Антихрист уже пришёл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71503

Сообщение от Антонина37
    Ты пишешь о ПЯТИДЕСЯТНИКАХ и БАПТИСТАХ, которые не исполняют Субботу Господню и потому не будут иметь жизни вечной.
    Чепуху пишете, Антонина..
    Не имеют жизни вечной только те, кто не принял искупительную жертву Господа Иисуса Христа за свои грехи.

А соблюдает человек ритуалы ветхозаветной субботы, предназначенной для иудеев,
    или не исполняют НЕ имеет никакого значения для спасения.

Сообщение от Антонина37
    Мы исполняем Субботу Господню по заповеди. Быт.2,2.
    В книге Бырейшит, в стихе 2:2 НЕТ никакой заповеди о соблюдении человеком субботы.

Сообщение от Антонина37
    Мы исполняем Субботу Господню по заповеди. Быт.2,2.
    Главная ЕРЕСЬ Вашей секты не в соблюдении ритуалов иудейской субботы,
    но в яростном отрицании трёхличностной сущности БОГА (Отец, Сын и Святой Дух).

Более подробно об этой головной ЕРЕСИ сектантов можно прочесть здесь:

Единственники и Троица: библейский ответ

Единственники - Богословие - LiveJournal

8 методов, которые использует дьявол, чтобы ...

Каковы убеждения пятидесятников-единственников?

Пятидесятничество » Украина сектантская

7 ложных мифов про Иисуса Христа

4 ереси, возникшие во времена пробуждения в ...

единственники - Баптист, пробудись! - LiveJournal

Иисус Христос: кто Он?

Начать, пожалуй, стоит с того, что Сам Иисус повелел ..
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71503

Кто ещё считает,
      что самое важное в жизни христианина это ритуальное соблюдение ветхозаветной субботы?

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71503

Сообщение от Vladilen
        Кто ещё считает,
        что самое важное в жизни христианина это ритуальное соблюдение ветхозаветной субботы?
        Жду ответа,
        в том числе и от поклоняющихся субботе.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71503

Антихрист уже пришёл?

Довольно много христиан предполагают, что т.н. Антихрист уже пребывает среди нас.

А как считаете Вы?
          и какой он, и кто он, и где он?

Комментарий

• валя37
            Ветеран
            • 20 June 2022
            • 1127

Сообщение от Антонина37
            Истинно и Аминь. Лучшего и не скажешь. Да даст вам Господь достигнуть величия на высоте. Благословит вас Господь
            Спасибо на добром слове. и вам Божьих благословений.

- - - Добавлено - - -

Я что-то таких слов в Библии не читала, а всем вашим богословам я не верю, как и они не верят в Библию, потому что не понимают её.

Комментарий

• валя37
              Ветеран
              • 20 June 2022
              • 1127

Сообщение от Vladilen
              Кто ещё считает,

Вот послушайте что говорит Сама Библия, кого она предупреждает, чтобы не подпасть под суды Божьи.

"И увидел я другого Ангела, летящего посредине неба,​ а когда сам Ангел несёт весть, то значит, что очень важная весть для нас, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле, и всякому племени, и колену, и языку, и народу.
              И говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу... и поклонитесь Сотворившему небо, и землю, и море, и источники вод.
              Как вы представляете поклониться Богу? Только исполнением Его воли, Его Закона.
              И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы. Вино учение о праздновании первого дня недели вместо Божьей Субботы, учение об отмене Закона Божьего после смерти Христа, учение о евхаристии и др.
              И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю папской бывшей системе правления, и образу его , подобию папской системы, которую готовит США, и принимает начертание первый день недели в честь воскресения Христа на чело своё по разуму, по убеждению , или на руку свою для общего порядка - за большинством.
              Тот будет пить вино ярости Божьей, вино цельное не смешанное с милостью, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем." (Откр.14:6-10)

А в 12-м стихе сказано кто же будет спасён от этих судов: "Здесь спасение святых, соблюдающих заповеди Божьи и веру в Иисуса" Вот как Христос через Своё Слово предупреждает нас, чтобы мы не поклонялись не папе, ни зверю с сидящей на нём жене блудницы по Откр.17:1-6. что и есть образ зверя или зверь из земли по Откр.13:11-17 это всё одно и то же лицо лжепротестантизм США. И не принимать папское воскресенье, которое скоро будет по принуждению. Это перед гонениями.

