Жизнь по духу и по плоти.
Свернуть
X
-
25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему? Иоанна 11.
Образец для такой же жизни. Вероятно это пример для понимания сути того, что если ты остаешься перед Богом чист во все дни своей жизни, то и тело может войти в вечные обители Отца.
"Вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом"-говорит Господь...
Вы дали " верою вселиться Христу в сердца ваши"???
Аминь, брат!Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Давайте вернемся к вопросу - Кто дал дух Адаму? - тогда может быть мы поймем, откуда взялись небеса внутри человека. Других небес я не знаю - потому что, если ткнуть пальцем внебо, то обязательно попадешь в какую-нибудь зезду или планету в нашей Галактике или в бесчисленном множестве галактик во Вселенной. И тогда вся божественная сущность заземлится об их поверхность, а боги окажутся обычными инопланетянами.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Неужели так трудно??? Или вы не боги???
И тогда вся божественная сущность заземлится об их поверхность, а боги окажутся обычными инопланетянами.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
[QUOTE]
Да нет просто не верит человек,что побеждена смерть Воскресшим из мёртвых...Скажите как вы понимаете эти стихи:
25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему? Иоанна 11.
Я это заметил, Герман. Почему люди не хотят жить?! Иисус Христос показал людям свет полноты жизни телесно и в духе, но люди более любят отца мира сего, нежели Отца Небесного.Увы!...
Брат, я верю всему Евангелию и тем более Отцу, но я точно знаю, что для достижения всей полноты Жизни требуется очень много работать.
Правильно,вы храм Бога,храм Божий свят,а кто освящает храм человек,или Живущий в нём Господь??? Кто сеет,Кто взращивает???
"Вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом"-говорит Господь...
Вы дали " верою вселиться Христу в сердца ваши"???Комментарий
-
Брат, я верю всему Евангелию и тем более Отцу, но я точно знаю, что для достижения всей полноты Жизни требуется очень много работать.
Человек обязан всей своей жизнью очистить храм, чтоб Господь смог в нем жить.
Разве кто сам,без помощи Бога возможет спаститсь???
Остальное дело уже духовное.
Что значит "дали"? Убил ли я свое плотское Я? Поподробнее.
"Сие только хочу знать от вас: через дела ли закона вы получили Духа, или через наставление в вере???"Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
[QUOTE]Может все-таки не хотят сознательно? Ведь Христос людям все полноту жизни показал, как в теле так и в духе. Ты согласен с этим?
Работать или быть соработником,строить самому или положиться на Строителя,вести войну или принять благодать???
Такое впечатление,что вы более надеятесь на себя,нежели на Бога...
Разве кто сам,без помощи Бога возможет спаститсь???
Так вот сначала духовное,а потом всё остальное...
Дали вселиться значит приняли ли верою???
"Сие только хочу знать от вас: через дела ли закона вы получили Духа, или через наставление в вере???"Комментарий
-
Герман, когда человек приходит устраиваться на работу, он сам для себя работает, или на работодателя? Без Бога мы не можем ничего сделать. Но ошибиться вполне.
Ведь даже совершая ошибки,прибавляем в мудрости,а если бы не совершали,то и не знали бы что это была ошибка...
Господь смотрит на человеческие дела и намерения и по его делам дает награду или наказание. Значит и человек тоже в этом играет не последнюю роль.
Чем возможет оправдаться человек???
И принял и признал. Но я со своей стороны еще не могу ничего точно сказать, т.к еще много есть чего, что противно Богу и Его делу.
Сами достигаете,или по благодати???
Закон остался в ветхом человеке, теперь же все новое.
Разве не так???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий