело?
                            Только тот, кого ничто не может потревожить, способен выйти за пределы рождения - и - смерти. (с) Вонхе

Комментарий

• Sara
                              Ветеран

• 11 July 2003
                              • 3061

Сообщение от Lexer
                              Немного не понимаю эту фразу -"смерть души". Это состояние невежества, загрязняющее жизнь в духе? Или душа подвергается какому-то распаду, как и тело?
                              Может поддаться распаду.
                              Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Lexer
                                Special Forces

• 14 December 2005
                                • 281

А как же то самое метафизическое правило: Всё что имеет начало - имеет конец.
                                Если жизнь вечная - этожизнь душой, и если душа в какой-то момент признаётся бессмертной, то у неё нет ни начала ни конца.
                                Вывод: Душа не состоит из каких либо частей и распасться не может.Я так думаю.

Комментарий

Обработка...