Вот вопрос? Чью же сторону нам принять Бога или Дьявола?

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71503

Сообщение от валя37
                Я что-то таких слов в Библии не читала, а всем вашим богословам я не верю, как и они не верят в Библию, потому что не понимают её.
                Валя,
                попахивает снобизмом или сектанством.

Неужели Вы лучше знаете и понимаете Библию нежели все богословы?

Комментарий

• валя37
                  Ветеран
                  • 20 June 2022
                  • 1127

Сообщение от Vladilen
                  Валя,
                  попахивает снобизмом или сектанством.

Неужели Вы лучше знаете и понимаете Библию нежели все богословы?
                  Да лучше. Потому что Мой учитель Христос, а кто их мирян учил? Такой же мирян как и ученики. Неужели вы думаете, что ваш батюшка знает Библию? Так же как и вы сами её совсем не знает. Вы на форуме, только и делаете, что боретесь против Христа. Подумайте хорошенько. Вы не нас субботников гоните, а гоните Самого Христа .Никто на форуме не имеет к нам такой ненависти как только вы.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71503

Сообщение от валя37
                    Да лучше. Потому что Мой учитель Христос ...
                    Ошибаетесь, Валя.
                    Ваш учитель это ветхозаветный иудейский Закон и ритуальная суббота.

Комментарий

• валя37
                      Ветеран
                      • 20 June 2022
                      • 1127

Сообщение от Vladilen
                      Ошибаетесь, Валя.
                      Ваш учитель это ветхозаветный иудейский Закон и ритуальная суббота.

Да, Владлен, представьте себе, что Ветхозаветний иудейский закон и ритуальную субботу дал Сам Христос. И дал для всего народа, а не только евреям. Вот Он и есть мой Учитель и я горжусь этим. А кто у вас учитель?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                      Антихрист уже пришёл?
                      Довольно много христиан предполагают, что т.н. Антихрист уже пребывает среди нас.

А как считаете Вы?
                      и какой он, и кто он, и где он?
                      Я вам уже дала об антихристе и сказала кто он, и что? Вы же не слушаете. И какого вы ответа ожидаете?

Комментарий

• валя37
                        Ветеран
                        • 20 June 2022
                        • 1127

Сообщение от Vladilen
                        Чепуху пишете, Антонина..
                        Не имеют жизни вечной только те, кто не принял искупительную жертву Господа Иисуса Христа за свои грехи.

А соблюдает человек ритуалы ветхозаветной субботы, предназначенной для иудеев,
                        или не исполняют НЕ имеет никакого значения для спасения.
                        Уважаемый, спасение надо заслужить. Одно принятие искупительной жертвы мало для спасения. Как сказал Христос устами Соломона: Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека.
                        Ибо всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо" (Еккл.12:13-14).

"И увидел я как бы стеклянное море​ (символ чистой истины), ​ смешанное с огнём (огонь испытаний); и победившие зверя (папско-католическое вероучение и его контингент) и образ его (учение осоединении религии с государством), и начертание его (учение опраздновании первого дня недели в честь воскресения Христа), и число имени его (это учение о трудовом активе папства - лже-Сион, признающим папу как наместника Сына Божьего) стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божьи.
                        И поют песнь Моисея, раба Божьего, и песнь Агнца (песнь- это единая весть о единой истине Великого плана спасения, которая открыта в свете тени В/з (Моисей) и в свете тела во Христе Н/э (Агнец)" (Откр.15:2-3)

"Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божьи и веру в Иисуса"
                        "Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами"
                        (Откр.14:12. 22:14)

Вот такие будут спасены . А не только верующие в искупительную жертву Сына Божьего, хотя и это надо иметь.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71503

Сообщение от валя37
                          Да, Владлен, представьте себе, что Ветхозаветний иудейский закон и ритуальную субботу дал Сам Христос.
                          Валя,
                          это ЛОЖЬ.

