Евангелие и ёлка
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
Галстуки не носите, обручальные кольца не одевали, чай не пили? Не верю!Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Ты обращаешь внимание на то,что вообще по статусу верующего не должно тебя касаться. Смотри на Христа и следуй за ним. То над чем ты размышляешь никакого значения не имеет. Апостол Павел был законник и книжник(буквоед)Но для того что бы узнать об истинном Боге он должен был ослепнуть. Тот кто ест не осуждай того кто не ест и на оборот, по тому как оба благодарят Бога.Комментарий
-
Будут ли у нас (вселенские) изменения на следующий год?
И если "нет", то чего Вы достигли, расшибив нос???
2). При условии, что верующий слеп физически (так, наверное, бывает?), и когда он слышит радостное вокруг "ёлки", которой не видит, будет ли он кидаться на неё (или в сторону её) "со шпагой"???
Т.е. "ёлка" - это физическое восприятие или (всё же!) умение это делать духовно???
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Ты обращаешь внимание на то,что вообще по статусу верующего не должно тебя касаться. Смотри на Христа и следуй за ним. То над чем ты размышляешь никакого значения не имеет. Апостол Павел был законник и книжник(буквоед)Но для того что бы узнать об истинном Боге он должен был ослепнуть. Тот кто ест не осуждай того кто не ест и на оборот, по тому как оба благодарят Бога.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
ну и как результаты, Сергей?
Будут ли у нас (вселенские) изменения на следующий год?
И если "нет", то чего Вы достигли, расшибив нос???
"Через душевность" в нас проникает всё без исключения; ибо "в камень" не проникнет вообще ничего.
2). При условии, что верующий слеп физически (так, наверное, бывает?), и когда он слышит радостное вокруг "ёлки", которой не видит, будет ли он кидаться на неё (или в сторону её) "со шпагой"???
Т.е. "ёлка" - это физическое восприятие или (всё же!) умение это делать духовно???
мирВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
внешнее?
Это видят и дети.
Мы же утверждаем (и ведём себя) как взрослые.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Предлагаю вспомнить и различать, что есть чтоКомментарий
-
Думаю что взрослые ведут себя осмысленно
- - - Добавлено - - -
В частности , что идоложертвенного и крови необходимо воздерживаться, а значит такая пища отдаляет от Бога
Так и я предлагаю Вам сначала отказаться от чаепития, ношения галстуков, обручальных колец, рукопожатий, блинов, пирогов и многого другого, где есть языческие корни. И когда откажетесь от всего этого, можно для себя и елку исключить "до кучи" и верить, что уж теперь точно с Богом.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
А Вы это делаете не из желания возвыситься над окружающими ?
То Вам Микки Маус не нравиться, теперь чаепитие.
Ведь если вы сидите и упрямо и надменно не пьете чай, хотя все окружающие пьют - это тоже идоложертвование.Комментарий
-
Всякий верующий принижает свою волю именно необходимым воздержаниемВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Верующий для меня, кто имеет живую Веру, тот, кто ощущает Бога.
А кто совершенствует свою Волю, это бойскаут или спортсмен.
Но, это меняет дело, одно дело, не совершать не нужных действий и совсем иное не совершать нужных.Комментарий
Комментарий