Опрос.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Christ For allN
    Завсегдатай

• 13 January 2020
    • 968

Сообщение от And55555
    Христос без дара Прощения не живет в человеке.
    Вы знаете точный момент когда происходит прощение и оправдание верой в конкретном человеке?
    Вы Всевышний Бог Сердцеведец?

Вы видели момент получения вашего "дара Прощения" в доме Корнилия, можете выделить этот момент из течения происходящего?

Вы создали глупость, сделав идола "дара Прощения",

Этим многократно исказив Благовестие.
    Поскольку и прощение может происходить невидимо и покаяние и даже призыв имени Господа.
    Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от And55555
      Мое утверждение о Праведности в том, что Праведность - от слова Правда. "Но ныне, явилась Правда. Правда в прощении грехов.

Поделитесь, о какой Праведности все вы говорите? В чем ваше понимание Праведности? За какой Праведностью вы гоняетесь?
      Если говорить о праведности человека, то это такой человек, который творит правду.. творящий правду, а не ложь, - по любви поступает..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от Christ For allN
        Вы знаете точный момент когда происходит прощение и оправдание верой в конкретном человеке?
        Вы Всевышний Бог Сердцеведец?

Вы видели момент получения вашего "дара Прощения" в доме Корнилия, можете выделить этот момент из течения происходящего?

Вы создали глупость, сделав идола "дара Прощения",

Этим многократно исказив Благовестие.
        Поскольку и прощение может происходить невидимо и покаяние и даже призыв имени Господа.
        А чего вы вскипятились?
        Я сказал, что Христос без дара Прощения не живет в человеке.
        Прощение происходит конкретно в каждом человеке в свое время. Откуда мне знать, какого числа месяца у кого-либо это произойдет.
        Про Корнилия не очень помню. Напомните.
        Если же Дар Прощения - это для вас глупость, тогда лучше не разговаривать, иначе сатана только радоваться будет.
        А Благовестие Павла о Некоемом Даровании Духовном. В первой главе он об этом и говорит. Вы не заметили пока.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
        Если говорить о праведности человека, то это такой человек, который творит правду.. творящий правду, а не ложь, - по любви поступает..
        Все верно написали. Творящий Правду. И что же творит принявший Правду в прощении грехов? Прощает. Тем самым, не только говорит о Правде, но и исполняет Ее. Дела того, кто принял Правду прощения грехов, Прощать. А Прощение из Любви Божией вытекает. Потому Бог и изливает в человека Свою Любовь, чтобы нам не только быть прощенными, но и прощать ближнего своего.
        Как не крути, а попа сзади. Как не крути, а вступление в Новый завет с Богом начинается с принятия Дара Прощения.

Комментарий

• Сергей из Керчи
          Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
          • 10641

Сообщение от And55555
          Мое утверждение о Праведности в том, что Праведность - от слова Правда. "Но ныне, явилась Правда. Правда в прощении грехов.

Поделитесь, о какой Праведности все вы говорите? В чем ваше понимание Праведности? За какой Праведностью вы гоняетесь?
          правильность, не поймать, но тоже нужны усилия.
          Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• лонди
            Временно отключен

• 03 December 2011
            • 1393

Подобно: И уже не я живу, но живет Христос во мне.
            Это вы сечас Павла цитировали? Или о себе говорите?

Комментарий

• Андрей1958
              Ветеран

• 10 September 2019
              • 4925

Сообщение от And55555
              21
              Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки,
              правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия, потому что все согрешили и лишены славы Божией, получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе, которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде, во [время] долготерпения Божия, к показанию правды Его в настоящее время, да [явится] Он праведным и оправдывающим верующего в Иисуса.

Дар оправдания. Вы же сто раз читали. Проскакивали что ли? Или не нужен?
              Вы написали в предыдущем посте вот что:

Я сетую за Некое Дарование Духовное, которое отвергнуто многими. Теперь посмотрите текст который Вы мне, бестолковому, предлагаете в качестве доказательства Вашей реплики о Даровании Духовном и где там эта фраза? Даром есть, а вот слово Духовное апостол забыл вставить. Получается, что Вы прочитали, отгадали все буквы, но не поняли о чём текст, а ещё мне зубки свои показываете.