Господь Иисус Христос исполнил Ветхозаветний иудейский закон, тем самым упразднил его для христиан.
                          А будучи Господином и субботы, НИКАКОЙ заповеди о соблюдении субботы Христос на НЕ ДАВАЛ.

Сообщение от валя37
                          А кто у вас учитель?
                          Для меня Учитель - Иисус Христос,
                          а для Вас учитель - ритуальная ветхозаветная суббота, данная иудеям, а НЕ христианам.

Кстати,
                          это правда, что Ваша секта считает Христа пророком, но отрицает, что Он Сын Божий и БОГ?

Комментарий

• валя37
                            Ветеран
                            • 20 June 2022
                            • 1127

Сообщение от Vladilen
                            Валя,
                            это ЛОЖЬ.

Господь Иисус Христос исполнил Ветхозаветний иудейский закон, тем самым упразднил его для христиан.
                            А будучи Господином и субботы, НИКАКОЙ заповеди о соблюдении субботы Христос на НЕ ДАВАЛ.

а для Вас учитель - ритуальная ветхозаветная суббота, данная иудеям, а НЕ христианам.

Кстати,
                            это правда, что Ваша секта считает Христа пророком, но отрицает, что Он Сын Божий и БОГ?

Скажите вам, вашей секте разрешено обижать стариков и издеваться над ними, как над Антониной, убивать, любодействовать, обманывать произносить имя Бога напрасно, поклоняться идолам и т.д.? Я думаю, что ДА. разрешают, потому что в вашей секте нет Закона, который бы запрещал это делать
                            А если я не права, то тогда вы исполняете весь Закон, но вам ненавистна только Божья суббота. В таком случае сказано, кто исполняет весь Закон и нарушит только одну, тот становится виновен во всём.

Так что и в ваших 600 заповедях есть и суббота, но ею игнорируете, выходит вы и свой закон не исполняете, так что жертва Христа вам не поможет. .

Я вам дала объяснение всей трёх Ангельской вести и хоть бы кого-нибудь она заинтересовала? Нет А ведь она насквозь пропитана предупреждением для будущего.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71503

Сообщение от Vladilen
                              Валя,
                              это ЛОЖЬ.

Кстати,

Сообщение от валя37
                              Скажите вам, вашей секте разрешено обижать стариков и издеваться над ними, как над Антониной, убивать, любодействовать, обманывать произносить имя Бога напрасно, поклоняться идолам и т.д.? Я думаю, что ДА. разрешают, потому что в вашей секте нет Закона, который бы запрещал это делать
                              А если я не права, то тогда вы исполняете весь Закон, но вам ненавистна только Божья суббота. В таком случае сказано, кто исполняет весь Закон и нарушит только одну, тот становится виновен во всём.

Так что и в ваших 600 заповедях есть и суббота, но ею игнорируете, выходит вы и свой закон не исполняете, так что жертва Христа вам не поможет. .

Я вам дала объяснение всей трёх Ангельской вести и хоть бы кого-нибудь она заинтересовала? Нет А ведь она насквозь пропитана предупреждением для будущего.
                              Жаль,
                              что Вы, в потоке бранных слов, так и не удосужились дать ответ на важнейший для христиан вопрос.

Тем не менее, для меня ответ ясен:
                              Ваша секта поклонников субботы отрицает, что Господь Иисус Христос Сын Божий и Бог.

Но это закономерно, тем законникам, кто все свои надежды на спасение полагает в соблюдении ритуальной иудейской субботы, Сам Спаситель НЕ НУЖЕН.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71503

Сообщение от валя37
                                Я вам дала объяснение всей трёх Ангельской вести и хоть бы кого-нибудь она заинтересовала? Нет
                                Валя,
                                понятно почему она не заинтересовала истинных христиан.

Потому что т.н. трёхангельская весть субботников это ЕРЕСЬ, а не библейское учение.

Ересь,еретики. - Форум

Содержит в себе антиблейское учение о трехангельской вести, которая начала звучать в 1844 году, антибиблейское учение о несоблюдении субботы, как печати ...

Комментарий

Обработка...