Антихрист уже пришёл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от And55555
    Так в том то и дело, что его и не было. Окончилось, не начавшись. А гора с дыньку есть, не скрою.
    Да, действительно, не тот уровень.
    специалист по кадрам....пишу кобрам...идут кадры...ядовитым...удивительная личность...не могу понять ее никак...мотивации?...меня поэтому бесы дёргают...наверное нужно если в игнор отправил, так отправил человека...форум огромен...тем много...искать нужно, кто более подходит по духу твоему...

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от ВладимирС
      Вот Книга Откровений Иоанна и описывает нам этого конкретного человека антихриста, которого по еврейским преданиям родила еврейская блудница, причем в страстную пятницу, а по Слову Откровений ему дано было чудным образом исцелится от смертельной раны и получить власть от иудеев "во имя свое" сроком на 42 месяца. Отличительной чертой этого конкретного человека было то, что он имеет "человеческое число" равное 666, по которому он и должен быть узнан.
      Мне очень понравилась Ваша статья, с чем в ней я согласна, кроме этого окончания.
      В 13-ой главе книги Откровение сказано, что сперва придет многорогий зверь (Откр 13:1-10) из моря, коллективный антихрист, а потом после получения смертельной и исцеленной раны воплотится в отдельном человеке, "двурогом звере" из земли (Откр 11-17). И срок его пребывания среди людей исчисляется именно с этого момента, а весь предыдущий срок милостивый Господь не вменяет в вину людям. И антихрист прежде всего узнается по хуле на Бога и по тому, что он поставит себя перед людьми ВМЕСТО Бога.
      Ну всем же известно, что большевизм не то что хулил Бога, а вел самую настоящую войну против Бога! Как же такой чудовищный факт все христиане игнорируют?! Ведь коммунисты ВМЕСТО Бога и вели людей в свой рай- КОММУНИЗМ!
      Но большевизм попущен Богом людям для научения, чтобы они сами убедились, к чему может прийти человечество, отвергнувшее руководство Бога. А вот когда Господь нанес большевизму в 1991 году смертельную рану, и люди после всех преступлений большевизма не смогли устоять перед обольщением "двурогого зверя", не смотря на то, что он исцелил смертельную рану "многорогому зверю", сбросив с Беларуси ЗНАМЯ Христово и вместо него поднял антихристское, большевистское, вот с этого момента и идет отсчет пребывания антихриста среди людей в двух ипостасях: коллективной (большевизм) и в отдельном человеке (президенте Беларуси). Это произошло в мае 1995 года. Вот и считайте как долго мы, христиане, находимся в своей духовной слепоте и глухоте.
      Милостивый Господь, разрушив великое антихристово государство СССР, помогает снова христианам в борьбе против "двурогого зверя", у которого проглядели его звериную сущность. Господь возбудил нищий духом народ Беларуси против его нечестивого президента, который восстал под ЗНАМЕНЕМ Христовым. А возглавила народ "жена, спасающая мужа" (Иер 31:22), что также ясно указывает на исполнение пророчества о творении Господом нового на земле.
      За это Священное ЗНАМЯ "двурогий зверь" жестоко преследует народ Беларуси. И кто, как не те, кто любит Бога, должны помочь народу Беларуси снова вознести над ней Священное ЗНАМЯ? И для этого ТОЛЬКО требуется сообщить Тихановской и народу Беларуси, что они исполняют волю Божью, и не нужно им устраивать новые выборы президента Беларуси, а объявить Господа Царем вместо нечестивого президента. Господь до явного Своего пришествия будет править через Своих слуг- духовенство иудеев, христиан и мусульман, которое в совместной заботе о народе Беларуси разрешит между собой все разногласия и будет готово ко Вселенскому собору в Иерусалиме (Иер 3:17). После чего исполнится главное пророчество Библии: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

А по поводу фразы: "по еврейским преданиям родила еврейская блудница" почитайте пост в теме "Пророчества!" о происхождении президента Беларуси: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post6636777

Отличительной чертой этого конкретного человека было то, что он имеет "человеческое число" равное 666, по которому он и должен быть узнан.
      Удивительно, как точно всё совпадает! Читайте о числе 666, посланном на Минск Свыше в ночь с 21 на 22 января 1999 года: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702
      Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 11 December 2020, 11:00 AM.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71481

Сообщение от And55555
        Антихрист - это противник Христа, а не Бога.

