Антихрист уже пришёл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5590

Сообщение от Аркадий Котов
    Я допускаю,что мой слог сложен для Вашего восприятия,Владимир.
    Попробуем по другому.Я скопирую исследование по этому обсуждаемому вопросу моего брата во Христе и друга,с которым мы преломляем единый хлеб Учения.
    Может быть его изложение воспримется Вами более доходчивей и проще:

Перейдём теперь к искомому вопросу.
    Понимаете Аркадий, я конечно заставил себя прочитать всю эту нумерологическую околесицу, которую вы пытаетесь представить, как новацию высокодуховного понимания. Но вы меня извините, конечно, ибо мне как христианину, читать высосаные из пальца нумерологические смыслы совершенно не интересно, ибо за ними полностью отсутствует Дух Божий и логика Писаний. Это не Божий метод, который вы пытаетсь популяризировать и не игра в считалки. Своими "мотодологиями" вы пытаетесь дискредитировать истинную суть Духа Божьего, Который Сам открывает все смыслы Писаний, без всякой этой числовой бессмыслицы. Да, числа могут иметь духовные компоненты своих значений, но не Дух открывается числами, а числа Духом. А у вас все наооборот, поэтому за простынями ваших изысканий не проглядывается совершенно никакой смысл. Это же надо : числами познавать нашего Господа Иисуса Христа? Кто вас натолкнул на такой путь? Это путь полного заблуждения - не Духом а числами познавать Бога?
    Извините, но мне даже не хочется комментировать ваши суждения, ибо я вижу в этом хулу на Духа Святого.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71494

Сообщение от ВладимирС
      Понимаете Аркадий, я конечно заставил себя прочитать всю эту нумерологическую околесицу, которую вы пытаетесь представить, как новацию высокодуховного понимания.
      А разве это не так?
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5590

а вышний Иерусалим свободен: он матерь всем нам.(Гал.4:26)

Иисус называет учеников чадами премудрости, а Соломон - её детьми.
        Места Писания, свидетельствующие что матерь нам Вышний Иерусалим и Премудрость Духа, нужно воссоединять, а не противопоставлять одно, другому.
        Что-то я не припомню, где это я противопоставлял Вышний Иерусалим - Духу. Вы вообще в курсе, что есть такое Вышний Иерусалим? Можете пояснить конкретно?

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от ВладимирС
          Понимаете Аркадий, я конечно заставил себя прочитать всю эту нумерологическую околесицу, которую вы пытаетесь представить, как новацию высокодуховного понимания. Но вы меня извините, конечно, ибо мне как христианину, читать высосаные из пальца нумерологические смыслы совершенно не интересно, ибо за ними полностью отсутствует Дух Божий и логика Писаний. Это не Божий метод, который вы пытаетсь популяризировать и не игра в считалки. Своими "мотодологиями" вы пытаетесь дискредитировать истинную суть Духа Божьего, Который Сам открывает все смыслы Писаний, без всякой этой числовой бессмыслицы. Да, числа могут иметь духовные компоненты своих значений, но не Дух открывается числами, а числа Духом. А у вас все наооборот, поэтому за простынями ваших изысканий не проглядывается совершенно никакой смысл. Это же надо : числами познавать нашего Господа Иисуса Христа? Кто вас натолкнул на такой путь? Это путь полного заблуждения - не Духом а числами познавать Бога?
          Извините, но мне даже не хочется комментировать ваши суждения, ибо я вижу в этом хулу на Духа Святого.
          А мне напомнило, например, как программист, смотря на, типа, 1000111110101000111001010010100101010, видит мир. Я вот не вижу в 1 и в 0, кроме цифры 1 и 0, а программист, скомбинировав видит.
          Но мир то один и тот же, только смотрим по разному. Я, лично, даже дочитать не смог, у меня головы не хватило.

