Внеконфессионализм: Бог - это последняя глубина человеческого Я
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Вот ты, как раз диванный. Если боишься пойти в церкви, что тебя могут неправильно понять.
Я же, гонения, хулу, оскорбления испытал на себе. И знаю что такое страх и как его побеждать, достигая любви.
А здравый смысл, это всего лишь страх твой... Ни так ли, друг?Комментарий
-
В Церковь посланы Патриархи, епископы и священство, ты кто такой чтобы тебе в Церковь лесть?
Наверное не получал ещё ни разу, получишь отпишись, вместе порадуемся.
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Друг, я разве тебя сужу? Ты даже благие намерния от суда отличить не можешь... Я тебя доброго желаю, чтобы ты двигался к совершенной любви в которой нет страха. А тебя одна только мысль о том, чтобы войти в церковь уже ввергает в страх. Побеждай страх, который сковывает тебя и двигайся к совершенству.Комментарий
-
Это какой то национализм выходит ..только на христианской почве ...авторитеты ..пальцы веером..любуются как люди несчастные горять ..и похоже получают от этого нешуточный кайф...и всё это в течении 1000 лет...забыл только термин которым называет получение удовольствия от унижения и мучения других...что то кажется связано с именем маркиза Де Садо..не подскажите название?
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Фашизм. Все кто не из нашей фаши, будут сожжены огнем неугасимым. А все кто наши, наполнят землю.Это какой то национализм выходит ..только на христианской почве ...авторитеты ..пальцы веером..любуются как люди несчастные горять ..и похоже получают от этого нешуточный кайф...и всё это в течении 1000 лет...забыл только термин которым называет получение удовольствия от унижения и мучения других...что то кажется связано с именем маркиза Де Садо..не подскажите название?
Комментарий
-
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Садизм уже следствие фашизма.
Сначала идет обесценивание, расчеловечение не наших.
А потом начинается садизм наших над не нашими
Это был первый сезон. Во втором сезоне все сгоритДежавю какое то ...Завет наполнять Землю -это уже было и описано в первой главе книги Бытия...и кончилось всё это -потопом..Комментарий
-
Зайди в тему:Друг, я разве тебя сужу? Ты даже благие намерния от суда отличить не можешь... Я тебя доброго желаю, чтобы ты двигался к совершенной любви в которой нет страха. А тебя одна только мысль о том, чтобы войти в церковь уже ввергает в страх. Побеждай страх, который сковывает тебя и двигайся к совершенству.
оставь комментарий, не ты мне сегодня ночью снился?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)

Комментарий