Когда начнётся великая скорбь?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я думал ты мужик, за свои слова ответить можешь. Ну а так ты прав , спорить бесполезно с тем фактом ,что ты обманут своими учителями.Последний раз редактировалось Давид123; 03 January 2021, 02:13 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
А что вы вообще делаете на христианском форуме? Вера в то, что Христос явился во плоти и именно во плоти был распят и тем искупил наши грехи, является основой христианства. Если вы в это не верите, то зачем вы здесь?Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
Вы,случаем,не пробовали очнуться от этого пьяного угара?Или Вам про то,никто до сих пор не говорил?!Комментарий
-
Для ВСЕХ людей на земле.Комментарий
-
Комментарий
-
Духовно, великая скорбь - это время совершения "тайны беззакония" о которой сказано: "7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь."(2-е Фес. 2:7).
Суть этого события заключается в том, что ныне сатана находится на цепи и удерживается Ангелом по Слову:"1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время."(Откр. 20:1-3)
Чтобы стал понятен смысл этих событий, то кратко дело обстоит так. Когда наш Господь взошел на Небо, то сатана был обличен перед всем Вышним Миром в том, что он предал Бога в Его Творении и совратил человеков на совершение греха. За это преступление сатана был осужден Небесным Судом и сброшен за это с Неба на землю, кроме того был посажен на цепь и на 1000 лет закован в бездне. Вышедши из бездны в начале 2-го тысячелетия н.э. сатане была возвращена его земная власть, но он до сего времени удерживается Ангелом на цепи и Бог может ему запретить в любой момент любые его действия, если эти действия могут повлиять на Божьи пророчества, т.е. изменить их порядок совершение или время совершения. Когда же сатана будет совсем отпущен Удерживающим Ангелом с цепи на короткое время - это и будет время великой скорби, которая продлится не более 3, 5 лет. Вот за это время великой скорби сатана и должен явить в этом мире всю полноту зла, с дерева познания Добра и зла, для научения человеков, ибо это познание обязательно для божественной сути Творения - Человек.Комментарий
-
Чтобы стал понятен смысл этих событий, то кратко дело обстоит так. Когда наш Господь взошел на Небо, то сатана был обличен перед всем Вышним Миром в том, что он предал Бога в Его Творении и совратил человеков на совершение греха. За это преступление сатана был осужден Небесным Судом и сброшен за это с Неба на землю, кроме того был посажен на цепь и на 1000 лет закован в бездне.
20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
Это уже было?
Отк.20:1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело своё и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
А это?Комментарий
-
Нигде не написано, что Иешуа будет являться в чьей-то плоти. Это мА-разум какой то.
Отк.19:19 И увидел я зверя, и царей земных, и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
Это уже было?
Отк.20:1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело своё и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
А это?Комментарий
-
Комментарий