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5590

Продолжение:

И вновь мы видим описание одних и тех же этапов Богопознания разными средствами.
            К описанию мерзости запустения добавляются другие числа, описывающие то же самое.
            Разве мерзость запустения - это какие-то числа? Мерзость запустение- это отсутствие христиан(святых) на тех местах, где они находились, но были пожаты Богосм в Небесный Иерусалим., и на этих местах образовалась "мерзость запустения" Вот и все понимание.

Но прежде нужно отметить весьма интересное выражение: "совершенное низложение силы святого народа".

На том уровне разумения, которого мы достигли, речь идёт об ассоциировании народа с написанным Словом, вплоть до предложений, фраз, букв, черточек.

Смысловые связи между ними - как они задуманы и вложены Творцом - формируют силу народа Божия в наполнении Слова правдой и истиной.

Совершенное низложение силы народа - свидетельство крайне примитивного, языческого, чтения Писания.

Времена (2), время (1) и полвремени (1/2) нам понятны, поэтому двигаемся дальше.
            Это ваше высшей степени антидуховное толкование. Ибо низложение сил народа святого- это возникновение невыносимых условий выживания христиан, вследствие их смертельных гонений по всему миру. Вот и все.

Так, в нашем случае, познание Иисуса Христа по плоти, имеет скрытый благой смысл (5).
            Поэтому, как пишет Даниил, блажен тот кто достигнет тысячи трёхсот тридцати пяти дней.

Иными словами, блажен тот кто прошёл этап познания Иисуса Христа по плоти, ибо он войдёт в этап познания Иисуса Христа по правде и по истине Писания.

Таким образом, рассмотрев три основные линейки чисел Даниила, мы нашли что они описывают одни и те же универсальные процессы Богопознания.

И в этой повторяемости одного и того же смысла разными образами - школа Писания, вырабатывающая устойчивые навыки толкования, а в целом - навыки образно-ассоциативного мышления, позволяющие распознавать во множестве образов фракталы* истины.

*Фракта́л (лат. fractus дроблёный, сломанный, разбитый) множество, обладающее свойством самоподобия (объект, в точности или приближённо совпадающий с частью себя самого, то есть целое имеет ту же форму, что и одна или более частей).
            Какой же для христиан смысл познания Христа по плоти, если они уже приняли Христа своим Господом? Ведь прямо сказано: "15 А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего.16 Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
            17 Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое."(2-е Кор. 5:15-17)

Ваша методология заводит вас все дальше от Духа и все дальше от Истины и ваши конечные смыслы становятся абсурдными и ложными, уж простите, но ваши заблуждения, примеры которых я вам привел, говорят именно об этом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
            А мне напомнило, например, как программист, смотря на, типа, 1000111110101000111001010010100101010, видит мир. Я вот не вижу в 1 и в 0, кроме цифры 1 и 0, а программист, скомбинировав видит.
            Но мир то один и тот же, только смотрим по разному. Я, лично, даже дочитать не смог, у меня головы не хватило.
            Поэтому и есть два разных духа в этом мире - тот, плотского антихриста. который занимается программистами, и другой, Дух Христов, который ведет христиан, и каждый, по своей свободной волей выбирает для себя тот, который ему ближе. Мне ближе Дух моего Господа, Который даже безграмотных поднимает выше всяких "мудрецов".

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 48033

Сообщение от Vladilen
              ???

А в Библии утверждается противоположное: дьявол это реально существующая личность, падший ангел.
              Кому верить?

- - - Добавлено - - -

О! друг, Пирома,
              сколько лет, столько зим Вас не было на форуме? что-то случилось?
              Да- смена стран\все позади

Комментарий

• Аркадий Котов
                Ветеран

• 31 May 2016
                • 7166

Сообщение от ВладимирС
                Понимаете Аркадий, я конечно заставил себя прочитать всю эту нумерологическую околесицу, которую вы пытаетесь представить, как новацию высокодуховного понимания. Но вы меня извините, конечно, ибо мне как христианину, читать высосаные из пальца нумерологические смыслы совершенно не интересно, ибо за ними полностью отсутствует Дух Божий и логика Писаний.
                Ожидаемая реакция,я предупреждал Вас,что некомпетентному уму,никогда не встречавшемуся с подобным разбором чисел,очень сложно с ходу войти в материал.

