Когда начнётся великая скорбь?
Свернуть
X
-
Из Писания понятно кому, если внимательно прочитать. А если читать не внимательно, то так и можно по пять раз спрашивать.
Мне про сливки интересно. Сливки-то кому? Может язычникам, к которым не относится велика скорбь, когда будет рыдать и скорбеть дом Израилев, когда они воззрят на Того, Которого пронзили?Последний раз редактировалось Живущий; 02 January 2021, 05:05 AM.Комментарий
-
Не дождётесь никогда!
Поскольку это те "иудеи",о которых сказано так:
Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.(Откр.2:9)
Вот, Я сделаю,что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.(Откр.3:9)Комментарий
-
Комментарий
-
"Иудей"-это тот кто внутренне таков:
28 Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
29 но тот Иудей, кто внутренне таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога (Рим.2:28).
"Потому что обрезание мы, служащие Богу Духом, и хвалящиеся Христом Иисусом, и не на плоть надеющиеся" (Фил.3:3)."И вы совершенны во Христе, Который есть глава всякого начальства и власти; в Нем вы и обрезаны обрезанием нерукотворённым, совлечением греховного тела плоти обрезанием Христовым» (Кол.2:10).
"Жестоковыйные! Люди с необрезанным сердцем и ушами!" (Деян.7:51).
Лк 10:26...Он же сказал ему: в законе что написано? КАК читаешь?..
Деян 8:30...разумеешь ли, ЧТО читаешь?
Итак,совлеките защитный буквальный смысл с этого текста и растолкуйте его содержание,если Вы действительно Иудей:
Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби;
Они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.(Откр.7:14)
Комментарий
-
Комментарий
-
Тема в которой мы,называется "Когда начнётся великая скорбь?"-вот я задал Вам вопрос по теме:
Итак,совлеките защитный буквальный смысл с этого текста и растолкуйте его содержание,если Вы действительно Иудей:
Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби;
Они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.(Откр.7:14)Комментарий
-
Во многих переводах Библии это событие называется более точно «великое бедствие». Что возвестит о начале великого бедствия? Иисус предсказал: «Когда вы увидите, что мерзость, несущая опустошение, о которой было сказано через пророка Даниила, стоит на святом месте (читающий пусть проявит проницательность), тогда находящиеся в Иудее пусть бегут в горы» (Матф. 24:15, 16). В первом исполнении «мерзость» встала «на святом месте» в 66 году н. э., когда римская армия («мерзость») напала на Иерусалим и его храм (святое место для иудеев). В большем исполнении «мерзость» встанет на святом месте, когда некая Коалиция Наций («мерзость» в наши дни) нападёт на христианский мир (святой с точки зрения номинальных христиан) и остальную часть Вавилона Великого. То же самое нападение описано в Откровении 17:1618. Это событие станет началом великого бедствия.Комментарий
-
-
Выше смотри, где уже ответ дан.
Когда начнётся великая скорбь?
Вы,будучи много лет,как Вы сами утверждаете в вере,наверное в состоянии сообразить,что этап,рубеж,время* "великой скорби"-это неминуемый этап для каждого идущего путём Христа?
А если так,а это так и есть,то этот указанный стих в первую очередь должен свершится на Вас,Живущий,тем более,что Вы утверждаете,что Вы духовный Иудей.
Я Вас спрашиваю,Живущий-свершилось на Вас это пророчество?!Комментарий
-
Я так понимаю это и есть ответ на вопрос темы: "Когда начнётся великая скорбь?"?!
Куда этот ответ приладить,скажите мне?!
Вы,будучи много лет,как Вы сами утверждаете в вере,наверное в состоянии сообразить,что этап,рубеж,время* "великой скорби"-это неминуемый этап для каждого идущего путём Христа?
А если так,а это так и есть,то этот указанный стих в первую очередь должен свершится на Вас,Живущий,тем более,что Вы утверждаете,что Вы духовный Иудей.
Я Вас спрашиваю,Живущий-свершилось на Вас это пророчество?!
Я же ясно написал: Если я написал: когда Бог пошлет, то ясно же, что Он еще не послал, то и день этот не пришел.Комментарий
-
-Вы и понятия не имеете что такое "время великой скорби*" в Вас,а следовательно...
-а следовательно не имеете понятия о первой смерти,о той самой,о которой свидетельствует Христос,через Апостола:
"А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира.(Гал.6:14)
Следовательно,все Ваши речи пусты и лживы,а это значит,что Вы и не открывали Книгу и понятие не имеете ЧТО в Ней изложено:
И как голодному снится, будто он ест, но пробуждается, и душа его тоща; и как жаждущему снится, будто он пьет, но пробуждается, и вот он томится, и душа его жаждет: то же будет и множеству всех народов, воюющих против горы Сиона.
Изумляйтесь и дивитесь: они ослепили других, и сами ослепли; они пьяны, но не от вина, шатаются, но не от сикеры; ибо навел на вас Господь дух усыпления и сомкнул глаза ваши, пророки, и закрыл ваши головы, прозорливцы.
И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: «прочитай ее»; и тот отвечает: «не могу, потому что она запечатана».
И передают книгу тому, кто читать не умеет, и говорят: «прочитай ее»; и тот отвечает: «я не умею читать».(Ис.29 глава)
Комментарий
-
Я задаю уточняющие вопросы,лишь только для одной цели-чтобы показать Вам,что:
-Вы и понятия не имеете что такое "время великой скорби*" в Вас,а следовательно...
-а следовательно не имеете понятия о первой смерти,о той самой,о которой свидетельствует Христос,через Апостола:
-а если "мир не умер" в Вас,то Вы и не воскресли в Нём-всё ещё остаётесь в своих грехах.
Следовательно,все Ваши речи пусты и лживы,а это значит,что Вы и не открывали Книгу и понятие не имеете ЧТО в Ней изложено:Комментарий
-
Не я сужу-Слово!
А у Слова такой мощный потенциал внутри Его,что совесть Ваша,перестанет находиться в покое,пока не найдёт успокоения в Самом Слове.
Лично мне не нужно думать о Вас...Я Вас просто не знаю как личность,но то что Ваши заблуждения и извороты от вечности просчитаны Самим Словом-это факт,и вряд ли Вы его будете оспаривать:
Пути их всегда пред Ним, не скроются от очей Его.(Сир.17:13)
Не утаились от Него неправды их, и все грехи их пред Господом.(Сир.17:17)
Комментарий
Комментарий