Понимаете Аркадий, я конечно заставил себя прочитать всю эту нумерологическую околесицу, которую вы пытаетесь представить, как новацию высокодуховного понимания. Но вы меня извините, конечно, ибо мне как христианину, читать высосаные из пальца нумерологические смыслы совершенно не интересно, ибо за ними полностью отсутствует Дух Божий и логика Писаний. Это не Божий метод, который вы пытаетсь популяризировать и не игра в считалки. Своими "мотодологиями" вы пытаетесь дискредитировать истинную суть Духа Божьего, Который Сам открывает все смыслы Писаний, без всякой этой числовой бессмыслицы. Да, числа могут иметь духовные компоненты своих значений, но не Дух открывается числами, а числа Духом. А у вас все наооборот, поэтому за простынями ваших изысканий не проглядывается совершенно никакой смысл. Это же надо : числами познавать нашего Господа Иисуса Христа? Кто вас натолкнул на такой путь? Это путь полного заблуждения - не Духом а числами познавать Бога?
Извините, но мне даже не хочется комментировать ваши суждения, ибо я вижу в этом хулу на Духа Святого.
Извините, но мне даже не хочется комментировать ваши суждения, ибо я вижу в этом хулу на Духа Святого.
Комментарий