Что касается Вашего замечания:"ибо за ними полностью отсутствует Дух Божий и логика Писаний."-то ни первого,ни второго Вы на сейчас не имеете.
                Говорите это для того,лишь бы как-то прикрыть Вашу полную некомпетентность="наготу" в этом вопросе.

Сообщение от ВладимирС
                Это не Божий метод, который вы пытаетсь популяризировать и не игра в считалки. Своими "мотодологиями" вы пытаетесь дискредитировать истинную суть Духа Божьего, Который Сам открывает все смыслы Писаний, без всякой этой числовой бессмыслицы.
                То что Вы называете "числовой бессмыслицей"-суть числа-дублёры,которые призваны дублировать смысловой контекст Писания.
                Вы и контекст пока не разумеете,не говоря уж о языке чисел.

То что Вы по своему произволу присвоили Богодухновенному Тексту-подход а-ля Нострадамус,где якобы числа,есть не что иное как исторические даты,каких то внешних по отношению Вас событий и процессов,будь то приход антихриста,строительство буквального храма,проявление мерзости запустения на святом месте,и т.д-характеризует Вас как беззаконника,собственно в Писании как раз и идёт речь об этом беззаконии,которое Вы демонстрируете в таком буквально-историческом подходе.

Сообщение от ВладимирС
                Да, числа могут иметь духовные компоненты своих значений, но не Дух открывается числами, а числа Духом. А у вас все наооборот, поэтому за простынями ваших изысканий не проглядывается совершенно никакой смысл. Это же надо : числами познавать нашего Господа Иисуса Христа? Кто вас натолкнул на такой путь? Это путь полного заблуждения - не Духом а числами познавать Бога?
                То что Вы Духу присвоили оккультные и магические свойства-видно невооружённым взглядом.
                Любой мирской исследователь,идя по Вашим расчётом способен высчитать те же даты,что пропагандируете и Вы.

Вывод напрашивается сам собой:либо этот исследователь,который к Духу не имеет никакого отношения а-приори-стал вдруг духовным,либо Вашим нострадамусовские методы работы с библейскими числами-оккультного толка.Третьего не дано.
                Сообщение от ВладимирС
                Хула на Духа Святого-нагибать пророчества Писания,которое относится до "храма" человека=разума,его мышления-под свои плотские хотелки и методы вычисления буквально-исторических дат.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                Что-то я не припомню, где это я противопоставлял Вышний Иерусалим - Духу. Вы вообще в курсе, что есть такое Вышний Иерусалим? Можете пояснить конкретно?
                Я Вам в своём сообщении конкретно и сообщил.Если не поняли.
                Скажу ещё проще:Новый Иерусалим=духовное мировоззрение Нового Человека.
                #1 (5163642)

Комментарий

• Аркадий Котов
                  Ветеран

• 31 May 2016
                  • 7166

Сообщение от ВладимирС
                  Разве мерзость запустения - это какие-то числа? Мерзость запустение- это отсутствие христиан(святых) на тех местах, где они находились, но были пожаты Богосм в Небесный Иерусалим., и на этих местах образовалась "мерзость запустения" Вот и все понимание.
                  Это Ваше плотское младенческое понимание на сейчас,которое с контекстом Писания не имеет ничего общего.
                  Перечитайте (2-е Фес.2:4)-и уразумейте наконец,что ложный образ Христа в Вас до сих пор живой,а должен-уйти.
                  Этот ложный образ восседает в Вас,как Бог и правит Вашим мышлением,переводя Ваше внимание от внутренней работы на внешние события и даты.
                  Оттого распятие Его ложного образа не может в Вас реализоваться до времени.А если не будет распят Его ложный образ,Дух не приходит.А значит тот дух,что в Вас на сейчас-собственно тот,которого Вы надеетесь дождаться в неком третьем лице.
                  Сообщение от ВладимирС
                  Это ваше высшей степени антидуховное толкование. Ибо низложение сил народа святого- это возникновение невыносимых условий выживания христиан, вследствие их смертельных гонений по всему миру. Вот и все.
                  Это снова Ваше "вот и всё"-ничего общего не имеющее с содержанием истинного Писания.
                  Вы вновь переводите "стрелы" на некие внешние обстоятельства.
                  Низложение силы происходит Вашим плотским толкованием,которое вместо метанойи в себе,смотрит куда-то во вне ожидая каких-то гонений христиан по всему миру.Никогда этого не будет.Ибо для правителей мира сего нынешнее христианство не представляет никакой угрозы.Неизбывные надежды.

