Антихрист уже пришёл?
Свернуть
X
-
-
Антонина,
у настоящих христиан есть не надежда на оправдание, а УВЕРЕННОСТЬ.
Сомнение в оправдании Господом Иисусом Христом своих грехов есть только у членов антихристианских СЕКТ,
например, поклоняющихся не Господину субботы, а самой субботе.Комментарий
-
Бог сказал Аврааму и ЕГО духовнным потомкам что САМ станеть ЗАВЕТОМ между ими и Собои и этот ЗАВЕТЬ в ГЛАСЕ Божем приходить Христом к каждому лично ОБЕТОВАНИЕМ нашего личного избрания в Его Теле и так было ВСЕГДА и есть, никак не поиму как Бог Каторыи и есть Сам Завет стал ВЕТХИМ и как обрезанныи мужскои пенис можеть стать Знамением Духа Слова Божего в нас ? ДО такои ЕРЕСИ и глупости доити без участия антихриста невозможноКомментарий
-
Комментарий
-
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
(1Иоан.4:3)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Друзья,
поздравляю с наступившим Новым Годом!
Всем Божьих благословений и мира в 2024 году.Комментарий
-
Пророки всегда пишут двусмысленно, туманно, запутанно, но всегда на основании того, что было сказано более ранними пророками до них. Моя уверенность в понимании смысла должна быть обоснована подробностями скрытыми в пророчествах, что я понял из сказанного пророками.
Тайна зверя, его головы/чела, руки и его числа. О голове и руке, причём правой руке:
- И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. (Отк 13:16...)
- И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его. (Отк 14:9...)
Что значит на чело? На голову.
- И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. ...... (Отк 13:12)
Зверь/царь будет смертельно ранен в голову, и у него будет проблема с правой рукой. Иоанн уточняет то, о чём писал ранее Захария:
- И Господь сказал мне: ещё возьми себе снаряд одного из глупых пастухов. Ибо вот, Я поставлю на этой земле пастуха, который о погибающих не позаботится, потерявшихся не будет искать и больных не будет лечить, здоровых не будет кормить, а мясо тучных будет есть и копыта их оторвет. Горе негодному пастуху, оставляющему стадо! меч на руку его и на правый глаз его! рука его совершенно иссохнет, и правый глаз его совершенно потускнет. (Захария 11:15-17)
Захария не указал о правой руке, но о правом глазе, о правой руке пишет Иоанн в Откровении. У Иоанна всё изложено слишком запутанно, читающий сам должен догадаться о том, что именно пророк имел в виду. Иоанн пишет как бы о тех, кто примет начертание зверя на правую руку и голову, но под этим подразумевает увечья зверя-царя, которые он получит в конфликте. Подумайте сами, как могут миллионы людей иметь его начертание на голове и руке, чтобы это было видно всем? Остались три шестёрки, их значение невозможно понимать буквально, чтобы у людей было что-то, что определяло их по знаку 666 каким то особым образом. С этим пророк Иоанн конечно намудрил, но вложил в это определённый смысл, не явный, но намёк:
- Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Чтобы понять его число надо посчитать и при этом иметь ум, что говорит о том, что это число скрытое, не явное. Сегодня я считаю, что это просто перевёрнутое число 666 -> 999, говорящее о годе его появления на престоле. Конечно было бы более убедительно, если бы Иоанн записал как 1666, но тогда это было бы слишком явно всем, а так остаётся загадка до времени. Впрочем, число 666 не столь важно как признаки - увечья на его теле, которые будет невозможно не заметить, каким то образом скрыть.Истина превыше всего.Комментарий
-
Всё это полностью согласуется с тем, о чём пишет Нострадамус, указывая, что здоровой рукой у этого царя/зверя будет левая.
- Левой руке перейдёт смена скипетра, от/после царя миротворца придёт император.
Это сложно для понимания сегодня, если не знать, о ком здесь говорится как о миротворце .... оставлю это до времени.
- Боги явят людям, что они станут виновниками великого конфликта. Меч и копьё прежде, чем небеса увидят безоблачными. Так что левой рукой будет [сделано] великое бедствие. (1.91)
- От алчного и кровожадного царя, выпущенного из борделя свирепого Нерона, между двух рек военная левая рука, будет убит молодым сорвиголовой/лысым (?). (9.76)
Есть ещё одно дополнение для полноты общей картины, этот царь с проблемной правой рукой будет хромой, об этом пишет Нострадамус:
- Вождь ранен в конфликте ... царь ночью ранен ....
- Вождь армии будет в середине, одним ударом стрелой будет рана в бёдро ....
- Когда в этом царстве хромой получит власть, соперник окажется возле мерзавца. он и его царство столь сильно запоршивят, что прежде чем он/оно выздоровеет, стнет слишком поздно. (3.73)
- Хромой, кто далее не мог править, сделает многое путём соблазнительства ...
