Когда начнётся великая скорбь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21311

Как вы считаете,в какое время мы живем ? Я сейчас изучаю шестую главу Откровения Иоанна,прям очень интересно.
    Вложения
    Последний раз редактировалось Наташа К; 01 January 2021, 08:29 PM.
  • алекс123
    Ветеран

• 24 April 2019
    • 4248

Сообщение от Наташа К
    Поделитесь своими мыслями,в какое время мы живем?
    Сейчас уже великая скорбь
    1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21311

Сообщение от алекс123
      Сейчас уже великая скорбь
      Я так не считаю, хотя мне кажется ,это мое субъективное мнение, у меня нет доказательств кроме снов и внутренних ощущений.Возможно в 2021 году что-то такое произойдёт. Время покажет.

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21311

И это* не будет восхищением церкви,даже не надейтесь*.

Комментарий

• Сергей Божий
          Ветеран

• 16 April 2020
          • 6857

Сообщение от Наташа К
          Как вы считаете,в какое время мы живем ? Я сейчас изучаю комментарии Уильяма МакДональда на шестую главу Откровения Иоанна,прям очень интересно.
          Я пока не усматриваю день онный.
          Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Пломбир
            Ветеран

• 27 January 2013
            • 15115

Сообщение от Наташа К
            Как вы считаете,в какое время мы живем ?
            Времена тяжкие:

«Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
            Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы,
            родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
            предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
            имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.

........«всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.» /2-е Тимофею 3:7/

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13748

Думаю, что в 20-х годах. Все к этому идет по нарастающей. Возможно даже успеет закончиться в этих двадцатых годах. Турки уже и плотину строят давно, перекрыть реку Евфрат и открыть путь "царю с востока" к Иерусалиму.
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21311

Сообщение от Пломбир
                Времена тяжкие:

«Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
                Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы,
                родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
                предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
                имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.

........«всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.» /2-е Тимофею 3:7/
                Таких много,но и раньше этого «добра» хватало.

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21311

Отлично ,у всех хорошее настроение)

Комментарий

• Диез
                    Ветеран

• 04 April 2020
                    • 3638

Сообщение от Наташа К
                    Во многих переводах Библии это событие называется более точно «великое бедствие». Что возвестит о начале великого бедствия? Иисус предсказал: «Когда вы увидите, что мерзость, несущая опустошение, о которой было сказано через пророка Даниила, стоит на святом месте (читающий пусть проявит проницательность), тогда находящиеся в Иудее пусть бегут в горы» (Матф. 24:15, 16). В первом исполнении «мерзость» встала «на святом месте» в 66 году н. э., когда римская армия («мерзость») напала на Иерусалим и его храм (святое место для иудеев). В большем исполнении «мерзость» встанет на святом месте, когда некая Коалиция Наций («мерзость» в наши дни) нападёт на христианский мир (святой с точки зрения номинальных христиан) и остальную часть Вавилона Великого. То же самое нападение описано в Откровении 17:1618. Это событие станет началом великого бедствия.

Комментарий

• Наташа К
                      Временно отключен

• 26 November 2019
                      • 21311

Сообщение от Диез
                      Во многих переводах Библии это событие называется более точно «великое бедствие». Что возвестит о начале великого бедствия? Иисус предсказал: «Когда вы увидите, что мерзость, несущая опустошение, о которой было сказано через пророка Даниила, стоит на святом месте (читающий пусть проявит проницательность), тогда находящиеся в Иудее пусть бегут в горы» (Матф. 24:15, 16). В первом исполнении «мерзость» встала «на святом месте» в 66 году н. э., когда римская армия («мерзость») напала на Иерусалим и его храм (святое место для иудеев). В большем исполнении «мерзость» встанет на святом месте, когда некая Коалиция Наций («мерзость» в наши дни) нападёт на христианский мир (святой с точки зрения номинальных христиан) и остальную часть Вавилона Великого. То же самое нападение описано в Откровении 17:1618. Это событие станет началом великого бедствия.
                      На христиан или на Израиль?

Комментарий

• Диез
                        Ветеран

• 04 April 2020
                        • 3638

Сообщение от Наташа К
                        На христиан или на Израиль?
                        В наше время - на христиан.

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21311

Сообщение от Диез
                          Откуда такие мысли,как вы это себе представляете? Мне кажется,такое невозможно в 21 веке.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Диез
                          Во всем мире такое невозможно. На отдельно взятой территории -вполне,в каких-то мусульманских странах. Мне кажется,христиане пострадают после того как Жена(Израиль)убежит в пустыню(покинет Израиль бегством),антихрист начнёт мстить христианам на подвластной ему территории( это не весть мир, вероятно это какие-то территории на которых христиане и сейчас чувствуют себя неуютно (думаю, это исламские страны).

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Наташа К
                            Как вы считаете,в какое время мы живем ? Я сейчас изучаю комментарии Уильяма МакДональда на шестую главу Откровения Иоанна,прям очень интересно.
                            Думаю, что "великая скорбь" происходит у каждого в своё время. На пути к Богу начинаешь больше видеть и осознавать, и видишь и осознаёшь всё, что открывается - как свет, так и тьму. И чем больше света видишь, тем больше видишь тьмы (как говорится "сила света прямо пропорциональна силе тьмы"). И когда вообще всё открыто, тогда всю тьму на себе испытаешь, это и будет - "великая скорбь".

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21311

Сообщение от Viktor.o
                              Думаю, что "великая скорбь" происходит у каждого в своё время. На пути к Богу начинаешь больше видеть и осознавать, и видишь и осознаёшь всё, что открывается - как свет, так и тьму. И чем больше света видишь, тем больше видишь тьмы (как говорится "сила света прямо пропорциональна силе тьмы"). И когда вообще всё открыто, тогда всю тьму на себе испытаешь, это и будет - "великая скорбь".
                              Я ожидаю тысячелетнего царства, искупления творения Божьего,для меня это важно. Я не хочу чтобы хорошие люди страдали,не хочу чтобы животные страдали,как-то так) Иисус должен править землей,Он,а не какие-то негодяи.
                              Последний раз редактировалось Наташа К; 01 January 2021, 10:56 AM.

Комментарий

Обработка...