Комментарий

• And55555
                Отключен

• 18 April 2009
                • 13332

Сообщение от Андрей1958
                Вы написали в предыдущем посте вот что:

Я сетую за Некое Дарование Духовное, которое отвергнуто многими. Теперь посмотрите текст который Вы мне, бестолковому, предлагаете в качестве доказательства Вашей реплики о Даровании Духовном и где там эта фраза? Даром есть, а вот слово Духовное апостол забыл вставить. Получается, что Вы прочитали, отгадали все буквы, но не поняли о чём текст, а ещё мне зубки свои показываете.
                Наверное, забыл. Знал бы он, что вы прощение будете принимать, как дар в коробочке, то наверняка бы написал бы.
                Дар прощения из Любви к нам. Думаю, что Любовь вы, как Духовное воспринимаете. Божие Любовь, не свою.

Ладно. Не понял, о чем текст.
                Давайте теперь вы. Одно предложение - пять стихов.

Комментарий

• Christ For allN
                  Завсегдатай

• 13 January 2020
                  • 968

Сообщение от лонди
                  Это вы сечас Павла цитировали? Или о себе говорите?
                  О вас. Или проблема чтобы так было?
                  Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• лонди
                    Временно отключен

• 03 December 2011
                    • 1393

О вас. Или проблема чтобы так было?
                    О себе я так же как и Павел говорю. И перед людьми сие исповедую. Как и было это с апостолами, которые исповедовали Иисуса Христа пришедшего в их плоти, ибо Духа Божия они имели.

Комментарий

• Живущий
                      Отключен

• 14 February 2013
                      • 9510

Сообщение от лонди
                      О себе я так же как и Павел говорю. И перед людьми сие исповедую. Как и было это с апостолами, которые исповедовали Иисуса Христа пришедшего в их плоти, ибо Духа Божия они имели.
                      Всё верно, брат мой. Павел так и написал о Сыне Божием, Который был в нем и Которого он благовествовал.

[Гал.1:15] Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам,

Комментарий

• Christ For allN
                        Завсегдатай

• 13 January 2020
                        • 968

Сообщение от лонди
                        Тогда ваш "Дух Божий" хулит Духа Божия, Который во мне?
                        Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• лонди
                          Временно отключен

• 03 December 2011
                          • 1393

Тогда ваш "Дух Божий" хулит Духа Божия, Который во мне?
                          Разве я хулу говорил? Но желаю узнать, как ты понял что Духа Божия в себе имеешь?

Комментарий

• And55555
                            Отключен

• 18 April 2009
                            • 13332

Сообщение от Живущий
                            Всё верно, брат мой. Павел так и написал о Сыне Божием, Который был в нем и Которого он благовествовал.

[Гал.1:15] Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам,
                            Надеюсь, лонди говорит о воскресшем Христе в нем.
                            Вы же выше писали о Его рождении в вас.
                            Надеюсь, разницу вы понимаете.

Комментарий

• Живущий
                              Отключен

• 14 February 2013
                              • 9510

Сообщение от And55555
                              Надеюсь, лонди говорит о воскресшем Христе в нем.
                              Вы же выше писали о Его рождении в вас.
                              Надеюсь, разницу вы понимаете.
                              О распятом.

Сообщение от лонди
                              И не увидишь. Пока. Ибо мы проповедуем Христа распятого. А чудеса и знамения для утверждения веры, ищет род лукавый...

Комментарий

• And55555
                                Отключен

• 18 April 2009
                                • 13332

Сообщение от лонди
                                Разве
                                Вот разрешите наше предположения.
                                О каком событии Христа в вас вы говорите?
                                О рожденном? О распятом? О воскресшем? О втором приходе?

Комментарий

Обработка...