Внеконфессионализм: Бог - это последняя глубина человеческого Я

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Синьюэ
    Ветеран

• 05 May 2019
    • 2279

писала уже в другой теме,повторю
    ПРОБЛЕМА не присоединения внеконфессионала к церкви -не в нем,а в НЕПРИЯТИИ церкви внеконфессионала.Мы то ее (церковь) можем понять и даже помолится можем с другими конфессиями,а вот они нас не примут,пока мы не выполним кучи их условий и не подпишемся кровью под их милыми сердцу догматами,не примем все их важности-от отказа от свинины и субботы до евхаристиии и таинсв.. Хочешь быть в церкви- откажись от своего мнения, стань как мы,стань как большиснтво, и мы будем тебя считать своим.
    Так что не внеконфессионалы бегают по полям задравши нос от гордости,просто церкви принимают подобных себе и отвергают все инакомыслящее,даже не видят,каке они со стороны по детски выглядят в своем самолюбовании своей истинностью

Комментарий

• Clement
      Отключен

• 09 April 2020
      • 427

Сообщение от Синьюэ
      писала уже
      Много ли вы видели христианских церквей?
      Большинство следует ВЗ, а не НЗ, и поклоняются иудеям, молятся за антихристианское государство Израиль. Христа подменили антихристом, которого иудеи и мусульмане примут за своего машиаха/махди. И иудействующие антихриста примут, считая, что у них с иудеями и мусульманами один бог, который на самом деле дьявол, а не Бог.
      То иудействующие, а не христиане.
      Даже в католицизме, православии и лютеранстве общины конкретных храмов начали превращать в иудействующие секты.
      В прочем протестантизме иудействующая богомерзость началась ещё раньше.

Комментарий

• Синьюэ
        Ветеран

• 05 May 2019
        • 2279

Сообщение от Clement
        Много ли вы видели христианских церквей?
        много. А ваш флеш моб про антихриста и иудействующих какое отношение к теме имеет ?

Комментарий

• Clement
          Отключен

• 09 April 2020
          • 427

Сообщение от Синьюэ
          много. А ваш флеш моб про антихриста и иудействующих какое отношение к теме имеет ?
          При том, что большинство известных мне христиан внеконфессионалов, стали таковыми, потому что они - христиане, а не иудействующие еретики. Но в местах их проживания просто не осталось христианских церквей. Там всё захватили иудействующие.
          Ересь иудействующих (как историческая ересь жидовствующих) ныне стремится оккупировать все христианские конфессии, каждый храм, каждый молельный дом, даже монастыри.
          Там, где иудействующим трудно насадить свою ересь, они насаждают ересь арианскую. И только после это насаждаеют ересь иудействующих для уничтожения христианства.

Комментарий

• Краснов
            Ветеран
            • 27 November 2020
            • 1744

Сообщение от Алексей1984
            Антихрист должен будет победить святых, как о нём и сказано, но что это значит победить святых, каких святых?
            К примеру, Святые Отцы Соборно запретили любую торговлю в храмах
            VI Всел. собор. 76 правило, Стоглав. 38 с определением отлучать от Церкви всех торгующих и покупающих.
            Побеждены Святые Отцы в Церкви, где идёт торговля не только серебром и златом, свечами, вином, водой и многим прочим, но и самими Таинствами и Требами?
            А до того те же Отцы победили Христа и отреклись от Его слов что один у нас Отец.
            И вот такая чехарда в конфессиях, одних назвали Отцами, вопреки Христу, потом Отцов победили, точнее и на них наплевали, потом ...
            Понятно что не конфессиям, требам за денежку и иным Отцам учил Христос и апостолы.
            В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
            Цитата из Библии:
            Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
            Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
            Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22

Комментарий

• санек 969
              христианин

• 07 June 2008
              • 12151

Сообщение от sam1
              Я сам разберусь с оценкой своего времени, мне не нужна ваша помощь.
              Я добавляю вас в черный список, пожалуйста, не отвечайте на мои сообщения и не пишите в моих темах.
              Всего хорошего.
              Где хочу там пишу, кому хочу тому пишу, а читать или нет право каждого.
              Слабость ваша очевидна.
              Так и Христу не могли возражать и убили его. Нет человека, нет проблем.
              И вам не хворать.
              5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
              21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
              24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
              Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

Обработка...