Царство Отца. Какое оно?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хатор
    Ветеран

• 20 February 2013
    • 4518

Царство Отца. Какое оно?

да, я знаю, что точного описания нет.
    Я хочу узнать личное мнение каждого форумчанина, чтобы он описал то самое Царство Отца, в котором он стремится пребывать вечно.
    Либо состояние своё личное, состояние души, мысли, чувства, эмоции. И главное, что его в этот момент окружает, в чём он.
    Благодарю за честные ответы.
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от Хатор
    Я хочу узнать личное мнение каждого форумчанина, чтобы он описал то самое Царство Отца, в котором он стремится пребывать вечно.
    Либо состояние своё личное, состояние души, мысли, чувства, эмоции. И главное, что его в этот момент окружает, в чём он.
    Если быть кратким, то это Любовь, если более подробно, но нужно перечитать все Евангелие.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Квинт
      Ветеран

• 07 April 2018
      • 8327

... в доме Отца Иисуса обителей много ...
      ... и кто записан в книгу Жизни (домовую книгу Иисуса обители своей) апосля смерти переносится сознанием (вспять по стреле времени) в тела людей обителей других ...
      ... и сеет разумное, доброе, вечное ...

... НЕ путать с реинкарнацией!..

Комментарий

• Ник Тарковский
        Ветеран

• 10 January 2012
        • 10919

Сообщение от Хатор
        "... и введший нас в Царство Его Возлюбленного Сына"

... к чему кому-то Царство Отца, когда отвергается Царство Сына (Слова).
        ... зачем вам Царство Духа, когда вы не принимаете Царство Слова ?

"... истинно говорю вам : кто не родится Свыше не может увидеть Царства Божьего"
        Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Сергей Божий
          Ветеран

• 16 April 2020
          • 6857

Сообщение от Хатор
          Хорошо даже в шалаше!

4 При сем Петр сказал Иисусу: Господи! хорошо нам здесь быть; если хочешь, сделаем здесь три кущи: Тебе одну, и Моисею одну, и одну Илии.(и останемся здесь навсегда!)
          (Матф.17:4)

Это состояние нескончаемой радости, любви, мира, успокоения и родного дома - в объятьях Отца и Христа. И все мы вместе навсегда и ничто не разлучит нас!
          Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13834

Сообщение от Хатор
            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Screenshot_2020-08-07-22-05-09-1.jpg
Просмотров:	2
Размер:	138.3 Кб
ID:	10153697Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Screenshot_2020-08-23-12-41-23-1.jpg
Просмотров:	4
Размер:	87.0 Кб
ID:	10153698

Наш караван шёл от Яфских ворот уже неделю через иудейскую пустыню к горе искушения Каранталь что от слова 40 близ Иерихона. Проходя по ушелью вадикельт- далина тростника где после монахи будут плести карзины и строить лавры и моностыри. В прошлом же тут проживали разбойники с города Раат что значит плохие.☺ Их предводитель носил маску Анубиса и он буквально преградил нам путь говоря: - Жизнь или... указывая жезлом в какую то пропасть. Мы ему говорим конечно жизнь зачем нам пропасть. - Тогда откажитесь от хлеба насущного. Говорим да не вопрос у нас есть орехи, сумсум сделаем лепёшки из него. - Отвергнитесь себя и мира на 40 дней взойдём на гору Искушения Каранталь что значит 40. - Мы понимаем что вы тут сильно религиозные но что мы там будем есть 40 дней? - Если вы сыны божии то скажите камням сиим сделаться хлебами. - Тело ваше есть хлеб живой. - А что нам будет за это? Если вернётесь в силе и духе то ангелы преступят и будут служить вам.☺
            Последний раз редактировалось Батёк; 17 November 2020, 02:26 AM.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• алекс123
              Ветеран

• 24 April 2019
              • 4248

В книге откровения много описаний из Царства Небесного. Вот одно из них:

И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
              4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
              Откровение Иоанна 21 глава
              1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Пломбир
                Ветеран

• 27 January 2013
                • 15115

Сообщение от Хатор
                .Царство Отца. Благодарю за честные ответы
                Для начала приведите,пожалуйста, точные цитаты из Библии ,где ясно видно ,что царство какого-то Отца где-то есть ,было или будет. Вот и давайте,по-честному.
                Писание говорит о Царстве Божьем,о царстве Небесном,говорится, Бог с каким именем устанавливает это царство и кто будет царём в этом царстве,имя этого царя.
                А о царстве какого-то Отца - не помню,честно.

Комментарий

• Муж Божий
                  Ветеран

• 08 March 2018
                  • 1902

Мир вам Хатор!

Сообщение от Хатор
                  Царство Отца. Какое оно?
                  Наш Новый Дом - Царствие Божие!

Место:

- вне времени, вне пространства!
                  - находиться внутри меня!
                  - где я свободен!
                  - где я всегда буду видеть Нашего Отца Небесного!

