Когда начнётся великая скорбь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от Аркадий Котов
    Не я сужу-Слово!

А у Слова такой мощный потенциал внутри Его,что совесть Ваша,перестанет находиться в покое,пока не найдёт успокоения в Самом Слове.

Лично мне не нужно думать о Вас...Я Вас просто не знаю как личность,но то что Ваши заблуждения и извороты от вечности просчитаны Самим Словом-это факт,и вряд ли Вы его будете оспаривать:
    Я спокоен. Это ты что-то себя за хвост кусаешь и никак не можешь успокоиться. Только мощь слова твоего и капли пара не стоит. Если только ты сам для себя мощный стоя перед зеркалом...

Комментарий

• Аркадий Котов
      Ветеран

• 31 May 2016
      • 7166

Сообщение от Живущий
      Я спокоен...
      Дай то Бог,чтобы было так...
      #1 (5163642)

Комментарий

• Давид123
        Отключен

• 20 December 2018
        • 1625

Не я сужу-Слово!

А у Слова такой мощный потенциал внутри Его,что совесть Ваша,перестанет находиться в покое,пока не найдёт успокоения в Самом Слове.

Лично мне не нужно думать о Вас...Я Вас просто не знаю как личность,но то что Ваши заблуждения и извороты от вечности просчитаны Самим Словом-это факт,и вряд ли Вы его будете оспаривать:
        Котов ,ты посмешище. У твоего слова потенциал как у соловьиного помёта. Всякий на чьи уши падёт тот помёт ,перестанет находиться в покое, пока не сотрёт с ушей .

Комментарий

• Аркадий Котов
          Ветеран

• 31 May 2016
          • 7166

Сообщение от Давид123
          Котов ,ты посмешище. У твоего слова потенциал как у соловьиного помёта. Всякий на чьи уши падёт тот помёт ,перестанет находиться в покое, пока не сотрёт с ушей .
          Я не о своём слове говорю,глупыш,а о Слове Божьем,о Его Силе и Мощи.
          Соответствующие Тексты я представил там же.Читай.
          #1 (5163642)

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

Я не о своём слове говорю,глупыш,а о Слове Божьем,о Его Силе и Мощи.
            Соответствующие Тексты я представил там же.Читай.
            Ты только через интернет испытываешь силу слова и мощь? Это лишь цитаты, а Слово Божие, есть Сын Божий, который внутрь пребывает. Чтобы тебе ни испытать в церкви среди людей в собрании верующих эту мощь если ты имеешь в себе Слово Божие.

------------------------------------------------------------------------------------

Тут на виртуальном общении через интернет, где никто никого не видит, все сильны. А сильны ли все в реальности перед людьми в церквях и собраниях сказать тоже самое, что и здесь? Так какая сила у тебя: виртуальная или реальная?
            Последний раз редактировалось Живущий; 02 January 2021, 07:26 AM.

Комментарий

• Alexzz
              Завсегдатай

• 29 July 2020
              • 806

Сообщение от алекс123
              Сейчас уже великая скорбь
              Вы очень близки к истине! На самом деле, очень многие вообще не понимают, что такое великая скорбь. Есть очень распространённое заблуждение путать великую скорбь и суды Божьи над этим миром. На этом заблуждении строится ересь о доскорбном восхищении. На самом же деле, о скорби написано потому, что скорбеть будем именно мы, дети Божьи верующие во Христа. Суды над нечестиыми не являются скорбью. Так вот, по всему получается, что более всего мы будем скорбеть не тогда, когда беды постигают весь мир, но наоборот, когда у мира будет покой и безопасность. Тоесть в то время, когда явится антихрист, сделает всему миру вроде как хорошо, но при этом начнутся гонения на нас. Нас сочтут экстремистами мешающими миру, так как только мы будем в тот момент знать, что этот добренький правитель на самом деле антихрист. Нет, он не будет с рожками и в красном плаще. Для всего мира это будет почти что мессия, мир будет думать что это если не сам бог, то как минимум посланник божий. Намеренно пишу тут с маленькой буквы, так как к Богу этот зверюка не будет иметь никакого отношения.
              Так почему-же я написал, что вы близки к истине? Поскольку нынешние проблемы ещё не являются великой скорбью. А потому, что всё что мы видим сегодня, является подготовкой мира к воцарению единого мирового правителя. Суть подготовки - погрузить мир в полный хаос чтобы довести население до такого состояния, когда все сами будут просить, хотим мира и безопасности. И вот в таком отчаянном состоянии мира и будет явлен тот, кто предоставит всем этот самый мир и безопасность, за которые все и будут его обожествлять и поклонятся перед ним. А для нас тогда настанет великая скорбь. Но нашим утешением будет то, что мы уже точно будем знать, что приблизился день встречи нашей с Господом нашим, истинным Мессией, Иисусом.
              Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