Сообщение от Vladilen
        А разве Христос не Бог?

Сообщение от And55555
        Бог, если на плоть не смотреть.
        Но у Иисуса Христа и плоть была.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
        - и не только Откровения ( для толкования которого знание культурно-исторического контекста ещё более необходимо, так не знающий - никогда не поймёт тех символов из ветхозаветных пророчеств, которые являются ключом к пониманию этого текста).
        Согласен.
        Даже зная культурно-исторический контекст и древние архетипы (прообразы) сложно понять Откровение, а без них вообще невозможно.

Сообщение от Juliya 77
        поэтому, я уже говорила, что аллегорическое толкование Писаний - это выстраивание собственной религии, и она однозначно не от Бога!
        под эти аллегории человек может подвести все что угодно, любую свою философию можно выстраивать на этих мифических образах - и проповедовать Евангелие таким сектантским методом, манипулируя в том направлении, которое нужно.
        именно так и действуют различные секты.
        Вы правы,
        особенно это относится к СИ и сказочникам мормонам.

Сообщение от Juliya 77
        только культурно-исторический контекст Писаний может дать правильные и достоверные аргументы! это понимание древней истории и фактов, текстов, и преданий, социальных реалий того общества, анализ точности переводов, игнорирование этого фона есть грубое невежество, и подмена мистикой и фантазиями - серьёзного изучения слова Божьего.
        ни в иудейских практиках, ни в христианских такой подход никогда не применялся!
        Зато такой подход широко применяется сегодня.
        В том числе и на христианских форумах.

Сообщение от Juliya 77
        к примеру: человек, никогда не поймёт настоящего смысла обращений Павла - игнорируя культурно-исторический контекст Писаний, у него просто нет такой информации, чтобы адекватно сопоставить и понять - для чего Павел это говорил, и кому обращены были эти слова.
        поэтому, в спорах нередко доходит до абсурда, когда эти цитаты пытаются интерпретировать каждый на свой лад.
        "Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено ...".
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Vladilen

Зато такой подход широко применяется сегодня.
          В том числе и на христианских форумах.

"Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено ...".
          - да, но зато, когда людям указываешь на их языческие методы - они отвечают: не будьте так категоричны.. у нас есть своё мИнение, и мы хотим быть правыми - и учить других!
          а то, что мы некомпетентны в этих вопросах - это не важно..
          важно, что мы научились трактовать вырванные из контекста цитаты - аллегорически, т.е так, как нашей левой пятке угодно.)
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5587

Сообщение от Вера Севко
            Не возможно " посадить Бога вхрам тела"... Но сказано: Если в тебе жиывет ДУХ, Того кто воскресил Христа", .. Рим. 8:11,29,30..
            А если не живет Дух Бога, тогда может быть живет нечистый дух ..
            Когда в храме тела живет Дух Бога?
            2Крн.6:16, "Вселюсь в вас, .. и буду вам Отцом, если СЛОВО Мое (семя нетленное Бога) пребывает в вас",
            Без вашей свободной воли принять в себя Бога, конечно же невозможно, "16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: «вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом»."(2-еКор.6:16)
            Но если ваш храме Бога нет, то его займут идолы, в том числе и тот самый,о котором сказано: "4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога."(2-е Фес.2:4).

Комментарий

• ВладимирС
              Ветеран

• 20 September 2018
              • 5587

Сообщение от And55555
              Есть Христос - есть антиХристос. Бог - есть Дух. Христос - есть Бог. Христос - есть Дух.
              Есть Христос по Духу - а есть Христос по плоти. Всё, что по плоти, является противным того, что по Духу. Потому Христос по плоти - это антиХристос Христу по Духу. Потому Иисус Христос и прибил Себя на кресте, прибил Свою плоть на кресте, чтобы дать возможность воскреснуть Себе по Духу. Чтобы по плоти не быть антиХристом Христу по Духу. Короче, чтобы Себе же не противоречить.

