Когда начнётся великая скорбь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от Alexzz
    А как быть с тем, что Христос был явлен нам во плоти?
    Вам был явлен? А в какой плоти и когда Он был вам явлен?

Комментарий

• Давид123
      Отключен

• 20 December 2018
      • 1625

Сообщение от Alexzz
      Ах-хах-ха ...насмешил. И как теперь ответишь за то что ляпнул ? Ну ка рассказывай: кто тебе был явлен, когда явлен, каким образом ? А то не усну , пока не услышу как ты сейчас начнёшь бубнить откарячки.

Комментарий

• Alexzz
        Завсегдатай

• 29 July 2020
        • 806

Ничего не буду бубнить. Вы меня пытаетесь спровоцировать на абсолютно бесполезный спор. А участвовать в бесполезном споре не вижу смысла. За сим откланиваюсь.
        Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• Давид123
          Отключен

• 20 December 2018
          • 1625

Сообщение от Alexzz
          Ничего не буду бубнить. Вы меня пытаетесь спровоцировать на абсолютно бесполезный спор. А участвовать в бесполезном споре не вижу смысла. За сим откланиваюсь.
          Я думал ты мужик, за свои слова ответить можешь. Ну а так ты прав , спорить бесполезно с тем фактом ,что ты обманут своими учителями.
          Последний раз редактировалось Давид123; 03 January 2021, 02:13 AM.

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

Сообщение от Alexzz
            Почему же спор? Как все происходило, так и расскажи. Как Христос был явлен вам во плоти? Не многим в наше время Христос является, а тем более во плоти....

Сообщение от Alexzz

Комментарий

• Alexzz
              Завсегдатай

• 29 July 2020
              • 806

А что вы вообще делаете на христианском форуме? Вера в то, что Христос явился во плоти и именно во плоти был распят и тем искупил наши грехи, является основой христианства. Если вы в это не верите, то зачем вы здесь?
              Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• Аркадий Котов
                Ветеран

• 31 May 2016
                • 7166

Сообщение от Alexzz
                Вера в то, что Христос явился во плоти и именно во плоти был распят и тем искупил наши грехи, является основой христианства. Если вы в это не верите, то зачем вы здесь?
                А основой силой и мощью блудницы,восседающей на звере и опоившей блудодейственным вином все народы земли-является угар этого самого вина.

Вы,случаем,не пробовали очнуться от этого пьяного угара?Или Вам про то,никто до сих пор не говорил?!
                #1 (5163642)

Комментарий

• Daniil77
                  Ветеран

• 04 May 2018
                  • 3689

Сообщение от Наташа К
                  Как вы считаете,в какое время мы живем ? Я сейчас изучаю шестую главу Откровения Иоанна,прям очень интересно.
                  Сообщение от Светмира
                  Один из признаков "великой скорби" - это пришествие антихриста, который будет всем ставить на руку или голову "666", и противящиеся будут убиваемы:
                  Аминь. В десятку.
                  Сообщение от Наташа К
                  Вот поэтому я и жду возращения Христа,покамест Иисус не вернётся,люди, и животные будут страдать,об этом эта тема. Я не считаю великую скорбь чём-то плохим,напротив это признак скорого избавления,исцеления нашего Кривого мира.
                  С выделенным полностью согласен. А скорбь, это страдание. Для кого-то временно, а для кого-то вечно.
                  Сообщение от Двора
                  Заметили разделение, сделанное мною в тексте?
                  А теперь замечаем что для избранного народа, а что для народов и что происходит с избранным народом во времена язычников и что с ними, язычниками, происходит, когда их времена заканчиваются.

Сообщение от Двора
                  так кому скорби то, ответ будет ясный и понятный?
                  Для ВСЕХ людей на земле.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55100

Сообщение от daniil777

Для ВСЕХ людей на земле.
                    Это не трудно заметить, а вот почему не видят этого, заявляющие что Христос явился в их плоти?
                    И утверждают, что скорби только для Израиля.
                    Не трудно понять, что не видят по причине их утверждения: выделенное черным.