Сообщение от Alexzz
                Вы очень близки к истине! То есть в то время, когда явится антихрист, сделает всему миру вроде как хорошо, но при этом начнутся гонения на нас. Нас сочтут экстремистами мешающими миру, так как только мы будем в тот момент знать, что этот добренький правитель на самом деле антихрист. Нет, он не будет с рожками и в красном плаще. Для всего мира это будет почти что мессия, мир будет думать что это если не сам бог, то как минимум посланник божий. Намеренно пишу тут с маленькой буквы, так как к Богу этот зверюка не будет иметь никакого отношения.
                Так почему-же я написал, что вы близки к истине? Поскольку нынешние проблемы ещё не являются великой скорбью. А потому, что всё что мы видим сегодня, является подготовкой мира к воцарению единого мирового правителя. Суть подготовки - погрузить мир в полный хаос чтобы довести население до такого состояния, когда все сами будут просить, хотим мира и безопасности. И вот в таком отчаянном состоянии мира и будет явлен тот, кто предоставит всем этот самый мир и безопасность, за которые все и будут его обожествлять и поклонятся перед ним. А для нас тогда настанет великая скорбь. Но нашим утешением будет то, что мы уже точно будем знать, что приблизился день встречи нашей с Господом нашим, истинным Мессией, Иисусом.
                А каким образом ты отличишь антихриста от Христа?

Комментарий

• Аркадий Котов
                  Ветеран

• 31 May 2016
                  • 7166

Сообщение от Живущий
                  Ты только через интернет испытываешь силу слова и мощь? Это лишь цитаты, а Слово Божие, есть Сын Божий, который внутрь пребывает. Чтобы тебе ни испытать в церкви среди людей в собрании верующих эту мощь если ты имеешь в себе Слово Божие?
                  Вы как угодно можете называть Слово,хоть Сын Божий,хоть как адепты Господнего восстановления-пневматический Христос или всеоъемлющий Дух...-суть от этого не изменится.

И это не просто цитаты,как Вы изволили выразиться,а Тексты,за которыми стоит реальная Сила и Мощь.

Вы конечно же вольны стебаться,усмехаться,отпускать плоские шутки на этот счёт,но чтобы Вы не делали,чтобы не предпринимали-эта Действительность устроена так,что от воздействия Слова никуда не денешься,не убежишь.И Вы,естественно-не исключение.

Что касается проповедей в собрании верующих,то этап ВАВИЛОНА-неотъемлемый этап роста.
                  И покуда идущий в границах ВАВИЛОНА-слово Правды для него преждевременная пища.

Он должен пройти этот круг наживания и изживания заблуждений и должен оголодать по Слову,как и написано:

"Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних. И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его" (Ам.8:11,12)
                  Когда идуший возжаждет чистого Слова,только тогда будут даны ему чистые источники...До этого момента-придётся испить чашу из рук блудницы до самого дна:

«И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: «Подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих; с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле. И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее. И на челе ее написано имя: «Тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным» (Откр. 17:15)

«пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы» (Откр. 14:8).
                  #1 (5163642)

Комментарий

• Живущий
                    Отключен

• 14 February 2013
                    • 9510

Вы как угодно можете называть Слово,хоть Сын Божий,хоть как адепты Господнего восстановления-пневматический Христос или всеоъемлющий Дух...-суть от этого не изменится.

И это не просто цитаты,как Вы изволили выразиться,а Тексты,за которыми стоит реальная Сила и Мощь.

Вы конечно же вольны стебаться,усмехаться,отпускать плоские шутки на этот счёт,но чтобы Вы не делали,чтобы не предпринимали-эта Действительность устроена так,что от воздействия Слова никуда не денешься,не убежишь.И Вы,естественно-не исключение.

Что касается проповедей в собрании верующих,то этап ВАВИЛОНА-неотъемлемый этап роста.
                    И покуда идущий в границах ВАВИЛОНА-слово Правды для него преждевременная пища.