Сообщение от ВладимирС
                  Какой же для христиан смысл познания Христа по плоти, если они уже приняли Христа своим Господом? Ведь прямо сказано: "15 А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего.16 Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
                  17 Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое."(2-е Кор. 5:15-17).
                  Цитаты приводите об одном,а подразумеваете совсем другое.
                  Вы то Христа по плоти и знаете и проповедуете,равно как и антихриста.Разве я не прав?

Сообщение от ВладимирС
                  Ваша методология заводит вас все дальше от Духа и все дальше от Истины и ваши конечные смыслы становятся абсурдными и ложными, уж простите, но ваши заблуждения, примеры которых я вам привел, говорят именно об этом.
                  Вы никаких примеров не привели,а то что Вы считаете за примеры-лишь Ваши плотские похоти от ослеплённого ума князем века сего.
                  Лучше подумайте над тем,что я написал Вам,если у Вас ещё осталась совесть.
                  #1 (5163642)

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5590

Сообщение от Vladilen
                    А разве это не так?
                    Не хочу ставить ковычки, пусть каждый выберет для себя сам.

- - - Добавлено - - -

Ожидаемая реакция,я предупреждал Вас,что некомпетентному уму,никогда не встречавшемуся с подобным разбором чисел,очень сложно с ходу войти в материал.

Что касается Вашего замечания:"ибо за ними полностью отсутствует Дух Божий и логика Писаний."-то ни первого,ни второго Вы на сейчас не имеете.
                    Говорите это для того,лишь бы как-то прикрыть Вашу полную некомпетентность="наготу" в этом вопросе.

То что Вы называете "числовой бессмыслицей"-суть числа-дублёры,которые призваны дублировать смысловой контекст Писания.
                    Вы и контекст пока не разумеете,не говоря уж о языке чисел.

То что Вы по своему произволу присвоили Богодухновенному Тексту-подход а-ля Нострадамус,где якобы числа,есть не что иное как исторические даты,каких то внешних по отношению Вас событий и процессов,будь то приход антихриста,строительство буквального храма,проявление мерзости запустения на святом месте,и т.д-характеризует Вас как беззаконника,собственно в Писании как раз и идёт речь об этом беззаконии,которое Вы демонстрируете в таком буквально-историческом подходе.

То что Вы Духу присвоили оккультные и магические свойства-видно невооружённым взглядом.
                    Любой мирской исследователь,идя по Вашим расчётом способен высчитать те же даты,что пропагандируете и Вы.

Вывод напрашивается сам собой:либо этот исследователь,который к Духу не имеет никакого отношения а-приори-стал вдруг духовным,либо Вашим нострадамусовские методы работы с библейскими числами-оккультного толка.Третьего не дано.

Хула на Духа Святого-нагибать пророчества Писания,которое относится до "храма" человека=разума,его мышления-под свои плотские хотелки и методы вычисления буквально-исторических дат.