И почти прямое указание на того, кто станет царём зверем:
- Под фальшивой тенью изгнания рабства, народ и город он узурпирует для себя. И много хуже будет сделано обманом молодого [правителя] PUTE. Книгу в поле, читая ложный стих. (5.5 N)
замечательно, после названия PUTE(на), следует пояснение, что в стихе ложный смысл. Слово pute значит блудница - путана, но подразумевается фамилия человека, который будет править в новом Вавилоне, он же в будущем зверь.
- И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих; .....и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим. .... (Отк 17)
Вот такая игра слов, имеющая двойное значение - имя зверя-царя и того, что пишет Иоанн в Откровении как о блуднице. По мере приближения важного судьбоносного события, с которого всё начнётся (последняя седмина мира), будет открываться всё больше тайн скрытых в пророчествах, об этом пишет Нострадамус. То, о чём пишут пророки ветхого завета, дополняется деталями в пророчествах нового завета, затем более поздние пророки вносят свои дополнения .... продолжая одну общую линию пророчеств.Истина превыше всего.Комментарий
-
Вы верите липовым предсказаниям покойного астролога Нострадамуса?Комментарий
-
Быт.2,1 Так совершены небо и земля и все воинство их. 2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.
4 Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо,
5 и всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла, ибо Господь Бог не посылал дождя на землю, и не было человека для возделывания земли,
Твоя хула на день Господень Субботу - не простится тебе ни в сём ни в будущем веке.
День Субботний для верующих Богу, через Христа Иисуса.
А откуда взялось ВОСКРЕСЕНИЕ? ГДЕ НАПИСАНО?
- жду конкретного ответа из Писаний.
Или ты сам это всё придумал?Комментарий
-
Пишите, - Сообщение от VladilenАнтонина, опомнитесь, разве Вы иудейка?
которое написано именно ИУДЕЯМИ. Пророки Иудеи, Апостолы - Иудеи.
Сам Христос Иудей по плоти.
Так что придётся тебе пересмотреть своё понятие об Иудеях.
(конечно не об Израиле, которые не приняли Христа до сего дня)
Нынешние Евреи и просто Евреи, любят убивать,
а Христос принёс для них Новую Заповедь.
- Любите врагов ваших. Благославляйте обижающих вас.
Им это очень не понравилось и они Его предали смерти.
- - - Добавлено - - -
Всё это полностью согласуется с тем, о чём пишет Нострадамус, указывая, что здоровой рукой у этого царя/зверя будет левая.- Левой руке перейдёт смена скипетра, от/после царя миротворца придёт император.
Это сложно для понимания сегодня, если не знать, о ком здесь говорится как о миротворце .... оставлю это до времени.- Боги явят людям, что они станут виновниками великого конфликта. Меч и копьё прежде, чем небеса увидят безоблачными. Так что левой рукой будет [сделано] великое бедствие. (1.91)
- От алчного и кровожадного царя, выпущенного из борделя свирепого Нерона, между двух рек военная левая рука, будет убит молодым сорвиголовой/лысым (?). (9.76)
Есть ещё одно дополнение для полноты общей картины, этот царь с проблемной правой рукой будет хромой, об этом пишет Нострадамус:- Вождь ранен в конфликте ... царь ночью ранен ....
- Вождь армии будет в середине, одним ударом стрелой будет рана в бёдро ....
- Когда в этом царстве хромой получит власть, соперник окажется возле мерзавца. он и его царство столь сильно запоршивят, что прежде чем он/оно выздоровеет, стнет слишком поздно. (3.73)
- Хромой, кто далее не мог править, сделает многое путём соблазнительства ...
И почти прямое указание на того, кто станет царём зверем:- Под фальшивой тенью изгнания рабства, народ и город он узурпирует для себя. И много хуже будет сделано обманом молодого [правителя] PUTE. Книгу в поле, читая ложный стих. (5.5 N)
замечательно, после названия PUTE(на), следует пояснение, что в стихе ложный смысл. Слово pute значит блудница - путана, но подразумевается фамилия человека, который будет править в новом Вавилоне, он же в будущем зверь.- И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих; .....и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим. .... (Отк 17)
Вот такая игра слов, имеющая двойное значение - имя зверя-царя и того, что пишет Иоанн в Откровении как о блуднице. По мере приближения важного судьбоносного события, с которого всё начнётся (последняя седмина мира), будет открываться всё больше тайн скрытых в пророчествах, об этом пишет Нострадамус. То, о чём пишут пророки ветхого завета, дополняется деталями в пророчествах нового завета, затем более поздние пророки вносят свои дополнения .... продолжая одну общую линию пророчеств.
Комментарий
Комментарий