Он должен пройти этот круг наживания и изживания заблуждений и должен оголодать по Слову,как и написано:

Когда идуший возжаждет чистого Слова,только тогда будут даны ему чистые источники...До этого момента-придётся испить чашу из рук блудницы до самого дна:
                    Что и требовалось доказать. Твоя сила и мощь виртуальная, но не реальная. Одна только мысль тебя уже бросает в страх, чтобы тебе пойти по церквям и собраниям к реальным людям. Отключи тебе от интернета и ты засохнешь как дерево бесплодное...

Комментарий

• Аркадий Котов
                      Ветеран

• 31 May 2016
                      • 7166

Сообщение от Живущий
                      Что и требовалось доказать...
                      Что и требовалось доказать...что Вы сообщения оппонента,впрочем как и саму библию читаете "по диагонали"....Здесь читаем,а там ладошкой прикрываем.

Я кому половину поста писал?Или Вы не понимаете,что лично Вы,с Вашим однопартийцем-ещё в ВАВИЛОНЕ?!
                      Кому и что Вы собрались проповедовать?Вавилонянам-вавилонянами о ВАВИЛОНЕ?!...

Так для них этот материал не в диковинку...Сами уже с усами...Вряд ли удивишь
                      #1 (5163642)

Комментарий

• Живущий
                        Отключен

• 14 February 2013
                        • 9510

Что и требовалось доказать...что Вы сообщения оппонента,впрочем как и саму библию читаете "по диагонали"....Здесь читаем,а там ладошкой прикрываем.

Я кому половину поста писал?Или Вы не понимаете,что лично Вы,с Вашим однопартийцем-ещё в ВАВИЛОНЕ?!
                        Кому и что Вы собрались проповедовать?Вавилонянам-вавилонянами о ВАВИЛОНЕ?!...

Так для них этот материал не в диковинку...Сами уже с усами...Вряд ли удивишь
                        А ты кто, Иудей что ли, чтобы от тебя исходила истина? Или ты язычник, находящийся в заблуждении? Страхом ты исполнился и боишься зад свой оторвать, чтобы по церквям тоже самое говорить, что и здесь. Форум для тебя сила, где ты спрятался за монитором. Ты определись сначала кто ты? И дана ли тебе истина, чтобы ты её по миру разносил.

Комментарий

• Аркадий Котов
                          Ветеран

• 31 May 2016
                          • 7166

Сообщение от Живущий
                          А ты кто, Иудей что ли, чтобы от тебя исходила истина?
                          А ты что,язычник,так этого до сих пор и не понял?!
                          Ну похоже дошло...Как до жирафа на третьи сутки
                          #1 (5163642)

Комментарий

• Живущий
                            Отключен

• 14 February 2013
                            • 9510

А ты что,язычник,так этого до сих пор этого и не понял?!
                            А теперь подумай если ты не жираф, кому посылается Сын Божий и кому Он является? К язычникам ли?

[Мф.15:24] Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.

Еще раз для особо одаренных умом повторяю. Господь являлся ко мне и дал мне звезду утреннюю.

Комментарий

• Svetick
                              Маленький свет в ночи

• 08 June 2016
                              • 535

А ты что,язычник,так этого до сих пор и не понял?!
                              Вы конечно извините, но Вы так зубы свои высушите, если будете так часто смеяться. А Вы только форумный Варяг и дальше форума ни ногой?
                              И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.

Друзья: Марфа, Апостол-3, Карим 555, Попутчик.

Комментарий

• Аркадий Котов
                                Ветеран

• 31 May 2016
                                • 7166

Сообщение от Живущий
                                А теперь подумай если ты не жираф, кому посылается Сын Божий и кому Он является? К язычникам ли?

[Мф.15:24] Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.

Еще раз для особо одаренных умом повторяю. Господь являлся ко мне и дал мне звезду утреннюю.
                                Ну так поработай своими извилинами-к КОМУ ПОСЛАНО СЛОВО в первую очередь?!Не к духовным ли Иудеям?!
                                А ты куда собрался идти?!Правильно в ВАВИЛОН!Ну так и подумай теперь,кто из нас жираф и кто несёт несусветную чушь?!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Svetick
                                Вы конечно извините, но Вы так зубы свои высушите, если будете так часто смеяться. А Вы только форумный Варяг и дальше форума ни ногой?
                                Я к Вашему сведению,сударыня(если Вы реально сударыня,а не сударь,к примеру)свою позицию и своё мировоззрение изложил несколькими сообщениями выше.

И если так получилось,что Вы открыли Ваши очи лишь только на моём последнем сообщении,то уж потрудитесь пролистать эту тему и ознакомиться с моими прежними постами.
                                #1 (5163642)

Комментарий

Обработка...