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5545

Духовно, великая скорбь - это время совершения "тайны беззакония" о которой сказано: "7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь."(2-е Фес. 2:7).
                      Суть этого события заключается в том, что ныне сатана находится на цепи и удерживается Ангелом по Слову:"1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
                      3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время."(Откр. 20:1-3)
                      Чтобы стал понятен смысл этих событий, то кратко дело обстоит так. Когда наш Господь взошел на Небо, то сатана был обличен перед всем Вышним Миром в том, что он предал Бога в Его Творении и совратил человеков на совершение греха. За это преступление сатана был осужден Небесным Судом и сброшен за это с Неба на землю, кроме того был посажен на цепь и на 1000 лет закован в бездне. Вышедши из бездны в начале 2-го тысячелетия н.э. сатане была возвращена его земная власть, но он до сего времени удерживается Ангелом на цепи и Бог может ему запретить в любой момент любые его действия, если эти действия могут повлиять на Божьи пророчества, т.е. изменить их порядок совершение или время совершения. Когда же сатана будет совсем отпущен Удерживающим Ангелом с цепи на короткое время - это и будет время великой скорби, которая продлится не более 3, 5 лет. Вот за это время великой скорби сатана и должен явить в этом мире всю полноту зла, с дерева познания Добра и зла, для научения человеков, ибо это познание обязательно для божественной сути Творения - Человек.

Комментарий

• Daniil77
                        Ветеран

• 04 May 2018
                        • 3689

Сообщение от Двора
                        Это не трудно заметить, а вот почему не видят этого, заявляющие что Христос явился в их плоти?
                        И утверждают, что скорби только для Израиля.
                        Не трудно понять, что не видят по причине их утверждения: выделенное черным.
                        Нигде не написано, что Иешуа будет являться в чьей-то плоти. Это мА-разум какой то.
                        Сообщение от ВладимирС
                        Чтобы стал понятен смысл этих событий, то кратко дело обстоит так. Когда наш Господь взошел на Небо, то сатана был обличен перед всем Вышним Миром в том, что он предал Бога в Его Творении и совратил человеков на совершение греха. За это преступление сатана был осужден Небесным Судом и сброшен за это с Неба на землю, кроме того был посажен на цепь и на 1000 лет закован в бездне.
                        Отк.19:19 И увидел я зверя, и царей земных, и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
                        20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
                        21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
                        Это уже было?

Отк.20:1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
                        3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
                        4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело своё и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
                        А это?

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5545

Сообщение от daniil777
                          Нигде не написано, что Иешуа будет являться в чьей-то плоти. Это мА-разум какой то.

Отк.19:19 И увидел я зверя, и царей земных, и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
                          20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
                          21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
                          Это уже было?

Отк.20:1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
                          3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
                          4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело своё и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
                          А это?
                          Что это? Все святые Божии уже 2000 лет назад стали оживать первым воскресением и царствуют со Христом в Небесном Иерусалиме. Неужели непонятно написано?

Комментарий

• Daniil77
                            Ветеран

• 04 May 2018
                            • 3689

Сообщение от ВладимирС
                            Что это? Все святые Божии уже 2000 лет назад стали оживать первым воскресением и царствуют со Христом в Небесном Иерусалиме. Неужели непонятно написано?
                            Вы ответите на мои вопросы?

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5545

Сообщение от daniil777
                              Вы ответите на мои вопросы?
                              Да, извините, торопился, за вашими цитатами вопросов не заметил. Откр. 20:1-4 уже было, а Откр. 19:19-21 еще нет.
                              Последний раз редактировалось ВладимирС; 06 January 2021, 01:51 PM.

Комментарий

• д72
                                Ветеран
                                • 30 December 2020
                                • 2109

Перед высадкой в америке конкистадоров там проживало около 70 млн человек. Индейцев. Всего через несколько лет их осталось 2-3 млн человек. О какой нашей скорби можно говорить после этого?

Комментарий

Обработка...