Я уже видел ваши аргумены ранее. Но вы не можете понять только одного, что Христос не мог себя называть Богом, будучи в плотском теле, поэтому Он никому и не говорил о своей Божественности, дабы не смутить и ввести в заблуждение малых мира сего, ибо Бог - это Дух. Поэтому все христиане, которые тоже рождаются свыше от Духа уже могут понимать Божественность Христа, и тот момент, что Христос снизошел во плоть, т.е. принизил Себя для того, чтобы было возможно явить Себя человекам и Ангелам, которые тоже никогда ранее не видели Бога. Поэтому Иоанном и сказано, что все те, кто не ИСПОВЕДУЕТ Иисуса Христа Господом Богом, тот не понимает Божественной сущности Христа и Его Великой Жертвы - нисхождение во плоть и восхождение на Голгофу для мученической смерти ради Спасения человеков, да и всего Сотворенного мира, и поэтому все таковые не понимающие и не принимающие Божественности Христа имеют в себе дух антихриста согласно стихов , которые я выше приводил(1-е Ин. 4:1-3).
Антихрист уже пришёл?
Свернуть
X
-
Я уже видел ваши аргумены ранее. Но выне можете понять только одного, что Христос не мог себя называть Богом, будучи в плотском теле, поэтому Он никому и не говорил о своей Божественности, дабы не смутить и ввести в заблуждение малых мира сего, ибо Бог - это Дух. Поэтому вск христиане, которые тоже рождаются свыше от Духа уже могут понимать Божественность Христа, и тот момент, что Христос снизошел во плоть, т.е. принизил Себя для того, чтобы было возможно явить Себя человекам и Ангелам, которые тоже никогда ранее не видели Бога. Поэтому Иоанном и сказано, что все те, кто не ИСПОВЕДУЕТ Иисуса Христа Господом Богом, тот не понимает Божественной сущности Христа и Его Великой Жертвы - нисхождение во плоть и восхождение на Голгофу для мученической смерти ради Спасения человеков, да и всего Сотворенного мира, и поэтому все таковые не понимающие и не принимающие Божественности Христа именют в себе дух антихриста согласно стихов , которые я выше приводил(1-е Ин. 4:1-3).Комментарий
-
Почему моя? Я никого не оскорбляла, как постоянно это делает Антонина, всего лишь на примере её и детей показала, что дети такие же, как родители, ни зверушки, а люди.
Но у Вас глаза и уши забиты, вы не видите недостатков Антонины и постоянно видите недостатки ее оппонентов. Это медвежья услуга ей, она погибнет, не веря в Божественность Христа, и ее кровь будет на ваших руках.
вы вынесли мне суд, и только на ваших вымыслах и так многие годы было есть и надо остановиться.
Вы не знаете моих мыслей и всего остального, вы не Бог, Он Судья праведный, а вы кто?
Не судите да не будете судимы.
Благословений.Комментарий
-
Я не собираюсь никому смотреть в зубы если он неправ, даже если я к тому хорошо отношусь. А к Вам я хорошо относилась, прощая наезды на меня. Но вот ложь на евангельскую истину я не пропущу. Как и клевету, которая связана с доказательством этой истины.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Так почему же вы явленное не принимаете? Вот во Христе все и увидели Самого Бога. А вы все упорствуете и проповедуете заблуждение , подобно СИ.Комментарий
-
Взаимно. Вот только я не выношу суд, а только констатирую факты, которые я могу вполне обосновать. Вы же именно судите, огульно, безо всякого подтверждения, говоря,что Вы все не читали, но осуждаете. Это нечестно. Если хотите обличить, то будьте добры прочесть, прежде чем оклеветать.
Я не собираюсь никому смотреть в зубы если он неправ, даже если я к тому хорошо отношусь. А к Вам я хорошо относилась, прощая наезды на меня. Но вот ложь на евангельскую истину я не пропущу. Как и клевету, которая связана с доказательством этой истины.Комментарий
-
Комментарий
-
Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
(Кол.1:15)
Но при этом Христос нигде и никогда не называл себя Всевышним Богом и не говорил что ему, Иисусу, надо поклоняться как Всевышнему Богу.
Но всегда Христос учил поклоняться как Всевышнему Богу, не себе а Отцу.
Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
**От Иоанна святое благовествование *4:23-24 *
Так почему же вы не слушаетесь Христа, перечите ему и противитесь?Комментарий
-
Да. Христос несет в себе образ Всевышнего Бога.
Но при этом Христос нигде и никогда не называл себя Всевышним Богом и не говорил что ему, Иисусу, надо поклоняться как Всевышнему Богу.
Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
Так почему же вы не слушаетесь Христа, перечите ему и противитесь?Комментарий
-
Да. Христос несет в себе образ Всевышнего Бога.
Так почему же вы не слушаетесь Христа, перечите ему и противитесь?
9 Ибо Христос для того и умер, и воскрес, и ожил, чтобы владычествовать и над мертвыми и над живыми.
10 А ты что́ осуждаешь брата твоего? Или и ты, что́ унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.
11 Ибо написано: «живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедовать Бога».
Рим 14:9-11
9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.
Фил.2:9-11
1 И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями.
2 И видел я Ангела сильного, провозглашающего громким голосом: кто достоин раскрыть сию книгу и снять печати ее?
3 И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землею, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в нее.
4 И я много плакал о том, что никого не нашлось достойного раскрыть и читать сию книгу, и даже посмотреть в нее.
5 И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.
6 И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.
7 И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле.
