Опрос.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от Андрей1958
    так что к делу.
    Когда люди, имеющие образование, хотели бы сказать другому чего-нибудь непристойное, он начинают со слова: Благодарю вас, сэррр.
    Сантехники же говорят так: да шел бы ты куда подальше. Но так говорят культурные сантехники, типа меня.
    Но, так как сантехники и культура - это вещи не сопоставимые, то играть роль культурного сантехника мне не всегда удается. Поэтому, на ваш ответ мне: благодарю, я отвечаю: пажалста, лишь бы на здоровье.

Комментарий

• Андрей1958
      Ветеран

• 10 September 2019
      • 4925

Сообщение от And55555
      Когда люди, имеющие образование, хотели бы сказать другому чего-нибудь непристойное, он начинают со слова: Благодарю вас, сэррр.
      Сантехники же говорят так: да шел бы ты куда подальше. Но так говорят культурные сантехники, типа меня.
      Но, так как сантехники и культура - это вещи не сопоставимые, то играть роль культурного сантехника мне не всегда удается. Поэтому, на ваш ответ мне: благодарю, я отвечаю: пажалста, лишь бы на здоровье.

Сантехник, Вы тут и в новой теме поёте о любви, которую Вы приняли как некий дар, смотрите, чтобы Ваш дар не закончился психическим помешательством окончательно, все симптомы на лицо!

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от Андрей1958
        Сантехник, Вы тут и в новой теме поёте о любви, которую Вы приняли как некий дар, смотрите, чтобы Ваш дар не закончился психическим помешательством окончательно, все симптомы на лицо!
        Любовь Даром не является. Бог есть Любовь. Видно, что вы с Ней знакомы не близко. Только на уровне заповедей. Даром же является прощение. И Божий дар закончиться не может.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей1958
        психическим помешательством окончательно,
        Это называется: юродство проповеди. Еще раз доказывает, что мир этого принять не может.

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от Андрей1958
          Сантехник, Вы тут и в новой теме поёте о любви, !
          Это я не копировал.

Комментарий

Обработка...