- - - Добавлено - - -

Я Вам в своём сообщении конкретно и сообщил.Если не поняли.
                    Скажу ещё проще:Новый Иерусалим=духовное мировоззрение Нового Человека.
                    Вы не видите реального мира, который находится в прямой зависимости от Живой Истины, что и есть СОБЛЮДЕНИЕ Писаний.
                    Мне бы очень хотелось увидеть, хотя бы одно подтверждение Писанием всех ваших выводов, ибо все сказанное, есть надуманная высокомерная хуцпа, хотя, возможно, и просто гордыня по заблуждению.

Комментарий

• Аркадий Котов
                      Ветеран

• 31 May 2016
                      • 7166

Сообщение от ВладимирС
                      Мне бы очень хотелось увидеть, хотя бы одно подтверждение Писанием всех ваших выводов, ибо все сказанное, есть надуманная высокомерная хуцпа,хотя возможно, и просто гордыня по заблуждению.
                      Если Вы действительно искренний исследователь,имеющий желание познать Писание,как Оно есть,то задайте конкретный вопрос,а не отвергайте огульно всё то,что не понятно Вам на сейчас.

Ведь из Вашего сообщения ровным счётом не последовало сколь-нибудь серьёзных аргументов,кроме описания Ваших неизбывных чаяний и представлений,представленных Вами,как неоспоримые факты....Но разве это факты?!-Тщетные иллюзии,которым никогда не суждено сбыться.

Так дискуссию не ведут,Владимир.
                      #1 (5163642)

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от ВладимирС
                        Свяшенник вам все правильно сказал,
                        Возмутительная ложь! Господь страдал на кресте ради того, чтобы мы, люди, не страдали больше. Он Своими муками на кресте открыл людям дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10), ведущую к вечной жизни вместе с Богом, где УЖЕ не будет ни болезней, ни смерти. Вы же до сих пор и через две тысячи лет не поняли этого, не обращаете внимания на то, что Господь ИСКУПИЛ нас от смерти, а не от грехов! По-вашему получается, что согрешил- покаялся и снова можно продолжать грешить и каяться.
                        Почитайте внимательно и рассудительно: "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
                        Но и через две тысячи лет после искупления смерть властвует над людьми! Почему? Не потому ли, что сами христиане извратили смысл Писаний? Мало того, они не боятся стать в очах Господа при Его возвращении хуже судьи неправедного, о котором рассказал Господь в притче (Лк 18:1-8). И в конце притчи Господь горестно заключает: "Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле?", предвидя ситуацию, происходящую в настоящая время между мной и вами. Здесь на форуме обращаюсь к вам с единственной просьбой к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, а в ответ- насмешки или, как Вы это делаете, пытаются меня убедить, что я в прелести нахожусь. Какой смысл сатане меня убеждать узнать истину от Бога? Это он вас всех настраивает не исполнять мою просьбу. Хотите, чтобы Господь раскаялся, что пошел на муки ради нас с вами?

а вот ваше противление его словам, с оглядкой на иудеев, которые сами находятся в заблуждении и не приняли Христа, есть проявление вашего душевного и плотского суждения которое есть не правда, а ложь.
                        Противление потому, что он ложь на Господа говорит! А по поводу иудеев- Господь учил любить врагов и предупредил, что иудеям и мусульманам простится их грех непринятия Иисуса Христа: "32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12). Вы же игнорируете это предупреждение Господа. И хотя Вы лично признаете большевизм за антихриста, то все другие, приходящие на форум, отрицают и даже защищают от обличения, хотя такого хулителя Бога, как большевизм в России, а сейчас в Китае и КНДР, не было за всю историю человечества. Все народы верили в богов, пусть и ложных, а большевизм категорично отрицал Бога и вел жесточайшую войну против всех истинно верующих, расстреливая и уничтожая все святыни.
                        Православное же священство ведет дружбу и с коммунистами, и с президентом Беларуси, сбросившем ЗНАМЯ Христово с Беларуси, награждая друг друга медальками и устанавливая в церквях Беларуси даже благодарственные таблички ему, игнорируя предупреждение Всевышнего не давать руки своей нечестивому (Исх 23:1). Поэтому можно смело сказать, что посреди РПЦ находится антихрист. В основном по этой причине я не верю, что Святой Дух ведет православное духовенство, и святого причастия там не может быть.