8 И когда Он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых.
9 И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа, и племени,
10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле.
11 И я видел и слышал голос многих Ангелов вокруг престола и животных и старцев, и число их было тьмы тем и тысячи тысяч,
12 которые говорили громким голосом: достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу и благословение.
13 И всякое создание, находящееся на небе и на земле, и под землею, и на море, и все, что в них, слышал я, говорило: Сидящему на престоле и Агнцу благословение и честь, и слава и держава во веки веков.
14 И четыре животных говорили: аминь. И двадцать четыре старца пали и поклонились Живущему во веки веков.
Откровение 5Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 02 June 2023, 04:54 PM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, Антонина,
члены Вашей секты НИКОГДА не видели истинного Бога, поклоняясь лжехристу.
- - - Добавлено - - -
это сущая правда, причём чётко сформулирована.
- - - Добавлено - - -
Вероятно, у еретиков из СИ,
они тоже НЕ считают Господа Иисуса Христа Богом, считая Его просто великим человеком, а с годами повысили до архангела Михаила.
но такое не вразумлённое состояние обманутой лжепастырем простодушной женщины, скорее трагедия, а не забава.Комментарий
-
Я уже видел ваши аргумены ранее. Но вы не можете понять только одного, что Христос не мог себя называть Богом, будучи в плотском теле, поэтому Он никому и не говорил о своей Божественности, дабы не смутить и ввести в заблуждение малых мира сего, ибо Бог - это Дух. Поэтому все христиане, которые тоже рождаются свыше от Духа уже могут понимать Божественность Христа, и тот момент, что Христос снизошел во плоть, т.е. принизил Себя для того, чтобы было возможно явить Себя человекам и Ангелам, которые тоже никогда ранее не видели Бога. Поэтому Иоанном и сказано, что все те, кто не ИСПОВЕДУЕТ Иисуса Христа Господом Богом, тот не понимает Божественной сущности Христа и Его Великой Жертвы - нисхождение во плоть и восхождение на Голгофу для мученической смерти ради Спасения человеков, да и всего Сотворенного мира, и поэтому все таковые не понимающие и не принимающие Божественности Христа имеют в себе дух антихриста согласно стихов , которые я выше приводил(1-е Ин. 4:1-3).
возможно явить Себя человекам и Ангелам, которые тоже никогда ранее не видели Бога.
и поэтому все таковые не понимающие и не принимающие Божественности Христа имеют в себе дух антихриста
Так что ничего удивительного нет в том, когда истинного Христианина поносят и пишут и называют их сатанистами.
Пишут, что субботники не признают Христа Сыном Божиим.
Отвечаю, - Исполняя Субботу, заповедь Божию, мы понимаем, Христос от Бога исшёл, значит Он есть Сын Божий, пришедший от Бога, а не Сам Бог.
Так нам понятно дело Божье во Христе Иисусе.Комментарий
-
Друг,
но такое не вразумлённое состояние обманутой лжепастырем простодушной женщины, скорее трагедия, а не забава.
Иисус сказал им в ответ: не ропщите между собою. Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день. Иоанна 6:43-44
Антонине не нужна истина, ей нужно так все расставить, чтобы было удобно для их разума:
Видите, так им понятно, а так как Писание пишет, где Иисус говорит о Себе, что Он от начала Сущий и в Евангелии от Иоанна 1:1-3, что Он Бог, им не понятно. То есть выбрали себе не истину, а свое толкование. Пишет, что понимают, что раз Иисус исшел от Отца, то Он Сын Божий, но не Бог. Только когда у человека появляется тоже сын, то почему-то он не только сын, но ещё и такой же человек как и его отец.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Верно пишите, Бога ни кто ни когда не видел и видеть не может. Но вот Христос Сын Божий - 1 Главное же в том, о чем говорим, есть то: мы имеем такого Первосвященника, Который воссел одесную престола величия на небесах. Евр1гл.
Когда Христос пребывал на земле Иудеи говорили о Нём----48 На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?----52 Иудеи сказали Ему: теперь узнали мы, что бес в Тебе. Авраам умер и пророки, а Ты говоришь: кто соблюдет слово Мое, тот не вкусит смерти вовек.
Так что ничего удивительного нет в том, когда истинного Христианина поносят и пишут и называют их сатанистами.
Пишут, что субботники не признают Христа Сыном Божиим.
Отвечаю, - Исполняя Субботу, заповедь Божию, мы понимаем, Христос от Бога исшёл, значит Он есть Сын Божий, пришедший от Бога, а не Сам Бог.
Так нам понятно дело Божье во Христе Иисусе.Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.4. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.(Ин.1:3,4).
Поэтому, именно Христос явился Моисею под Именем Иегова(Бог Сущий) , и объявил себя еврейскому народу под Именем Саваоф(Бог Воинствующий), и затем явил Себя людям и Ангелам под новым Именем Иисус Христос(Бог Любящий).
Поэтому нам и открылась тайна Святой Троицы, о которой мы узнали только после прихода Христа в этот мир, и которая была возвещена Богом изначально о том, что Бог многолик, но тайна эта была сокрыта до времени. Кроме того, еще в Книге Бытия Бог пояснил всем заблуждающимся, что Он Бог есть Один, но не одинок, имея в Себе Сына и Святого Духа, поэтому и сказал: "22. И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.(Быт..3:22). Вот Христос и открыл нам тайну Многоипостасного Творца в Себе, что и было великой Тайной до Его прихода в этот мир.Комментарий
Комментарий