АнтиХристос - в этом ничего страшного нет. Но он не дает родиться Христу по Духу. Страшно другое, что когда должно уже родиться Христу по Духу, то человек откладывает эти роды, потомучто слушает антиХриста по плоти. И тут может умереть либо роженица, либо Плод, или оба вместе. Продолжая оттягивать роды, убивают Плод, чтоб не мешал. Выкидыш, чистка. И не всегда можно опять зачать. Потом предлагаются противозачаточные опять-таки от того же антиХриста. И человек продолжает жить по плоти, со Христом по плоти. И Славу нетленного Бога Христа по Духу, изменили в образ, подобный тленному человеку, который обязательно должен умереть. Грустно. И ослепил Бог умы их, и стали они творить не потребства. А как иначе? Убить Плод в момент Его рождения по Духу. Потому и обезумили.
              -- Так вы и не жили еще. Лишь так, временно. А прибьете на крест все плотское, Я в вас воскресну по Духу. И будете, как и Я - по Духу.
              -- Да ну. Уж лучше я так, как то. Заповеди есть, и достаточно мне. Один чел сказал, что я потом еще жить буду.
              -- Ну ну. Может он тебя и воскресит или новую жизнь даст?
              Ну понятно, что человеку для духовной жизни следует родится "свыше" во Христе, и тогда сразу после своей физической смерти он обретет тело духовное и жизнь вечную. А если человек присвоей жизни не принял Христа, то он будет ждать своего воскресения в последний День Господень и пойдет на Суд Божий.
              Немножко понимаю вашу иронию но не совсем понимаю о чем сказать хотели, конкретно?

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5587

Сообщение от Любовь Праведна
                Мне очень понравилась Ваша статья, с чем в ней я согласна, кроме этого окончания.
                В 13-ой главе книги Откровение сказано, что сперва придет многорогий зверь (Откр 13:1-10) из моря, коллективный антихрист, а потом после получения смертельной и исцеленной раны воплотится в отдельном человеке, "двурогом звере" из земли (Откр 11-17). И срок его пребывания среди людей исчисляется именно с этого момента, а весь предыдущий срок милостивый Господь не вменяет в вину людям. И антихрист прежде всего узнается по хуле на Бога и по тому, что он поставит себя перед людьми ВМЕСТО Бога.
                Ну всем же известно, что большевизм не то что хулил Бога, а вел самую настоящую войну против Бога! Как же такой чудовищный факт все христиане игнорируют?! Ведь коммунисты ВМЕСТО Бога и вели людей в свой рай- КОММУНИЗМ!
                Но большевизм попущен Богом людям для научения, чтобы они сами убедились, к чему может прийти человечество, отвергнувшее руководство Бога. А вот когда Господь нанес большевизму в 1991 году смертельную рану, и люди после всех преступлений большевизма не смогли устоять перед обольщением "двурогого зверя", не смотря на то, что он исцелил смертельную рану "многорогому зверю", сбросив с Беларуси ЗНАМЯ Христово и вместо него поднял антихристское, большевистское, вот с этого момента и идет отсчет пребывания антихриста среди людей в двух ипостасях: коллективной (большевизм) и в отдельном человеке (президенте Беларуси). Это произошло в мае 1995 года. Вот и считайте как долго мы, христиане, находимся в своей духовной слепоте и глухоте.
                Милостивый Господь, разрушив великое антихристово государство СССР, помогает снова христианам в борьбе против "двурогого зверя", у которого проглядели его звериную сущность. Господь возбудил нищий духом народ Беларуси против его нечестивого президента, который восстал под ЗНАМЕНЕМ Христовым. А возглавила народ "жена, спасающая мужа" (Иер 31:22), что также ясно указывает на исполнение пророчества о творении Господом нового на земле.
                За это Священное ЗНАМЯ "двурогий зверь" жестоко преследует народ Беларуси. И кто, как не те, кто любит Бога, должны помочь народу Беларуси снова вознести над ней Священное ЗНАМЯ? И для этого ТОЛЬКО требуется сообщить Тихановской и народу Беларуси, что они исполняют волю Божью, и не нужно им устраивать новые выборы президента Беларуси, а объявить Господа Царем вместо нечестивого президента. Господь до явного Своего пришествия будет править через Своих слуг- духовенство иудеев, христиан и мусульман, которое в совместной заботе о народе Беларуси разрешит между собой все разногласия и будет готово ко Вселенскому собору в Иерусалиме (Иер 3:17). После чего исполнится главное пророчество Библии: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

