Когда начнётся великая скорбь?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Мы живем в свободном мире,не все конечно,но большинство людей населяющих планету .Комментарий
-
Во всем мире такое невозможно. На отдельно взятой территории -вполне,в каких-то мусульманских странах. Мне кажется,христиане пострадают после того как Жена(Израиль)убежит в пустыню(покинет Израиль бегством),антихрист начнёт мстить христианам на подвластной ему территории( это не весть мир, вероятно это какие-то территории на которых христиане и сейчас чувствуют себя неуютно (думаю, это исламские страны).
Что же касается неправдоподобности этого, то мы знаем, «что сцена этого мира меняется» быстро.Комментарий
-
Один из признаков "великой скорби" - это пришествие антихриста, который будет всем ставить на руку или голову "666", и противящиеся будут убиваемы:
15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
(Откр.13:15-18)
А кто поставить "666" на руку или голову, тот будет ввергнут в озеро огненное на вечные муки:
9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:9-12)Комментарий
-
А какой из себя будет суд, у каждого свои фантазии, а они уже из головы читателя, а не из Библии. 20 (больше даже) поколений померло, и многие из них тоже небось считали, что их время очень подходящее. Но всё как было, так и есть, и ничего не изменилось.Комментарий
-
Увы. Не скажу, что большинство из миллиарда китайцев, миллиарда индусов или миллиарда мусульман свободны переехать из Китая, Индии или Ирана туда, куда они хотят. Относительно свободными можно назвать представителей "золотого миллиарда", но это всё же не большинство людей, населяющих планету.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Увы. Не скажу, что большинство из миллиарда китайцев, миллиарда индусов или миллиарда мусульман свободны переехать из Китая, Индии или Ирана туда, куда они хотят. Относительно свободными можно назвать представителей "золотого миллиарда", но это всё же не большинство людей, населяющих планету.Комментарий
-
Какие-то золотые миллиарды относительно свободных людей? Вы о чем? Я себя чувствую вполне свободным человеком,у меня есть свобода выбора и свобода перемещения,свобода вероисповедания ,и много других свобод. Чего вам не хватает? Кто-то посягает на ваши свободы?Последний раз редактировалось Наташа К; 01 January 2021, 11:22 AM.Комментарий
-
Вы можете прямо сейчас поехать в Нью-Йорк? Если Вы лично можете, если у Вас есть открытая виза, то у миллионов Ваших соотечественников нет такой возможности, и им США не откроют визу, если они обратятся в консульский отдел посольства США. Об этом и речь. Миллиард населения Земли живёт в таких странах, у которых безвизовый режим с большинством государств мира, об этом и шла речь в моём сообщении. Это факт, это проверяемый факт, а не конспирология.Комментарий
-
Вы можете прямо сейчас поехать в Нью-Йорк? Если Вы лично можете, если у Вас есть открытая виза, то у миллионов Ваших соотечественников нет такой возможности, и им США не откроют визу, если они обратятся в консульский отдел посольства США. Об этом и речь. Миллиард населения Земли живёт в таких странах, у которых безвизовый режим с большинством государств мира, об этом и шла речь в моём сообщении. Это факт, это проверяемый факт, а не конспирология.
- - - Добавлено - - -
Есть с чем сравнивать,в Совке человек трудился как раб и получал копейки,ничего не мог себе позволить,по сути был рабом государства. Свободы вероисповедания тоже как таковой не было.
- - - Добавлено - - -
Есть люди которым все плохо,они всегда всем недовольны,не думаю, что такие люди радуют Бога и окружающих.
- - - Добавлено - - -
Серьезно? Знаете что сказал Иисус? Нищие всегда будут с вами, а Я не всегда буду с вами.
Евангелие от Иоанна 12:8.Всегда кому-то будет хуже,а кому-то лучше,важно быть благодарным за то, что имеешь,все познаётся в сравнении.Комментарий
-
Мне не надо ехать в Нью Йорк,но мой супруг имеет рабочую американскую визу.
- - - Добавлено - - -
Есть с чем сравнивать,в Совке человек трудился как раб и получал копейки,ничего не мог себе позволить,по сути был рабом государства. Свободы вероисповедания тоже как таковой не было.
- - - Добавлено - - -
Есть люди которым все плохо,они всегда всем недовольны,не думаю, что такие люди радуют Бога и окружающих.
- - - Добавлено - - -
Серьезно? Знаете что сказал Иисус? Нищие всегда будут с вами, а Я не всегда буду с вами.
Евангелие от Иоанна 12:8.Всегда кому-то будет хуже,а кому-то лучше,важно быть благодарным за то, что имеешь,все познаётся в сравнении.Комментарий
-
Вот, у Вашего супруга есть американская рабочая виза, и он может поехать в Нью-Йорк, когда захочет, а у колхозного сторожа Ивана Кузьмича нет американской визы, и он не сможет поехать в Нью-Йорк, даже если захочет. А нашему ночному сторожу Иржи Закопалу не нужна американская виза, и он Новый Год встречает в Штатах, послезавтра вернётся, а в понедельник выйдет на работу. В этом и заключается относительная свобода перемещения Ивана Кузьмича, о которой я писал.Комментарий
-
Я тоже жду, о чём и говорю за каждой Литургией, когда исповедую Символ Веры:
Očekа́vа́m z mrtvу́ch vzkřі́šenі́ a život věku budoucі́ho. Чаю воскресения мертвых и жизни будущего века.Комментарий
Комментарий