Так что Вам СРОЧНО нужно пересмотреть свои убеждения.
                        Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 21 December 2020, 03:49 AM.

Комментарий

• Аркадий Котов
                          Ветеран

• 31 May 2016
                          • 7166

Сообщение от ВладимирС
                          Вы не видите реального мира, который находится в прямой зависимости от Живой Истины, что и есть СОБЛЮДЕНИЕ Писаний.
                          Я вижу гораздо больше и глубже Вашего.А именно:что этот мир,словно "школа-десятилетка",в которой постоянным потоком проходят поколения,проходя одни и те же Уроки.Неверующий мир-свои:кровавые и трагичные,верующие-свои:наживание заблуждений и их изживание.Так было,так есть и так будет.Ничего нового под солнцем.

То,что Вы выдаёте свои фантазии,появляющиеся от неверного "лобового" буквально-исторического чтения Писания,за якобы исполнение библейских пророчеств-проблемы не духовного Текста,а Вашей плоти,которая воспринимает написанное в нём,как и мир сей.

Только это не мир сей стал духовным,а Вы,Владимир, в своём видении на одном уровне с миром.
                          #1 (5163642)

Комментарий

• ВладимирС
                            Ветеран

• 20 September 2018
                            • 5590

Э
                            Это снова Ваше "вот и всё"-ничего общего не имеющее с содержанием истинного Писания.
                            Вы вновь переводите "стрелы" на некие внешние обстоятельства.
                            Низложение силы происходит Вашим плотским толкованием,которое вместо метанойи в себе,смотрит куда-то во вне ожидая каких-то гонений христиан по всему миру.Никогда этого не будет.Ибо для правителей мира сего нынешнее христианство не представляет никакой угрозы.Неизбывные надежды.
                            .
                            Нет смысла комменировать все ваши доводы, ибо они все изначально искажены вашими заблуждениями. Уже только это ваше заявление свидетельствует о ложности ваших взглядов и суждений ибо сказано однозначно: "12 Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.13 Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь."(2-е Тим. 3:12,13).

Комментарий

• Аркадий Котов
                              Ветеран

• 31 May 2016
                              • 7166

Сообщение от Любовь Праведна
                              Какой смысл сатане меня убеждать узнать истину от Бога? Это он вас всех настраивает не исполнять мою просьбу.
                              Вы,Любовь и Истина-слова антонимы.
                              Любой здравомыслящий верующий скажет Вам что Вы в прелести.

Вместо того,чтобы смотреть на невидимое,как то предписано Апостолами-смотрите на видимое...
                              дух антихриста всегда устремлён во вне-искать причины в других,а не в себе....
                              #1 (5163642)

Комментарий

• Аркадий Котов
                                Ветеран

• 31 May 2016
                                • 7166

Сообщение от ВладимирС
                                Нет смысла комменировать все ваши доводы, ибо они все изначально искажены вашими заблуждениями.
                                Опять туманные расплывчатые аргументы.Когда нечем предметно возразить-в ход идут туманные фразы типа Вашей:"Нет смысла комменировать все ваши доводы, ибо они все изначально искажены вашими заблуждениями"(с)-Аргумент железобетонный по своей объективности,ничего не скажешь))
                                Сообщение от ВладимирС
                                Уже только это ваше заявление свидетельствует о ложности ваших взглядов и суждений ибо сказано однозначно: "12 Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.13 Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь."(2-е Тим. 3:12,13).
                                Разве мир сей будет гнать?Кем гонимы,Вы не задавались вопросом,Владимир?
                                А кто эти гонители-не пытались выяснить?

Я помогу Вам дать ответы:
                                Но, как тогда рожденный по плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне (Гал.4:29)

Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.(Деян.20:30)

Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни(Откр.2:10)
                                #1 (5163642)

Комментарий

Обработка...