А по поводу фразы: "по еврейским преданиям родила еврейская блудница" почитайте пост в теме "Пророчества!" о происхождении президента Беларуси: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post6636777

[COLOR=#000000]Удивительно, как точно всё совпадает! Читайте о числе 666, посланном на Минск Свыше в ночь с 21 на 22 января 1999 года: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702
                Любовь, я вам уже говорил о ваших фантастических заблуждениях придуманной вами версии антихристовой власти. Да, большевики есть та самая антихристова власть вышедшая из моря(человеческого), на на этом вся ваша версия полностью извращается и ваш "любимый" лукашенко никакой не зверь, а один из десяти рогов и к числу 666 имеет относительное отношение - он просто рог зверя(системы) антихриста. Губителем же мира является самый небольшой рог из десяти, тот который вновь вышедший, ваш же "любимый" еще никуда не уходил, и не уйдет(что он уже и доказал.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от ВладимирС
                  Ну понятно, что человеку для духовной жизни следует родится "свыше" во Христе, и тогда сразу после своей физической смерти он обретет тело духовное и жизнь вечную.
                  Нет! Души людей, включая праведников, спят записанными в их книгах до первого воскресения (Откр 20:4-5). В первое воскресение воскреснут к вечной жизни праведники, которые не поклонились зверю, то есть, антихристу. И будут они царствовать с Господом тысячу лет, после чего будет второе воскресение. Разберитесь с этим вопросом, внимательно читая двадцатую главу книги Откровение.

А если человек присвоей жизни не принял Христа, то он будет ждать своего воскресения в последний День Господень и пойдет на Суд Божий.
                  Наш Отец Небесный желает всем спасения. Мы все- Его творения, Его дети. И если любим Отца, то должны стараться исполнять Его желания.
                  Мы, христиане, знаем, что Господь Иисус Христос- Мессия, Помазанник Божий, Который будет Царем над всею землею. Но и иудеи, и мусульмане, также, как и мы, ожидают Мессию. Только они находятся в заблуждении относительно личности Мессии, Христа. И они никому не поверят и не признают Иисуса за Мессию, пока не узнают это от Самого Господа Бога. Также, как и мы здесь на форуме доказываем каждый свое, и не хочет верить другому. Сколько лет форум существует? А продвинулись мы в спорах к ИСТИНЕ хоть на йоту?
                  Поэтому так важно даже для нас самих к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии

Я не доказываю здесь свое понимание слова Божьего, а доказываю ТОЛЬКО НЕОБХОДИМОСТЬ узнать правду у Самого Господа. И Он поддерживает меня в этом. Слова "Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ" являются ссылкой Господа. И мне вспоминается, что ссылка Господа направила Вас на то, чтобы подняли ЗНАМЯ. Я не перепутала Вас с другим человеком, который указал мне, куда направила ссылка?

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от ВладимирС
                    Губителем же мира является самый небольшой рог из десяти, тот который вновь вышедший, ваш же "любимый" еще никуда не уходил, и не уйдет(что он уже и доказал.
                    "Небольшой рог" (Дан 7:8), или "двурогий зверь" (Откр 13:11-17) является только создателем образа многорогого зверя, большевизма, который никуда не делся, а только временно исчез, притих после 1991 года, когда получил смертельную рану, и ожил в 1995 году после стараний Лукашенко создать его образ. Большевизм прекрасно себя чувствует и в Китае, и в КНДР, снова угрожая всему миру. Китайское коммунистическое руководство потребовало от верующих даже переписать Библию так, чтобы в ней восхвалялоь оно. И Господь обращается к верующим в Своем послании (СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube) с предупреждением, что им грозит вечное отлучение от Бога, если не поймут, что настало ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН, в которое всем верующим нужно обратиться всей душой к ИСТИНЕ, чтобы приобрести покой душам своим.
                    Народ Беларуси как раз и требует ПЕРЕМЕН! И свои жизни уже некоторые из народа, как и предупреждено в ПРОРОЧЕСТВЕ, положили за эти перемены. Так будут же не напрасными эти святые жертвы!