Тело воскресения:

- не материальное
                  - имеющее тождественность с нашим материальным телом по виду\/облику
                  - имеющее тождественность с нашими органами чувств:
                  а) говорение\/речь
                  б) слух
                  в) зрение
                  г) обоняние
                  д) осязание
                  е) не испытывающее боли
                  - не имеющее нужды в чем-либо
                  - испытывающее благость в Пакибытии

Общение в Царствии:

- только благоречивое общение между братьями

Отношения между братьями в Царствии:

- только благорасположенность

Эмоции в Царствии:

- Радость в Господе
                  - Умиротворение\/Спокойствие\/Мир Божий
                  - Благоговение пред Господом

Желания в Царствии:

- Это место, где мотивом любого моего поступка, является только Любовь!
                  - Хвала Богу, благодарение

Одним словом - безмятежная, свободная, благая\/вечная жизнь в доме Нашего Небесного Отца!

Комментарий

• John Void
                    Участник
                    • 18 November 2020
                    • 10

Сообщение от Хатор
                    Зачем оно тебе?
                    Это лежит в области непосредственного восприятия. Что можно понять через буквы?

А личное состояние... представь себе пейзаж: пруд, деревца, кувшинки там, травы-цветочки, пчёлки летают.
                    Ну вот собираюсь я тебе собственное состояние начинать описывать, а там пчелка уже на другой цветок перелетела, солнышко от воды иначе отразилось, капелька на лилию уже другая упала. Не успеваю. Главное что родник в глубине бьёт.

А окружает обычно то, разной степени разбавленности.
                    Пожалуйста.
                    Хочешь исполнить или оспорить?

Комментарий

• Халев
                      Участник

• 24 August 2006
                      • 2498

Сообщение от Хатор
                      Царство Отца, возвестил Его Сын - Христос. Оно заключается в любви друг к другу, в доброте, кротости, смирении, щедрости, снисхождении, долготерпении. Оно заключается в том, что каждый служит ближнему своему, желая блага в первую очередь ближнему, а не себе.

И хотя Царство Отца возвещено людям, они его отвергают. Причем отвергают Его в том числе и верующие, предпочитая сатану. Поэтому Царства Христа на земле пока нет, так как нет истинных христиан. Сегодняшние христиане, это фарисеи, только формально носящее имя Бога, но делающие дела сатаны: высокомерие, жадность, своекорыстие, паразитирование, самоволие, самолюбие и т.д. Истинный бог сегодняшних людей - сатана, так как они ему подражают во всех делах и поступках. А подражающих Христу, сегодня днём с огнём не сыщеш. Вот и нет Божьего Царства на земле, зато много лицемерия, двуличия и притворства.
                      "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
                      Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Сергей из Керчи
                        Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                        • 10641

По теме. Методом исключения, Царства ОТЦА, это не царство матери или брата
                        Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Диез
                          Ветеран

• 04 April 2020
                          • 3638

Сообщение от Хатор
                          Царство Бога заменит все человеческие правительства и будет править над всей Землёй (Даниил 2:44; Откровение 16:14). Когда это произойдёт, Царство Бога...
                          • устранит нечестивых, которые своим эгоизмом причиняют нам всем вред. «А нечестивые будут истреблены с земли» (Притчи 2:22).
                          • положит конец всем войнам. «[Бог] прекращает войны до края земли» (Псалом 46:9).
                          • принесёт процветание и установит безопасность на всей земле. «Каждый из них будет сидеть под своей виноградной лозой и под своим инжиром, и никто не будет их устрашать» (Михей 4:4).
                          • превратит землю в рай. «Пустыня и безводная местность будут ликовать, пустынная равнина будет веселиться и цвести, как шафран» (Исаия 35:1).
                          • обеспечит каждого удовлетворяющей, приятной работой. «[Божьи] избранные будут в полной мере пользоваться делом своих рук. Не будут трудиться напрасно» (Исаия 65:2123).
                          • покончит с болезнями. «Никто из жителей не скажет: Я болен» (Исаия 33:24).
                          • избавит нас от старения. «Пусть его плоть станет свежее, чем в молодости, пусть он возвратится к дням своей юношеской силы» (Иов 33:25).
                          • воскресит умерших. «Все находящиеся в памятных склепах услышат... голос [Иисуса] и выйдут» (Иоанна 5:28, 29).

Комментарий

• Диез
                            Ветеран

• 04 April 2020
                            • 3638

Сообщение от Халев
                            Царство Отца, возвестил Его Сын - Христос.
                            Весьма интересная круговая порука. Отец воскресил Иисуса Христа, а Он воскресил Царство Отца. Как это понимать?

Комментарий

• Халев
                              Участник

• 24 August 2006
                              • 2498

Сообщение от Диез
                              Весьма интересная круговая порука. Отец воскресил Иисуса Христа, а Он воскресил Царство Отца. Как это понимать?
                              Я не говорил, что Христос воскресил Царство Отца. Он лишь возвестил Его приближение и неизбежный приход на землю. А так же Христос проповедовал это Самое Царство Небесное, и приглашал в Него. Он проповедовал только это, больше ничего. Всё что сверх этого, есть чистые конфессианальные выдумки.

Задача Христа состояла в том, чтобы показать Божье Царство личным примером. Но одни в Его миссии увидели одно, другие другое. Отсюда и вавилонскя путаница.
                              "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
                              Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

Обработка...