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71481

Сообщение от Juliya 77
                      - да, но зато, когда людям указываешь на их языческие методы - они отвечают: не будьте так категоричны.. у нас есть своё мИнение, и мы хотим быть правыми - и учить других!
                      а то, что мы некомпетентны в этих вопросах - это не важно..
                      важно, что мы научились трактовать вырванные из контекста цитаты - аллегорически, т.е так, как нашей левой пятке угодно.)
                      Возможно, это из-за гордыни?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
                      Нет! Души людей, включая праведников, спят записанными в их книгах до первого воскресения (Откр 20:4-5).
                      Люба,
                      прямо так и написано "спят"?
                      а где они спят, в каком месте?

Комментарий

• And55555
                        Отключен

• 18 April 2009
                        • 13332

Сообщение от ВладимирС
                        Ну понятно, что человеку для духовной жизни следует родится "свыше" во Христе, и тогда сразу после своей физической смерти он обретет тело духовное и жизнь вечную. А если человек присвоей жизни не принял Христа, то он будет ждать своего воскресения в последний День Господень и пойдет на Суд Божий.
                        Немножко понимаю вашу иронию но не совсем понимаю о чем сказать хотели, конкретно?
                        Да не поняли вы.
                        Скажите, на кресте у Христа была физическая смерть, или это все чёс о прибитии лишь плоти?

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Vladilen
                          Возможно, это из-за гордыни?
                          - конечно...
                          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Вера Севко
                            Ветеран
                            • 17 November 2020
                            • 1560

Сообщение от ВладимирС
                            Без вашей свободной воли принять в себя Бога, конечно же невозможно, "16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: «вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом»."(2-еКор.6:16)

Но если ваш храме Бога нет, то его займут идолы.
                            Да. Тела наши одушевленные являются Храмом для ДУХА..

Но идолы они неодушевленные и не могут вселиться в тело одушевленное. Только духи могут это сделать. Или Св. Дух Бога, или нечистые духи. Иисус из одного человека изгнал 70 нечистых духов. А не идолов.
                            ИДОлЫ, напримар, рукотворные храмы, не одушевленные.. Вот в них язычники служат бесам. 1Крн.10 : 20.-- учит ап. Павел.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                            - нет, толерантность именно в том виде, в котором ее сейчас преподносит неолиберализм - это именно запрет на мышление!..
                            людям предлагают безусловное ( бездумное) , безосновательное, абсолютное принятие того, что противоречит их убеждениям и нарушает систему из ценностей.

снисхождение это другое..
                            снисхождение не предполагает тождественности и равенства.
                            Вот, вот, именно потому что снисхождение не предполагает РАВЕНСТВА, Поэтому толерантность не приживется в Россиик, снисходительное отношение к меньшинству. РОССИЯ не была страной- рабовладельцем. В России все равны, даже советские республики (граждане).. Они (граждане бывш. Ссср)
                            думают что и в Европе будут равны, как в России или в СССР.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Вера Севко
                              Вот, вот, именно потому что снисхождение не предполагает РАВЕНСТВА, Поэтому толерантность не приживется в Россиик, снисходительное отношение к меньшинству. РОССИЯ не была страной- рабовладельцем.
                              Вы это серьезно? А кем же были крепостные крестьяне?

В России все равны, даже советские республики (граждане).. Они (граждане бывш. Ссср)
                              думают что и в Европе будут равны, как в России или в СССР.
                              Не только думают, но и ощущают - уезжая туда - людьми, а не рабами системы.

Вопрос о толерантности к грехам - это другое. И в СССР свои грехи, особенно - атеизм.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71481

Сообщение от And55555
                                Скажите, на кресте у Христа была физическая смерть, или это все чёс о прибитии лишь плоти?
                                Согласно Писания,
                                на кресте у Христа была физическая смерть.

Комментарий

Обработка...